Транспортный налог

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Vitalevich
настоящий ценитель

Сообщение Vitalevich » 10 фев 2010, 00:23

Вот уроды, насчитали мне налог 1900 руб и пени 990 руб., а я даже об этом ни чего и не знал, когда позвонил в налоговую мне сказали что налог мне начисляется за проданную 8 лет назад квартиру и она до сих пор числится как моя собственность, чтобы снять ее надо к ним приехать написать заявление и предоставить копии документов о том что я ее продал, все дома перерыл, нет бумажек :evil: , а у какого натариуса оформлял даже и не помню, если долг превысит 5000 руб., за бугор не пустят, а он за последние 7 дней почему то вырос на 300 руб., во *опа :evil: :evil: :evil: .
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 10 фев 2010, 09:55

а у меня задолженность по транспортному налогу 45 рублей и 299 рублей задолженность по налогу на имущество... и пеня почему-то одинаковая по обеим задолженностям: 3,43 р. бред какой-то... вот думаю, выяснять что это ваще и откуда взялось или забить и оплатить? сумма копеечная...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Vitalevich
настоящий ценитель

Сообщение Vitalevich » 11 фев 2010, 01:19

TripodWalker писал(а):а у меня задолженность по транспортному налогу 45 рублей и 299 рублей задолженность по налогу на имущество... и пеня почему-то одинаковая по обеим задолженностям: 3,43 р. бред какой-то... вот думаю, выяснять что это ваще и откуда взялось или забить и оплатить? сумма копеечная...
Они на это частенько и расчитывают, что сумма маленькая и люди чтобы ни куда не бегать платят...
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 18 фев 2010, 10:41

http://news.auto.ru/news/4783.html
сидим, молимся...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 фев 2010, 10:44

да уж, вот это было бы здорово!!! и вторичный рынок бы оживился многосильный авто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 фев 2010, 11:16

Пока опять заворачивают - типа, много лазеек для законного неплатежа.

Радует то, что есть некая группа, которая не сдается - за последний год это уже 3я попытка вроде. Пожелаем им удачи. А пока - платим :twisted: :twisted: :evil: :evil:
Изображение
Изображение
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 18 фев 2010, 12:19

Да нифига из этого не выйдет, хотя очень хочется чтобы было наоборот. Есть огромное количество владельцев жигулей, матисов и прочей мелкой хрени, которых сейчас налог особо не напрягает, или его вообще нет. Ну и представьте, как этот пласт всколыхнется при удорожании бензина за счет налога. И враг готовый есть - "зажравшиеся морды на больших жипах", продавившие закон. Мочить гнид и раскулачивать во имя пролетарских тазоводов!!!.
А если серъезно, то где то в инете видел таблицу расчетов в зависимости от мощности, пробегов, и т.д. Так вот, получается, что удорожание всего на два рубля, владельцам авто до 100 лс не выгодно. А главное, что на эти два рубля топливо и так подорожает в ближайшее время без всяких налогов.
Trans Am WS6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 фев 2010, 12:29

Ну почему у нас ВСЁ через задний проход?

Кстати, по поводу всяких пробегов и т.п. Заметно будет тем, кто МНОГО ездит. Точнее не много, а более 5-10 тысяч в год (или около того), а то. что ездиющие более должны и платить больше - это номально вообще-то. Так что всяким пенсионерам типа "на дачу летом" как раз и получится меньше... Но эти будут молчать как раз. а выть будут шахид-такси какие-нибудь...
Изображение
Изображение
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 18 фев 2010, 13:01

А мне не присылают налог :cry:. На сайте проверился - долг в 7 тыр и пеня почти 800. В налоговой очередь - не на один день. Что делать х.з. Если поймают на "кооперативном" посту мобильник отберут :D
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 18 фев 2010, 13:44

Zhukovsky писал(а):А мне не присылают налог :cry:. На сайте проверился - долг в 7 тыр и пеня почти 800. В налоговой очередь - не на один день. Что делать х.з. Если поймают на "кооперативном" посту мобильник отберут :D
не имеют права ни чего отбирать/изымать - только по решению суда!!! смело посылай на ЙУХ и езжай с богом )))))
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 18 фев 2010, 14:38

Al99 писал(а):Да нифига из этого не выйдет, хотя очень хочется чтобы было наоборот. Есть огромное количество владельцев жигулей, матисов и прочей мелкой хрени, которых сейчас налог особо не напрягает, или его вообще нет. Ну и представьте, как этот пласт всколыхнется при удорожании бензина за счет налога. И враг готовый есть - "зажравшиеся морды на больших жипах", продавившие закон. Мочить гнид и раскулачивать во имя пролетарских тазоводов!!!.
А если серъезно, то где то в инете видел таблицу расчетов в зависимости от мощности, пробегов, и т.д. Так вот, получается, что удорожание всего на два рубля, владельцам авто до 100 лс не выгодно. А главное, что на эти два рубля топливо и так подорожает в ближайшее время без всяких налогов.
+1
Даже если и сделают налог в бензине, то, как мы знаем из многолетнего опыта проживания в нашей, вернее не в нашей, а в арендуемой стране у наших чиновников, все сделают для того, что бы суммы налогобложения только выросли. Этот налог будет действительно выгоден людям имеющим по личному автопарку мощных автомобилей, т.е. такому как мне. Но вот захотят ли дедушки на старых волгах и дальнобойшики, взявшие в кабальный лизинг свои потрепаные грузовики, платить за меня налог, это большой вопрос. А этих людей в стране очень не мало, однозначно больше, чем зажравшихся буржуинов. И на вилы могут поднять. Парни за красными стенами это прекрасно понимают.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 фев 2010, 14:54

Этим дальнобоям и так нож в спину в виде регламента осенью воткнется...
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 18 фев 2010, 20:58

что-то вы не рассматриваете самый реалистичный вариант - введут налог в цену топлива, а старый, на лошади, не отменят :lol:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 фев 2010, 21:05

игрок писал(а):что-то вы не рассматриваете самый реалистичный вариант - введут налог в цену топлива, а старый, на лошади, не отменят :lol:
:lol: :lol: просто забудут в бумажной суете :D
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 фев 2010, 21:42

Это эквивалентно просто повышению цены бензуса. Ничего необычного, происходит и так постоянно.
Изображение
Изображение
Ответить