алкоголь!
Модератор: Aerostar
-
- настоящий ценитель
Иногда ( очень редко ) травы можно покурить, но сейчас это дело стало очень дорогим для автомобилистов, гаишники сами закупают в аптеках экспресс тесты на наркоту и заставляют на постах сать в баночки, от наркоты в моче хрень эта держится 30 суток. У меня один сотрудник по этой причине не мог с югов домой вернуться, вместо одного месяца, пришлось два отдыхать. 

- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Заставить сцать в баночку, равно как и потащить на освидетельствование они могут только если ты обдолбан вусмерть, и нефиг в таком состоянии за рулем делать, всё правильно. А если ты курнул на прошлой неделе и едешь трезвый, бодрый, здоровый и в адекватном состоянии, то нафиг ты никому не нужен на тебя тесты тратить за свои деньги купленные, да и любой нарколог даст заключение об отсутствии опьянения. Наличие в крови следов еще ни о чем не говорит.
А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает
Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом 
А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
и бед. (с) Лао Цзы
- Нестор
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Врят ли тут на сайте "Торчки" найдутся, если только так по дурковать.Dmitry171 писал(а):о блин.. не читал не читал темку.. а тут вместо алкоголиков уже курильщики.....
... дальше что будет? - наркоманы подтянутся?
Я лично, траву один раз курил, на всю жизнь хватило, ну её на х.., а уж остальное не пробывал и не собираюсь . Лучше алкоголя обожраться.

1993 Pontiac Grand AM(Coupe)V6 3.3L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
странно читать таки строкиTripodWalker писал(а):А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом

.. так что не надо нам тут пропаганду легких наркотиков устраивать... оно все так начинается... плохо заканчивается...

Mark VIII V8 4.6
- Нестор
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Они не только режут, ещё насилуют, грабят и убивают.TripodWalker писал(а):Заставить сцать в баночку, равно как и потащить на освидетельствование они могут только если ты обдолбан вусмерть, и нефиг в таком состоянии за рулем делать, всё правильно. А если ты курнул на прошлой неделе и едешь трезвый, бодрый, здоровый и в адекватном состоянии, то нафиг ты никому не нужен на тебя тесты тратить за свои деньги купленные, да и любой нарколог даст заключение об отсутствии опьянения. Наличие в крови следов еще ни о чем не говорит.
А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникаетКто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом
1993 Pontiac Grand AM(Coupe)V6 3.3L
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
никакой пропаганды я не устраиваю, просто не надо ровнять под одну гребенку тех, кто иногда покуривает и тех, кто колется всякой хренью (сам иногда курю, но больше ничего и никогда и ни разу не пробовал и не собираюсь) и с утра до ночи рыщет по местности в поисках дозы. Сам таких насмотрелся, благо жил всю свою юность совсем рядом с РУДН и огромная часть молодежи, в том числе и знакомой, поумирала от героина, которым там негры торговали на каждом шагу и менты их покрывали. Это все равно что проводить параллели между человеком, по пятницам пьющим пиво с друзьями и конченым алкашом, валяющимся в луже собственного производства. Имхо, это неправильно.Dmitry171 писал(а):странно читать таки строкиTripodWalker писал(а):А вообще я за легализацию травы, потому как от нее башня не едет, все добрые, веселые и никого в бычку не прет, и никаких приключений на задницу искать желания не возникает Кто-нибудь слышал о поножовщине по накурке? Я нет. А по пьяни такое сплошь и рядом... конечно хорошо что вас жизнь еще не тыкнула мордой в грязь... а я вот какое то время жил рядом с наркошами и как говорится тут устриц ел... плохие это люди... сволочи просто... и хорошо что все умерли... причем от передозы умерли единицы.. остальных как раз зарезали... а сколько они горя принесли окружающим - и вороство самое малое - и не сосчитать...
![]()
.. так что не надо нам тут пропаганду легких наркотиков устраивать... оно все так начинается... плохо заканчивается...
и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Вот тут я резко не согласен и могу обстоятельно свою точку зрения обосноватьDmitry171 писал(а):просто никто не начинает сразу с героина... все начинают как раз с травы... потом колеса.. а потом уже и иглы ходят по дорогам![]()
вобщем давайте про наркотики забъем...

и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
я б и тяжелые разрешил, без рецепта.
но! вместе лицензиями на отстрел для простых граждан. принес связку ушей наркоманских к мэрии, получи ревард
но! вместе лицензиями на отстрел для простых граждан. принес связку ушей наркоманских к мэрии, получи ревард

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нестор писал(а): Я лично, траву один раз курил, на всю жизнь хватило, ну её на х.. Лучше алкоголя обожраться.![]()

я 2 раза, ничего позитивного не нашёл.

Торкнуло, но на хихи не пробило.
Просто ходил в отупении с выпучеными глазами .
4 готовых косяка из амстерского кофе-шопа - лежат уже 3й год невостребованые....

гашик получше будет !

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто