Пиши ещооо.
Не в смысле МКПП, а ручное управление для инвалидов, я же на коляске передвигаюсь.BergMan писал(а):зачем ??? чем АКПП не устраивает ???Нестор писал(а): на машину в дальнейшим планировалось установка ручного управления.
ясно !Нестор писал(а):Не в смысле МКПП, а ручное управление для инвалидов, я же на коляске передвигаюсь.В Понтиаке у меня стоит, буду заказывать чтоб в Джипе стояло.
+ 1 !Bombardier писал(а):Про расход поржал. компу верить нельзя точно!
Ездил в Питер меньше 13.6 не получилось.игрок писал(а):зря вы так, 4,7 чуть более десятки (10-13, в зависимости от рельефа) в диапазоне от 90 до 110 и жрет. на круизе, правда.
Scorp писал(а):Ездил в Питер меньше 13.6 не получилось.игрок писал(а):зря вы так, 4,7 чуть более десятки (10-13, в зависимости от рельефа) в диапазоне от 90 до 110 и жрет. на круизе, правда.![]()
Специально ехал не больше 110, а в деревнях снижал до 70-80
Вообще по уму нужно 98 лить, но бензин всё равно весь бодяжут. Машина в России с 2003 года, предыдущие 2 владельца лили 92, пока полёт нормальный, тьфу чтоб не сглазить.Dima писал(а):в 5.9 льют минимум 95, о чем гласит надпись на панели приборов и на лючке бензобака.
но у нас 98 бензина настоящего нетНестор писал(а):Вообще по уму нужно 98 лить, но бензин всё равно весь бодяжут. Машина в России с 2003 года, предыдущие 2 владельца лили 92, пока полёт нормальный, тьфу чтоб не сглазить.Dima писал(а):в 5.9 льют минимум 95, о чем гласит надпись на панели приборов и на лючке бензобака.
Постоянный задний, передок включается автоматически при про буксовке, полный можно включать на бездорожье.Dmitry171 писал(а):вобщето по всем книжкам твоему Грачу прописан 95 минимум, а лучше 98![]()
а что значит нет полного привода?