Кто-нибудь сталкивался с UPS? Надувалово или нет?
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Любой другой бук с ограничением в 13,3 И 1,3 кГ будет тормозной, ибо вес и скорость - взаимоисключающие вещи.
По поводу хреновости:главное, не читать отзывов на Маковых форумах (специализированных) - там люди немного неадекватно рассматривают "изделия" дяди Джобса. А так - интернет большой (мне лично для того чтобы понять, тормозная машинка или нет достаточно прочитать полные технические характеристики, кому-то - нет), дабы непредвзято было.
И последнее: про "веселого Джека" из Англии забыли уже надеюсь? Ибо может быть он и честный-пречестный, но от его схемы нае..ловом "тянет" за версту...
По поводу хреновости:главное, не читать отзывов на Маковых форумах (специализированных) - там люди немного неадекватно рассматривают "изделия" дяди Джобса. А так - интернет большой (мне лично для того чтобы понять, тормозная машинка или нет достаточно прочитать полные технические характеристики, кому-то - нет), дабы непредвзято было.
И последнее: про "веселого Джека" из Англии забыли уже надеюсь? Ибо может быть он и честный-пречестный, но от его схемы нае..ловом "тянет" за версту...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Забыл ещё: полимерный аккум. Какк только его температура упадет ниже 0 (в массе, достаточно часовой прогулки на морозе -20), больше ты его не увидишь - полимерные аккумы замерзают, но не размерзаются потом обратно. Замена сколько будет стоить подсказать?
И то, что кроме как с собственным супердрайвом на ЮСБ он ни скакими другими работать не желает тоже напомнить?
И то, что кроме как с собственным супердрайвом на ЮСБ он ни скакими другими работать не желает тоже напомнить?
Lenovo x200 http://www.xitech.ru/?page=search&query ... 2d2544115e
+ http://forum3.ru/descr.aspx?code=70452
И шустрый, и маленький. Плюс неубиваемый.
Или http://www.notik.ru/goods/8303.htm
+ http://forum3.ru/descr.aspx?code=70452
И шустрый, и маленький. Плюс неубиваемый.
Или http://www.notik.ru/goods/8303.htm
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Они как раз крайне удобные)) и у них есть трек поинт - к которому привыкаешь за пару дней, даж мышка не обязательна становится. Куча софта прилагаемого для упрощения всяких настроек и проч.
Плюс, своей смертью они не помирают, крайне надежны.
Артём
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Виталь.
Скажу отстранено от "что лучше".
Если ты хочешь купить новый ноут заграницей, то бери в инет-магазинах. Например amazon.com
Там все честно, выбрал, оплатил с кредитки. Оформил доставку тем же UPS, ждешь около недели, потом таможня (гиморр) и ноут у тебя.
Можно по другому. Я себе свой ноут привез из Штатов через контору вот эту: http://artbrok.com/
Мальчики там вполне адекватные. Все посчитали, сказали стоимость у подъезда моего.
Еще вариант. Друг, знакомый, товариСЧ или еще кто летит заграницу, покупает его тебе там и привозит. Это самый реально бюджетный вариант. На границе говорит (если конечно спросят), что это его ноут и все, таможня пофиг.
Данная схема работала буквально пару недель назад. Коллега привез из штатов 2 Мака, себе и товарищу.
Вот, а эти предложения на вражеском языке реально подстава......
Не надо вперед платить незнакомому физическому лицу!!!!
Это уже проходили......
Скажу отстранено от "что лучше".
Если ты хочешь купить новый ноут заграницей, то бери в инет-магазинах. Например amazon.com
Там все честно, выбрал, оплатил с кредитки. Оформил доставку тем же UPS, ждешь около недели, потом таможня (гиморр) и ноут у тебя.
Можно по другому. Я себе свой ноут привез из Штатов через контору вот эту: http://artbrok.com/
Мальчики там вполне адекватные. Все посчитали, сказали стоимость у подъезда моего.
Еще вариант. Друг, знакомый, товариСЧ или еще кто летит заграницу, покупает его тебе там и привозит. Это самый реально бюджетный вариант. На границе говорит (если конечно спросят), что это его ноут и все, таможня пофиг.
Данная схема работала буквально пару недель назад. Коллега привез из штатов 2 Мака, себе и товарищу.
Вот, а эти предложения на вражеском языке реально подстава......
Не надо вперед платить незнакомому физическому лицу!!!!
Это уже проходили......
Volvo XC70,08
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
+1 был у меня когда-то Т23, очень прочная, удобная и надежная штука, а по трэк-пойнту до сих пор скучаю...ak88 писал(а):Они как раз крайне удобные)) и у них есть трек поинт - к которому привыкаешь за пару дней, даж мышка не обязательна становится. Куча софта прилагаемого для упрощения всяких настроек и проч.
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
http://www.xitech.ru/catalog/noutbuki/l ... _17748.htm
Что-то я не вьехал, а чем этот нойт лучше Эйра теже характеристики да к тому же видюха хуже, работает от батарейки в разы меньше и весит тяжелее а экран 12
Что-то я не вьехал, а чем этот нойт лучше Эйра теже характеристики да к тому же видюха хуже, работает от батарейки в разы меньше и весит тяжелее а экран 12
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Виталь. Я думаю для начала ты сам себе должен ответить на вопрос:
"А для чего я хочу купить себе ноут. Для каких задач."
Скажу тебе сразу, если только для понтов, то не парься, бери себе Эйр этот и забудь про все. Только купи его грамотно.
Если же тебе для работы или для дома, и что б деньгами не разбрасываться, то не надо глядеть в сторону Маков.
Уже всем давно понятно, что стоят они дороже аналогов на платформе PC.
Легкие ноуте в Яндексе: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91013
"А для чего я хочу купить себе ноут. Для каких задач."
Скажу тебе сразу, если только для понтов, то не парься, бери себе Эйр этот и забудь про все. Только купи его грамотно.
Если же тебе для работы или для дома, и что б деньгами не разбрасываться, то не надо глядеть в сторону Маков.
Уже всем давно понятно, что стоят они дороже аналогов на платформе PC.
Легкие ноуте в Яндексе: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91013
Volvo XC70,08
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В России ВСЁ работает через жоппу, даже если во всем остальном мире оно работатет хорошо.
Этот ноут лучше тем. что соотношение цена/качество/потребительские функции у него раза в 3-4 выше. чем у Эйра.
Про Эйр. Расчет очень простой. Если там батарейка. то из-за размера она имеет пониженную емкость. Потребители этой электроэнергии: процессор, логика, видеоадаптер (который отдельная тема, так как прошлые проблемы Нвидия с мобильными микрухами - не пустой звук, и то, что они проявились в виде расслоения корпусов, не значит, что новые греются/потребляют меньше), экран, подсветка. Эти компоненты у аналогов - те же, вплоть до подсветки (у некоторых). Значит, Мак как-то снижает потребление. Еесли бы это было возможно, остальные бы тоже так делали, значит это не аппаратное. Следовательно - программное. Единственный способ снижения потребления - или снижение яркости подсветки, или уменьшение "оборотов" проца. Первое вредно для глаз. второе - для ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, часто фатально. Так как у Мака - драматически дольше работа, значит, драматически занижена производительность = ТОРМОЗА. И так про любой компонет/характеристику. С другой стороны. если его "раскочегарить" до отзывчивости/скорости конкурентов - то и работать он будет не 5 часов, а МЕНЬШЕ конкурентов (потому что у тех больше батарейка). Дополнительный вывод: не стоит верить в измерения времени работы. сделанные производителями.
Этот ноут лучше тем. что соотношение цена/качество/потребительские функции у него раза в 3-4 выше. чем у Эйра.
Про Эйр. Расчет очень простой. Если там батарейка. то из-за размера она имеет пониженную емкость. Потребители этой электроэнергии: процессор, логика, видеоадаптер (который отдельная тема, так как прошлые проблемы Нвидия с мобильными микрухами - не пустой звук, и то, что они проявились в виде расслоения корпусов, не значит, что новые греются/потребляют меньше), экран, подсветка. Эти компоненты у аналогов - те же, вплоть до подсветки (у некоторых). Значит, Мак как-то снижает потребление. Еесли бы это было возможно, остальные бы тоже так делали, значит это не аппаратное. Следовательно - программное. Единственный способ снижения потребления - или снижение яркости подсветки, или уменьшение "оборотов" проца. Первое вредно для глаз. второе - для ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, часто фатально. Так как у Мака - драматически дольше работа, значит, драматически занижена производительность = ТОРМОЗА. И так про любой компонет/характеристику. С другой стороны. если его "раскочегарить" до отзывчивости/скорости конкурентов - то и работать он будет не 5 часов, а МЕНЬШЕ конкурентов (потому что у тех больше батарейка). Дополнительный вывод: не стоит верить в измерения времени работы. сделанные производителями.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Виталь,не парься, купи себе Соню, я радуйся!!!!!lateboy писал(а):Ломаются дюже часто и сервис R-style - полное г---ноGoaD писал(а):Я же говорю что они для офиса, для дома самые выгодные по цене/качество это асер
все асеры а у меня их 4 уже прошли через это. а некоторые не по одному разу.
Volvo XC70,08