Chevrolet van-мнения
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Nekkro писал(а):Пипец темка... Интересно, автор когда-нибудь что-нибудь купит? Ну там, чайник например. Или удочку. Вместо Дайтоны-Вэна.
да и мне так кажется...Garfild писал(а):ни фига не купит

криков много, а реале - пшик.
Надеюсь, что я не прав.

Lantor писал(а):Готти молчит- видать, содержание мужских гормонов в крови резко понизилось после просмотра Доджа))))))

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
ВОТ И ЗАТКН... орган свой...т.е. МОЛЧИ!!! если про АВТОМОБИЛЬ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ или ПОСОВЕТОВАТЬ,то и нечего блевотину пережёвывать!!!!И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к вам- в каком бы совете я не нуждался, ТО НЕ ПИШИтеМихаил Пскопской писал(а):Слушай, Готти ты уже достал своей тупой агрессией!GOTTI писал(а):к чему это????такое впечатление,что ваммм на работе ..да и дома особоМихаил Пскопской писал(а):Литр на тыщу... в принципе менять масло не нужно... раз в 10 тыщ фильтр только...![]()
![]()
поговорить не дают
только
здесь
душу и отводите (у клавиатуры с сайгой)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты сам с домашними обсуждаешь техничесские вопросы про авто? Все вопросы топика являются предметом обсуждения для всех (иначе в личку переходят), и не надо мне указывать, где отводить душу! Тем более я просто нашёл плюс в казалось бы недостатке присматриваемого тобой авто! Просишь советов, выносишь на обсуждение - изволь не затыкать другим рот в таком случае! Про батареи глупых смайликов и стройные ряды восклицательных знаков я уже молчу.

Последний раз редактировалось GOTTI 05 мар 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
ВОТ И ЗАТ...т.е. МОЛЧИ!!! если про АВТОМОБИЛЬ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ или ПОСОВЕТОВАТЬ,то и нечего блевотину пережёвывать!!!!И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к вам- в каком бы совете я не нуждался, ТО НЕ ПИШИтеМихаил Пскопской писал(а):Слушай, Готти ты уже достал своей тупой агрессией!GOTTI писал(а):к чему это????такое впечатление,что ваммм на работе ..да и дома особоМихаил Пскопской писал(а):Литр на тыщу... в принципе менять масло не нужно... раз в 10 тыщ фильтр только...![]()
![]()
поговорить не дают
только
здесь
душу и отводите (у клавиатуры с сайгой)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты сам с домашними обсуждаешь техничесские вопросы про авто? Все вопросы топика являются предметом обсуждения для всех (иначе в личку переходят), и не надо мне указывать, где отводить душу! Тем более я просто нашёл плюс в казалось бы недостатке присматриваемого тобой авто! Просишь советов, выносишь на обсуждение - изволь не затыкать другим рот в таком случае! Про батареи глупых смайликов и стройные ряды восклицательных знаков я уже молчу.

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По-русски сначала научись говорить. Тебе не Вэн нужен, а семки и штаны адидас.GOTTI писал(а):ОБСУЖДЕНИЕ дальнейшее в ЭТОЙ теме СЧИТАЮ не целесообразной,по сему ОБСУЖДАТЬ и ЧИТАТЬ и ПРОСМАТРИВАТЬ дальнейшие изрыгания некоторых(непонятного пола особей,для подозрительных целей заманивающих в л/с)я НЕ СОБИРАЮСЬ !пусть читают и кичатся "силищей"на расстоянии(между подобных)!УДАЧИ !!!!!
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я что то не понял по поводу недалёкого,,,,если есть желание подтвердить свои слова(а я за свои всегда отвечаю) позвони 292122 земляк,,,GOTTI писал(а):ВОПРОС ! нашел бензиновый додж рэм!крашен,пороги немного(!)гнилые(один участок.расход масла на 1000км 1 л,всё работает,салон родной!120 000 миль пробег,год ...квадратный в общем(не уточнил.)ТАКОЙ МОМЕНТ-правым колесом стоит на бордюре и немного повернуты колеса вправо и такое впечатление,что правое колесо как бы ушло назад(к подкрылку),а левое-наоборот-вперед-ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ из-за смещения тяжести?И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОСМОТРЕ,а то завтра смотреть буду
Шеви Вен -6,2 дизель
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
оказывается это уже 2-я часть "Мерлезонского балета".
Первую пропустил, но бегло просмотрел сейчас.
Всё то же самое... любопытно, как выглядит мистер Готти ?
Можт поместиш свой портрэт сюды ?
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Уж не знаю как он выгдядит, но ведёт себя как юноша у которого из ушей плещет тестестерон....BergMan писал(а):оказывается это уже 2-я часть "Мерлезонского балета".
Готти, будь добр, прекрати хамить! Ну зачем это? А?
Тут собрались, в большенстве своём, взрослые и состоявшиеся мужчины, а ты ведёшь себя как пионер. Зачем это?
Я рад тебе помочь советом, как и многие другие здесь. Не перегибай палку. Надеюсь на понимание.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6