новое место будет написанно на листочке бумаге, бумага в бутылке, бутылка у зайца в жопе, заец в сундуке, сундук в москва-реке под постомgrol писал(а):Если заблокируют Смотровую, нужно будет рядом с Гайской тачилой(перед ней) выставить свой пост на Американце и направлять прибывающих к новому месту, площадок там дофига! Подъездов к Смотровой всего 3, нужны будут 3 машины! По телефону всех желающих поучавствовать не предупредишь, так и будет народ кататься по Косыгина туда-обратно!
ВАЖНО !!! www.amavto.ru на НТВ !!!
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- bazooka
- Любитель
- Контактная информация:
ну кстати вот это самая простая идея, только без 3х машин - в точке сбора выставить "ведро" с включенной аварийкой - если кипиша вокруг нет - значит все свалили на другую точку - подъезжаем к "ведру", водитель передает инфу и тд.grol писал(а):Если заблокируют Смотровую, нужно будет рядом с Гайской тачилой(перед ней) выставить свой пост на Американце и направлять прибывающих к новому месту, площадок там дофига! Подъездов к Смотровой всего 3, нужны будут 3 машины! По телефону всех желающих поучавствовать не предупредишь, так и будет народ кататься по Косыгина туда-обратно!
и сутра еще раз всем повесить пост на amavto.ru!
только включайте все аварийку!!! а то езжу как больной по городу - кучу америкосов навстречу - ни ленточек, ни фига! включаю авторадио, а там таким милым голоском ведущий прогноз погоды вещает - полный ПИПЕЦ! ощущение что вообще никто ничего не знает!
Big Bronco XLT '93
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
-
grol
- Ценитель
- Контактная информация:
Тоже неплохая идея! Главное никакого тумана и сразу ясно где собираться!Dema писал(а):новое место будет написанно на листочке бумаге, бумага в бутылке, бутылка у зайца в жопе, заец в сундуке, сундук в москва-реке под постомgrol писал(а):Если заблокируют Смотровую, нужно будет рядом с Гайской тачилой(перед ней) выставить свой пост на Американце и направлять прибывающих к новому месту, площадок там дофига! Подъездов к Смотровой всего 3, нужны будут 3 машины! По телефону всех желающих поучавствовать не предупредишь, так и будет народ кататься по Косыгина туда-обратно!))
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
-
grol
- Ценитель
- Контактная информация:
bazooka, а если Гайцы не дадут выставить"ведро" в точку? Мол,пля, стоянка сегодня здесь тока для ментовских Краунов?.....bazooka писал(а):ну кстати вот это самая простая идея, только без 3х машин - в точке сбора выставить "ведро" с включенной аварийкой - если кипиша вокруг нет - значит все свалили на другую точку - подъезжаем к "ведру", водитель передает инфу и тд.grol писал(а):Если заблокируют Смотровую, нужно будет рядом с Гайской тачилой(перед ней) выставить свой пост на Американце и направлять прибывающих к новому месту, площадок там дофига! Подъездов к Смотровой всего 3, нужны будут 3 машины! По телефону всех желающих поучавствовать не предупредишь, так и будет народ кататься по Косыгина туда-обратно!
и сутра еще раз всем повесить пост на amavto.ru!
только включайте все аварийку!!! а то езжу как больной по городу - кучу америкосов навстречу - ни ленточек, ни фига! включаю авторадио, а там таким милым голоском ведущий прогноз погоды вещает - полный ПИПЕЦ! ощущение что вообще никто ничего не знает!
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Если перекроют Косыгина, то у первого разворота в обратную сторону...bazooka писал(а):тогда на косыгина прям перед Смотровой уж там то все узреют америкоса с аварийкой...
я на всякий случай телефон Шурика из Таурус-Клуба записал...)))
Хрен ты до смотровой доедешь
Будем надеяться на лучшее, мы ж не на барикады едем, а обсудить новые правила, которые нас касаются в первую очередь (а нас - одна седьмая автопарка страны!)
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есть такая тема, что завтра на месте люди не только с НТВ будут 
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Да! И это здорово!KMS писал(а):Есть такая тема, что завтра на месте люди не только с НТВ будут
Помните? "Привлечь внимание общественности" ...
Я знаю, что кроме НТВ будет ещё одна телекомпания
И несколько представителей РАЗНЫХ радиокомпаний и пресса ...
Вот такой вот резонанс ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Акция протеста против запрета наших машин
1-е повесьте на свой автомобиль красную ленту!
2-е интервью для НТВ в эту субботу (14.01.06) на смотровой площадке (Воробьевы горы) в 12:00 схема с указанием места сбора ниже
3-е присоединяйтесь к акции протеста 28-го января!
CHRYSLER CIRRUS LXi 2.5 V6
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=3690
Это с форума крайслер клуб. Не пойму вы что не объединяетесь?
Почему то разные даты сбора. Если так, то я думаю зря, получилось бы более массово. Хотя в Самаре пока не нашел поддержки среди своих (обидно и досадно). Единомышленников здесь мало, хотя америкосов хватает.
2-е интервью для НТВ в эту субботу (14.01.06) на смотровой площадке (Воробьевы горы) в 12:00 схема с указанием места сбора ниже
Почему то разные даты сбора. Если так, то я думаю зря, получилось бы более массово. Хотя в Самаре пока не нашел поддержки среди своих (обидно и досадно). Единомышленников здесь мало, хотя америкосов хватает.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
vladislavchik писал(а): Акция протеста против запрета наших машин
Так это уже объединенная информация, просто на каждом форуме продублированна информация с АмАвто...
Уважаемый... Не будет никаких акций завтра. Вы внимательно читали ветку сообщений и главное - тему этой ветки?vladislavchik писал(а): Почему то разные даты сбора. Если так, то я думаю зря, получилось бы более массово. Хотя в Самаре пока не нашел поддержки среди своих (обидно и досадно). Единомышленников здесь мало, хотя америкосов хватает.
Вот из таких как Вы возможны всякие казусы с перекрытием подъезда к смотровой, блин...
...no matter how full your life, there is always room for beer!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да народ у нас шума разводит просто из ничегоkda писал(а):Уважаемый... Не будет никаких акций завтра. Вы внимательно читали ветку сообщений и главное - тему этой ветки?vladislavchik писал(а): Почему то разные даты сбора. Если так, то я думаю зря, получилось бы более массово. Хотя в Самаре пока не нашел поддержки среди своих (обидно и досадно). Единомышленников здесь мало, хотя америкосов хватает.![]()
Вот из таких как Вы возможны всякие казусы с перекрытием подъезда к смотровой, блин...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6