Замена масла в коробке
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль
я лью в доджа кендал, в Марк планирую мотюль
Последний раз редактировалось Malamut 03 мар 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
здесь заказал http://www.maslenka.net/index.php?productID=677malamut писал(а):А мне вот интересно если не секрет, почем вы литр берете, просто мне по закупке полусинтетика обошлась 110р литр
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если менять масло своевременно, и не покупать палёное масло, то о чём ты пишешь, этого не будет, проверенно многолетним опытом. Если менять мениралку своевременно или синтетику.malamut писал(а):Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
ненене, даже спорить не буду, это было лишь мое мнение, основанное на моем опыте электрикаDima писал(а):Если менять масло своевременно, и не покупать палёное масло, то о чём ты пишешь, этого не будет, проверенно многолетним опытом. Если менять мениралку своевременно или синтетику.malamut писал(а):Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль

кстати кастрол уже давно льют в россии
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
malamut писал(а):Кастрол, кастролу рознь. Например у нас всё мосло привезено из америки, это я точно знаю.Dima писал(а):Если менять масло своевременно, и не покупать палёное масло, то о чём ты пишешь, этого не будет, проверенно многолетним опытом. Если менять мениралку своевременно или синтетику.malamut писал(а):Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль
ненене, даже спорить не буду, это было лишь мое мнение, основанное на моем опыте электрика
кстати кастрол уже давно льют в россии
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто