Chevrolet van-мнения
ВОПРОС ! нашел бензиновый додж рэм!крашен,пороги немного(!)гнилые(один участок.расход масла на 1000км 1 л,всё работает,салон родной!120 000 миль пробег,год ...квадратный в общем(не уточнил.)ТАКОЙ МОМЕНТ-правым колесом стоит на бордюре и немного повернуты колеса вправо и такое впечатление,что правое колесо как бы ушло назад(к подкрылку),а левое-наоборот-вперед-ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ из-за смещения тяжести?И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОСМОТРЕ,а то завтра смотреть буду
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тебя не смущает такой расход масла?
мотор то у него какой?
мотор то у него какой?
Последний раз редактировалось Dima 04 мар 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
а разве на боше не делают?и еще-гранд-сервис это на пр.труда ?там ТОЧНО делают?Dmitry171 писал(а):а додж РЕМ эт че грузовик?
GOTTI, не пожалей 300 р - съезди на диагностику в Гранд Сервис - там тебе все расскажут про эту машину.. возможно они ее ремонтировали... в любом случае узнаешь всю правду... будет лишний повод двинуть хозяина в цене
к чему это????такое впечатление,что ваммм на работе ..да и дома особоМихаил Пскопской писал(а):Литр на тыщу... в принципе менять масло не нужно... раз в 10 тыщ фильтр только...

Последний раз редактировалось GOTTI 04 мар 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
цена вроде как в районе 120 000р !хотел бы забрать за 100 000р ,но это завтра-по ситуации!но точно не ремонтировали в сервисах,т.к.там"свой"мастер был(я вроде как знаю)но это не суть!хотел услышать мнениЯ!но...опять НО!..опять 70 % ахинеи!!-кто с утопленного минивена высмеивает......кто,,мужиком себя хочет всё жеDmitry171 писал(а):а додж РЕМ эт че грузовик?
GOTTI, не пожалей 300 р - съезди на диагностику в Гранд Сервис - там тебе все расскажут про эту машину.. возможно они ее ремонтировали... в любом случае узнаешь всю правду... будет лишний повод двинуть хозяина в цене

В Гранд Сервисе тебе просто машину продиагнастируют и укажут на недостатки. Это официальный сервис по американцам.. я свой Джип только там и обслуживаю... есть ли другие нет ли - меня мало интересует - мне хватает этих...
... но только я твой последний коментарий на мое предложение не понял
- если хочешь я могу вообще ничего не советовать...
... но только я твой последний коментарий на мое предложение не понял

Mark VIII V8 4.6
??не понял!Dmitry171 писал(а):В Гранд Сервисе тебе просто машину продиагнастируют и укажут на недостатки. Это официальный сервис по американцам.. я свой Джип только там и обслуживаю... есть ли другие нет ли - меня мало интересует - мне хватает этих...
... но только я твой последний коментарий на мое предложение не понял- если хочешь я могу вообще ничего не советовать...

понял я, в чем твоё сомнение!!!-так там я к твоему комментарию добавил про ЦЕНУ,всего лишь!вооотGOTTI писал(а):??не понял!Dmitry171 писал(а):В Гранд Сервисе тебе просто машину продиагнастируют и укажут на недостатки. Это официальный сервис по американцам.. я свой Джип только там и обслуживаю... есть ли другие нет ли - меня мало интересует - мне хватает этих...
... но только я твой последний коментарий на мое предложение не понял- если хочешь я могу вообще ничего не советовать...
о чём ты?я вроде писАл нормально....хотя и не пойму про какой коммент.?!!думаю,что тебе показалось...а завтра,поеду в Гранд,раз советуешь!СПАСИБО
Каждому своё амиго, кто то выбирает машину по лошадям в птсе, а кто то покупает машину ту которая ему нравится
А про надёжность американского дизеля расскажешь чуть позже
И о том как он заводится в морозы и сколько масла жрёт, и сколько стоят детали на него 
А так, поздравы с преобретением!!![/quote] Машину эту я взял не из за Лошадей в ПТС
Купил я лодку (казанку коротыш-3метра длиной) И искал автомобиль чтобы и лодка влезла и скраб рыбацкий поместился и друзья(человека 3 ) Газели всякие не рассматривал,транспортёр маленький,транзит(форд то бишь) -тоже отмёл.Искал только дизель и случайно наткнулся на два ШЕви Вена-один в Тольятти -250тыс(подгнивший и почемуто больше 90км в час не разгоняющийся(со слов хозяина это нормально) И эта Скорая помощь в Москве за 140 тыщ ,рассудил так-лучше купить за 140 и довести до ума чем за 250 и тоже доводить(машин этих лет без вложений не бывает) А Навигатор действительно хотел купить но теперь мне хватит и этого чуда,хочу летом покрасить в Жёлтый металлик ,Сегодня демонтировал полки по левой стороне(пространство нехило съедали) На днях буду сносить перегородку за сиденьями,,,,

А так, поздравы с преобретением!!![/quote] Машину эту я взял не из за Лошадей в ПТС

Шеви Вен -6,2 дизель