Quadra писал(а):Задаром не надо... И на Поршах ездил, и на Галлардо, и на Ауди R8...
Нифуя не интересно... Да и не по людски это - мотор в жопе, гребаные извращенцы это придумали, я уверен. У настоящего мужика усе должно быть спереди, пусть у голубых сзади и вертится...![]()
![]()
Есть ли у американцев машина у которой мотор сзади?
Модератор: Aerostar
ЗАПОРОЖЕЦ!!!Dmitry171 писал(а):вобщем история такова - проснулся я сегодня утром и первая мысль что мне пришла в голову - что у меня должна быть машина у которой мотор сзади... короче что к чему не знаю... но вот так - как голос сверху... - мол должна быть!
![]()
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ржал в голосQuadra писал(а):Задаром не надо... И на Поршах ездил, и на Галлардо, и на Ауди R8...
Нифуя не интересно... Да и не по людски это - мотор в жопе, гребаные извращенцы это придумали, я уверен. У настоящего мужика усе должно быть спереди, пусть у голубых сзади и вертится...![]()
![]()
Прям сказал - ни убавить ни добавить
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
интересно только... что на это сказал бы Энцо Феррари? 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Во первых когда этот макаронник начинал он тырил америкосовские движки и ставил их на свои самобеглые коляски. Потом они длительное время были переднемоторными. И теперь снова мода на классическую компоновку возвращается в этой компании. Как я уже говорил я попробовал и то и это... Да, 911 Порш в поворотах стоит как приклеенный, идешь реально быстро, но "скукааа"(с). А вот "древний" Корвет С-4 на этих поворотах все время пытался меня убить, газ нажимал как говорится шепотом, и проехал весь участок намного медленней, но в конце еле вылез из машины, руки дрожали, колени дрожали - адреналиновый удар... Вот с тех пор я окончательно убедился что настоящий мужик и драйвер должен ездить на чем-то таком грубом и первичном, другое все для женщин и метросексуалов. На Феррари и Боря Моисеев сможет быстро проехать связку поворотов, но попробуем это сделать на Транс Аме 70-ых годов, с пустым рулевым управлением, неправильной развесовкой в нос, грубым и первичным движком срывающим в букс задние колеса даже при ста километров в час, да еще без всяких там электронныХ помощников - представили? Ну вот, если сможешь это сделать на такой машине - ты настоящий мужик, если нет - покупай розовую маечку, Поршик и будь моднымSpaceBar писал(а):интересно только... что на это сказал бы Энцо Феррари?
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

-
monte carlo
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
настоящий мужик - когда повторишь время круга корветта с-4 на ваз 2106
))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если мощность и аэродинамика будут близкими то разницы никакой думаю. Поведение очень близкоеSpaceBar писал(а):настоящий мужик - когда повторишь время круга корветта с-4 на ваз 2106))
![]()
![]()
Я же не сравниваю разные по мощности машины, а ты классику втянул...У америкосов своя классика есть - Краун Вика и Шевик Каприз.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Эх, Квадра, Квадра...
откуда такая неприязнь к Боре Моисееву 
и любовь к валким, неуправляемым машинам
ну а если серьезно, то я сегодня понял почему меня шарахнуло по поводу заднемоторной машины... вобщем это проекция детской мечты управления космическим кораблем - у них то двигатели сзади... и не думаю что придумают космические челноки переднемоторные
Конечно сравнивать нечего и наверняка Квадра упомянет свои любимые самолеты... но я никогда не хотел быть летчиком.. а вот бороздить космические просторы в детстве мечтал
.... Вот отсюда и идет желание ощущать двигатель сзади...
... и ниче общего с розовыми маечками это не имеет.. эти розово-голубые как раз очень любят длинные капоты впереди
Кстати 911 оказался вполне доступной машиной
А вот Фиеро, к моему удивлению уже находится в разряде коллекционных, причем практически все выпуски... а 88 год так и вообще эксклюзив...
и любовь к валким, неуправляемым машинам
ну а если серьезно, то я сегодня понял почему меня шарахнуло по поводу заднемоторной машины... вобщем это проекция детской мечты управления космическим кораблем - у них то двигатели сзади... и не думаю что придумают космические челноки переднемоторные
Конечно сравнивать нечего и наверняка Квадра упомянет свои любимые самолеты... но я никогда не хотел быть летчиком.. а вот бороздить космические просторы в детстве мечтал
Кстати 911 оказался вполне доступной машиной
А вот Фиеро, к моему удивлению уже находится в разряде коллекционных, причем практически все выпуски... а 88 год так и вообще эксклюзив...
Mark VIII V8 4.6
У Фиеры сзади.
Причем в Штатах продаются киты для установки 5.7 от Корвета сзади поперечно!!!
Читал про эту машину одно мнение - говорят, что это самое лучшее произведение американского автопрома (ввидимо в плане управляемости)
Если с Форда пересяду на ГМ, то видимо именно на эту машину...
Причем в Штатах продаются киты для установки 5.7 от Корвета сзади поперечно!!!
Читал про эту машину одно мнение - говорят, что это самое лучшее произведение американского автопрома (ввидимо в плане управляемости)
Если с Форда пересяду на ГМ, то видимо именно на эту машину...
302 / 289 / ex-133 turbo