Можно, только справку отчуждения оформи и вперёд, если оба авто растаможены... или справку счёт предоставь если новый мотор купил, но только если бы ты прочитал всю ветку, то речь тут идёт совсем о другом.GoaD писал(а):Может и двигатели номерные тоже нельзя махать?Dmitry171 писал(а):Коль ты че? - какая запись в официальных документах? - ты можешь понять вместе с Ламером что этого делать НЕЛЬЗЯ!!! по закону, причем не только в нашей стране - это международная практикаНиколай Пименов писал(а):Фишка не в том, что нельзя между своими авто (одной модели) переставить, а в том, что об этом нужно сделать запись в официальных документах. Что делается в России через опу...
Анонс будущей повести о Ford Explorer
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dima 11 фев 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это мы уже читалиЛамер писал(а):Шильду по стеклом надо переставить полюбому и сделать это несложно. А стикера, реально, нафиг не нужны. Короче, зачем воду в ступе гонять, я стопудово знаю, что авто без проблем будет сниматься/ставиться в ГАИ, вопросов не возникнет, чё ещё мне надо?
А амавто у мены был - Форд Таурус SHO 3,2 94 года. Но к теме не имеет отношения, поскольку безрамный. У него был ВИН под капотом и шильда под стеклом, как у всех. Стикер в водительском дверном проёме наполовину оторван, а другая половина приклеена скотчем. Предидущий хозяин красил там, стикер отрывал, потом лепил назад и никого он в ГАИ не заинтересовало.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
закон в студию!Dmitry171 писал(а):GoaD писал(а):да и вот только не надо тыкать знакомыми ментами сам работал с нач. угрозыска и знаю что есть нормальные а есть
при чем тут нормальные и не нормальные![]()
- есть закон.. да и все тут.. VIN переставлять нельзя, а перекидывание номерных агрегатов -это еще тот геморой
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
я думаю что пора заканчивать обсуждение
парень вроде решил все... мы все что знали сказали... поэтому либо он через некоторое время будет хвалится "новым" Экспом и мол какие мы неверующие лохи... либо пришлет маляву - мол Ламера посадили , что с точки зрения семантического анализа данного послания не вызовет у меня удивления
парень вроде решил все... мы все что знали сказали... поэтому либо он через некоторое время будет хвалится "новым" Экспом и мол какие мы неверующие лохи... либо пришлет маляву - мол Ламера посадили , что с точки зрения семантического анализа данного послания не вызовет у меня удивления

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты сейчас шутишь? Или просто дурака валяешь?GoaD писал(а):закон в студию!Dmitry171 писал(а):GoaD писал(а):да и вот только не надо тыкать знакомыми ментами сам работал с нач. угрозыска и знаю что есть нормальные а есть
при чем тут нормальные и не нормальные![]()
- есть закон.. да и все тут.. VIN переставлять нельзя, а перекидывание номерных агрегатов -это еще тот геморой
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Можно-можно, вместе с железом кузова - запросто. Саму табличку - понятно, типа нельзя, хотя честно говоря привязка именно ВИН к КУЗОВУ - бред полный, если я ОФИЦИАЛЬНО меняю кузов, получается, от старого ВИН ВООБЩЕ следов не остается, а в доках как будет? ВИН поменяется чтоль вместе с кузовом? Смешно, с учетом того, что в ВИН год выпуска шифрован. Не поменяется? А где он тогда записанным останется, кроме бумажек? Бред, бред, бред - и от такого количества бреда и возникают идиотские правила и не менее странные способы их обхода (законов/правил).
Хотя честно говоря, всё это больше от жадности что ли... Ведь таможня...
- Ламер
- настоящий ценитель
1. Украина не РФ.Dima писал(а):Видимо в Черкассах гаи ещё работает по старинке....Или ты переоценивешь свои возможности, нормальный инспектор без труда определит переклёпанную табличку.... и в Москве такие авто даже за деньги на учёт не встают.
2. ГАИ Черкасской области одно из намых больных и требовательных при постановках/снятиях, вы ещё не знаете как в Киеве всё просто. Приходилось както в одном из столичных МРЕО делать замену кузова на Кседосе 9. Я в шоке, как всё просто и формально прошло, в Черкассах не подписали бы (поэтому в столице и делал на человека с Киевской пропиской).
А ещё у нас приятное новшество: с июля 2009 года на все авто с ГБО скидка 50% по транспортному сбору. Для большекубатурных амавто это очень актуально.
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
вот и я о том же, попал ты к примеру в аварию например на марке, херня вылетела из кузова впереди едущего грузовика и раздолбала лоб и табличку с вин, так что она отвалилась, ваши действия?Николай Пименов писал(а):Можно-можно, вместе с железом кузова - запросто. Саму табличку - понятно, типа нельзя, хотя честно говоря привязка именно ВИН к КУЗОВУ - бред полный, если я ОФИЦИАЛЬНО меняю кузов, получается, от старого ВИН ВООБЩЕ следов не остается, а в доках как будет? ВИН поменяется чтоль вместе с кузовом? Смешно, с учетом того, что в ВИН год выпуска шифрован. Не поменяется? А где он тогда записанным останется, кроме бумажек? Бред, бред, бред - и от такого количества бреда и возникают идиотские правила и не менее странные способы их обхода (законов/правил).
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Справку об аварии плз.!!! И ещё много чего, причём с фотами.GoaD писал(а):вот и я о том же, попал ты к примеру в аварию например на марке, херня вылетела из кузова впереди едущего грузовика и раздолбала лоб и табличку с вин, так что она отвалилась, ваши действия?Николай Пименов писал(а):Можно-можно, вместе с железом кузова - запросто. Саму табличку - понятно, типа нельзя, хотя честно говоря привязка именно ВИН к КУЗОВУ - бред полный, если я ОФИЦИАЛЬНО меняю кузов, получается, от старого ВИН ВООБЩЕ следов не остается, а в доках как будет? ВИН поменяется чтоль вместе с кузовом? Смешно, с учетом того, что в ВИН год выпуска шифрован. Не поменяется? А где он тогда записанным останется, кроме бумажек? Бред, бред, бред - и от такого количества бреда и возникают идиотские правила и не менее странные способы их обхода (законов/правил).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
много чего еще.. причем сам ты его приклепать не можешь только офицалы - и где ты их найдешь для Марка? потом опять на экспертизу кучу бумаг и нервов.... и все это если машина поставляется официально в Россию....Dima писал(а):Справку об аварии плз.!!! И ещё много чего, причём с фотами.GoaD писал(а):вот и я о том же, попал ты к примеру в аварию например на марке, херня вылетела из кузова впереди едущего грузовика и раздолбала лоб и табличку с вин, так что она отвалилась, ваши действия?Николай Пименов писал(а):Можно-можно, вместе с железом кузова - запросто. Саму табличку - понятно, типа нельзя, хотя честно говоря привязка именно ВИН к КУЗОВУ - бред полный, если я ОФИЦИАЛЬНО меняю кузов, получается, от старого ВИН ВООБЩЕ следов не остается, а в доках как будет? ВИН поменяется чтоль вместе с кузовом? Смешно, с учетом того, что в ВИН год выпуска шифрован. Не поменяется? А где он тогда записанным останется, кроме бумажек? Бред, бред, бред - и от такого количества бреда и возникают идиотские правила и не менее странные способы их обхода (законов/правил).
... а вот для твоего Марка и это будет равносильно в утиль...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
вобщем +1Dmitry171 писал(а):я думаю что пора заканчивать обсуждение
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сорри, что вмешиваюсь, но для РФ (как для Украины не знаю) тема полный бред. Все делается немного по другому. Как, объяснять не буду. А что касается кустарной переклепки ВИН таблички - забудьте! На файеро-камарах эту хрень мне (не спецу) издалека видно, а в ГАИ не лохи работают. На Фордах скорее всего тоже.
Trans Am WS6
Ептеть.
. Осилит 5 страниц и не увидел ни одной фотки и ни куска процесса! Умер нах. Ситуация такая, была, незнаю как в москве, но у нас в подмосковье, все так. Я на кадиле, подрулил к гаи, бумашки там все такое, пришел дядя посмотреть что как, глянул под лобовик,(я на стреме по поводу нашлепки дверной ну так на всякий случай) пощел кругом вокруг машины, пришел и говорит " ну да ну да, Американцы ептеть" и подписал. Я будучи с подписанной бумажкой стал мега перцем и про нашлепку спросил, а он сказал, НАХ она кому нужна. вин есть, и хорошь!!! и при том в птс нет ни пол буквы про то что нашлепки нет или еще чего. более того он спросил, хочешь мол напишу в птс что нашлепки нет, что бы всякие глупые дебилы потом не докапывались без дела. А менять агрегаты официальным способом вообще не проблема. На отечественном 21099 прибыл в гаи, на руках птс 2003, от которого тока мотор стоит, кузов 99г. по справке счету от списанного авто в утиль при том другого цвета, и при том средне вооруженным глазом видно что кузов варили по полной, я лично всю морду переварил тока чашку не трогал! Ни одного вопроса, все подписано, 2 часа и мой птс 2003 года с отметкой о замене кузова и цвета.

Escalade 99г