алкоголь!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Vitalevich
настоящий ценитель

Сообщение Vitalevich » 12 фев 2010, 01:15

Иногда ( очень редко ) травы можно покурить, но сейчас это дело стало очень дорогим для автомобилистов, гаишники сами закупают в аптеках экспресс тесты на наркоту и заставляют на постах сать в баночки, от наркоты в моче хрень эта держится 30 суток. У меня один сотрудник по этой причине не мог с югов домой вернуться, вместо одного месяца, пришлось два отдыхать. :P
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 12 фев 2010, 10:02

Заставить сцать в баночку, равно как и потащить на освидетельствование они могут только если ты обдолбан вусмерть, и нефиг в таком состоянии за рулем делать, всё правильно. А если ты курнул на прошлой неделе и едешь трезвый, бодрый, здоровый и в адекватном состоянии, то нафиг ты никому не нужен на тебя тесты тратить за свои деньги купленные, да и любой нарколог даст заключение об отсутствии опьянения. Наличие в крови следов еще ни о чем не говорит.
А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает :) Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом :)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Нестор
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Нестор » 12 фев 2010, 10:21

Dmitry171 писал(а):о блин.. не читал не читал темку.. а тут вместо алкоголиков уже курильщики.. :shock: ...
... дальше что будет? - наркоманы подтянутся? :lol:
Врят ли тут на сайте "Торчки" найдутся, если только так по дурковать.

Я лично, траву один раз курил, на всю жизнь хватило, ну её на х.., а уж остальное не пробывал и не собираюсь . Лучше алкоголя обожраться. %) :feelsink:
1993 Pontiac Grand AM(Coupe)V6 3.3L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 фев 2010, 10:33

TripodWalker писал(а):А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом
странно читать таки строки :( ... конечно хорошо что вас жизнь еще не тыкнула мордой в грязь... а я вот какое то время жил рядом с наркошами и как говорится тут устриц ел... плохие это люди... сволочи просто... и хорошо что все умерли... причем от передозы умерли единицы.. остальных как раз зарезали... а сколько они горя принесли окружающим - и вороство самое малое - и не сосчитать... :(

.. так что не надо нам тут пропаганду легких наркотиков устраивать... оно все так начинается... плохо заканчивается... :(
Mark VIII V8 4.6
Нестор
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Нестор » 12 фев 2010, 10:38

TripodWalker писал(а):Заставить сцать в баночку, равно как и потащить на освидетельствование они могут только если ты обдолбан вусмерть, и нефиг в таком состоянии за рулем делать, всё правильно. А если ты курнул на прошлой неделе и едешь трезвый, бодрый, здоровый и в адекватном состоянии, то нафиг ты никому не нужен на тебя тесты тратить за свои деньги купленные, да и любой нарколог даст заключение об отсутствии опьянения. Наличие в крови следов еще ни о чем не говорит.
А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает :) Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом :)
Они не только режут, ещё насилуют, грабят и убивают.
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 12 фев 2010, 10:40

Dmitry171 писал(а):
TripodWalker писал(а):А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом
странно читать таки строки :( ... конечно хорошо что вас жизнь еще не тыкнула мордой в грязь... а я вот какое то время жил рядом с наркошами и как говорится тут устриц ел... плохие это люди... сволочи просто... и хорошо что все умерли... причем от передозы умерли единицы.. остальных как раз зарезали... а сколько они горя принесли окружающим - и вороство самое малое - и не сосчитать... :(

.. так что не надо нам тут пропаганду легких наркотиков устраивать... оно все так начинается... плохо заканчивается... :(
никакой пропаганды я не устраиваю, просто не надо ровнять под одну гребенку тех, кто иногда покуривает и тех, кто колется всякой хренью (сам иногда курю, но больше ничего и никогда и ни разу не пробовал и не собираюсь) и с утра до ночи рыщет по местности в поисках дозы. Сам таких насмотрелся, благо жил всю свою юность совсем рядом с РУДН и огромная часть молодежи, в том числе и знакомой, поумирала от героина, которым там негры торговали на каждом шагу и менты их покрывали. Это все равно что проводить параллели между человеком, по пятницам пьющим пиво с друзьями и конченым алкашом, валяющимся в луже собственного производства. Имхо, это неправильно.
и бед. (с) Лао Цзы
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 фев 2010, 10:43

просто никто не начинает сразу с героина... все начинают как раз с травы... потом колеса.. а потом уже и иглы ходят по дорогам :(

вобщем давайте про наркотики забъем... :(
Mark VIII V8 4.6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 12 фев 2010, 10:43

Наркота это вообще смерть! я даже к траве плохо отношусь!
а пивасик люблю))))))
в любом случае алкоголь лучше наркотиков!!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 фев 2010, 10:51

Dmitry171 писал(а):просто никто не начинает сразу с героина... все начинают как раз с травы... потом колеса.. а потом уже и иглы ходят по дорогам :(

+1, знаю полно примеров...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Нестор
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Нестор » 12 фев 2010, 10:52

Fylhtq писал(а):Наркота это вообще смерть! я даже к траве плохо отношусь!
а пивасик люблю))))))
в любом случае алкоголь лучше наркотиков!!!!
Согласен! . :good: К тому же всё законно :)
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 12 фев 2010, 10:54

Dmitry171 писал(а):просто никто не начинает сразу с героина... все начинают как раз с травы... потом колеса.. а потом уже и иглы ходят по дорогам :(

Вот тут я резко не согласен и могу обстоятельно свою точку зрения обосновать :) Только, боюсь, это никому не интересно и меня будут долго пинать ногами :) Если интересно, можем продолжить разговор в личке, все мои факты основаны на личном опыте проживания в самом, без сомнения, неблагополучном в плане молодежной наркомании районе Москвы, если не интересно- ну и фиг с ним, закончим на том что имеем :)
и бед. (с) Лао Цзы
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 12 фев 2010, 11:58

я б и тяжелые разрешил, без рецепта.

но! вместе лицензиями на отстрел для простых граждан. принес связку ушей наркоманских к мэрии, получи ревард :lol:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 фев 2010, 12:27

Фишка в том, что завязать с пьянкой - можно (на ранних стадиях :) ), с травой - тоже, а с г. и к. после пары-тройки раз уже как минимум сложнее. В этом и проблема...
Изображение
Изображение
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 12 фев 2010, 12:28

Нестор писал(а): Я лично, траву один раз курил, на всю жизнь хватило, ну её на х.. Лучше алкоголя обожраться. %)
:!: :!:
я 2 раза, ничего позитивного не нашёл. :no:
Торкнуло, но на хихи не пробило.
Просто ходил в отупении с выпучеными глазами .
4 готовых косяка из амстерского кофе-шопа - лежат уже 3й год невостребованые.... 8)

гашик получше будет ! :good:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 фев 2010, 12:32

Ну если учесть, что в гашик частенько подмешивается герыч - ну его нах.
А уж после информации о том, что гашик - суть смола травы - логика теряется напрочь...
Изображение
Изображение
Ответить