Ксенон. Наконец пришел конец...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
давайте я лучше похерю 2 темы ок?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
и какой на*ер гидрокорректор фар может быть на гаторе - когда у него стоит "пневмокорректор" фар в виде постоянно горизонтального кузова))))Dima писал(а):Мне вот интересно, как я понял обладателям ксенона нужно так же иметь омыватель фар и гидрокоректор, так?
Вот например у меня на 300С штатный ксенон, омыватель есть, гидрокорректора нет!
У товарища на Эскалэйде, ксенон штатный, ни омывателя, ни гидрокорректора нет!!???
Или вот ещё, на новом Фокусе моего друга, так же штатный ксенон, ни омывателя, ни гидрокорректора нет !!
Что же делать?
я офигиваю)) на бумаге мы начинаем учить мировой автопром - указания им даем как чего конструировать надо))))))))))
peregon писал(а):Дойдет..дойдет...Ужо дошло...Roker писал(а):Слушай ты так уверенно везде об этом говоришь... не иначе у тебя достоверный источник информации имеетсяНиколай Пименов писал(а):
Как же хорошо, что реально это не дойдет до массового применения...![]()
![]()
Давай колись
Уже кого то взяли? А по подробнее...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Да не..я к тому раз такой кипешь пошел- то получается уже добрались до поклонников ксЭнона.Roker писал(а):peregon писал(а):Дойдет..дойдет...Ужо дошло...Roker писал(а):Слушай ты так уверенно везде об этом говоришь... не иначе у тебя достоверный источник информации имеетсяНиколай Пименов писал(а):
Как же хорошо, что реально это не дойдет до массового применения...![]()
![]()
Давай колись
Уже кого то взяли? А по подробнее...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Люди, кого-то одного-двоих из всей нашей тусни может и притянут - нормальный адвокат и пойдут они лесом. И всё. Пук это в лужу (с чисто юридической точки зрения).
Нету у меня никаких источников.
Банальная логика и опыт "татарских товарищей" (они намного раньше все эти гонения придумали - и что? А НИ-ЧЕ-ГО).
Нету у меня никаких источников.
Банальная логика и опыт "татарских товарищей" (они намного раньше все эти гонения придумали - и что? А НИ-ЧЕ-ГО).
В русских конечно предастаточно татарской крови, но дури у наших чиновников и бюрократов тоже достаточно чтобы в этой ксеноновой теме был свой русский облик, взять хотя бы историю с огородами, которые Китаю передали - налоги-то за огороды до сих пор (4 года!!!) берут.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто