просто нужно понимать, что большой внедорожник создан не для гонок, а для комфортного неспешного перемешения по дорогам, Эксп ведь не мустанг в конце концов.....Zhukovsky писал(а):По поводу Экспа 3. Не в плане дискуссии, а в плане информации. Сосед купил пригнанный на заказ из штатов с двигателем 4.2 по моему, пробег был около 90 тыс. км. Ничего не делал с ним, просто ездил, рвал с места частенько. Через год после покупки ремонтировал коробку за 80 руб. Думаю что если бы не рвал ездил бы еще год, но хотя я его понимаю V8 так и напрашивается, что бы его пришпорили.
Посоветуйте Ford Explorer 2 vs GMC Jimmy
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
4.6 мотор у них.Zhukovsky писал(а):По поводу Экспа 3. Не в плане дискуссии, а в плане информации. Сосед купил пригнанный на заказ из штатов с двигателем 4.2 по моему, пробег был около 90 тыс. км. Ничего не делал с ним, просто ездил, рвал с места частенько. Через год после покупки ремонтировал коробку за 80 руб. Думаю что если бы не рвал ездил бы еще год, но хотя я его понимаю V8 так и напрашивается, что бы его пришпорили.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело в том. что логика повествования у изначального автора хромает немного, пришлось ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. чтоб нить повествования не потерять.
Да, В8 = 4,6 без вариантов, никаких других. Или я опять что-то недопонял... Хотя может быть, что пригнан был НЕ В8, о 4 литрах, и его-то и пришпоривали, чтоб хоть как-то ехало, в результате подпалили коробас...ХЗ что конкретно было короче.
Да, В8 = 4,6 без вариантов, никаких других. Или я опять что-то недопонял... Хотя может быть, что пригнан был НЕ В8, о 4 литрах, и его-то и пришпоривали, чтоб хоть как-то ехало, в результате подпалили коробас...ХЗ что конкретно было короче.
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ну вот и я хотел наверно это услышать, год ездил зажигал и получил капремонт коробки... соответственно есть большая вероятность что если просто ездить то полусишь ремонт через два года ))))) а вложиться в коробку за два года на пускай даже80 тысяч - не считаю смертельным...
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто