Модератор: Aerostar
а мне и сегодня работать и завтра и в среду...Dima писал(а):Ужас!!! Что творится на улице!!!Хорошо что завтра праздник, но что же будет в среду?
Мы тоже сегодня работаем, но вот смогут ли люди сегодня до нас доехать...TripodWalker писал(а):а мне и сегодня работать и завтра и в среду...Dima писал(а):Ужас!!! Что творится на улице!!!Хорошо что завтра праздник, но что же будет в среду?
так в Шанхае вроде дороги чистятDima писал(а):Мы тоже сегодня работаем, но вот смогут ли люди сегодня до нас доехать...TripodWalker писал(а):а мне и сегодня работать и завтра и в среду...Dima писал(а):Ужас!!! Что творится на улице!!!Хорошо что завтра праздник, но что же будет в среду?
( как там дела с ноутом обстоят ? )
значит надо перезаписать заднеприводных на вечер, чтобы до них уже раскаталиDima писал(а):Чистят, парни то мои до работы добрались, передний привод и полный сегодня проедут, но вот задний привод похоже без вариантов...
Главное что б до вечера почистили, пока тракториста нет.TripodWalker писал(а):значит надо перезаписать заднеприводных на вечер, чтобы до них уже раскаталиDima писал(а):Чистят, парни то мои до работы добрались, передний привод и полный сегодня проедут, но вот задний привод похоже без вариантов...
Я сегодня на Дишине без проблем доехалDima писал(а):Мы тоже сегодня работаем, но вот смогут ли люди сегодня до нас доехать...
Ждём трактор.Serj писал(а):Я сегодня на Дишине без проблем доехалDima писал(а):Мы тоже сегодня работаем, но вот смогут ли люди сегодня до нас доехать...У вас там другая проблема. Доехать - колеи прокатаны. А вот напротив мастерской вокруг колеи сугробы по колено и запарковаться негде. Т.е. бегемота я в сугроб воткнул, но вот пузотерки, не зависимо от привода ставить некуда
сдай пасс в зал и лопатой, лопатойDima писал(а):Ждём трактор.
это чтоб запастись продуктамиGoaD писал(а):Несмотря на мегаснегопад народу в мегу и ашан еще больше щемится