Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сходил вчера на " Мы из будущего 2 ". Особо писать нечего. Полное разачарование. Мне очень понравилась первая часть, но вторая просто не о чём. Сюжета нет, одня беготня, тема не расскрыта. Хотя задумка была хорошая. Идти не советую.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сходили на "О чём говорят мужчины". В принципе, понравилось: хороший философский фильм, полностью понятный лишь, наверное, тем, кому за 30 и желательно женатым/замужним (но больше - первое
) , ну или имеющим контакты с противоположным полом.
В-общем - у мужиков наболело 
В главной роли вместе с четвёркой "Квартета И" - JEEP
P.S. Завтра идём на "Алису...." в 3D-исполнении

В главной роли вместе с четвёркой "Квартета И" - JEEP

P.S. Завтра идём на "Алису...." в 3D-исполнении

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Посмотрел Алису 3D со всеми своими девчонками
- ну что сказать - а мне понравилось... даже очень
- все было сделано хорошо... и сюжет и актеры и эффекты.. одназночо куплю на DVD. Девчонкам тоже очень понравилось... Очень смеялся когда жена в конце фильма спросила что же общего все таки между вороном и письменным столом
- пришлось ей объяснить что это классический тест на сумашествие... типа нормальный человек не должен пытаться найти соответствие, а сразу сказать что ничем 

Mark VIII V8 4.6
Тоже ходили на Алису в 3Д. Ну у нас провинция, посему 3Д имеем на том, на чём имеем, то есть стандартный экран, из-за чего казалось, что часть изображения где-то ищё прячется по краям...
ну и не всегда эффект от 3Д в виде вылетающих в зал предметов/животных/птиц был полным.. Но это больше реакция на 3Д в нашей деревне.
Что же касаемо самого фильма - какой сюрр может быть по Кэрроллу? Он уже сам сюрр
Поэтому никакого разочарования - фильм хороший!!! 

Что же касаемо самого фильма - какой сюрр может быть по Кэрроллу? Он уже сам сюрр

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
наконец- то посмотрел Войны света (некоторое время назад шел в кинотеатрах, но остался незамеченным широкой публикой). Фильм сам по себе интересный, с удачными режиссерскими находками, неплохим актерским составом (один Уильям Дефо чего стоит (это тот дядька, который играл гомика-полицейского в "Святых из бундока")). А самое главное- это то, что по фильму автомобиль главного героя- Крайслер 300С, а в конце банда хороших ребят рассекает на шикарном черном Транс АМ (бандит стайл) с Фениксом на капоте один в один как у меня был...
Спасибо за отзыв. Только вчера держал коробку с диском в руках и думал, взять или нах. Посмотрю сегодня.Viktor писал(а):наконец- то посмотрел Войны света (некоторое время назад шел в кинотеатрах, но остался незамеченным широкой публикой). Фильм сам по себе интересный, с удачными режиссерскими находками, неплохим актерским составом (один Уильям Дефо чего стоит (это тот дядька, который играл гомика-полицейского в "Святых из бундока")). А самое главное- это то, что по фильму автомобиль главного героя- Крайслер 300С, а в конце банда хороших ребят рассекает на шикарном черном Транс АМ (бандит стайл) с Фениксом на капоте один в один как у меня был...
Вчера посмотрел Законопослушный гражданин. Если отбросить первый 1-15 минут и последние 10-15 минут, то вильм мне очень понравился.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Уже месяц лежит фильм, а я хожу вокруг диска и не могу решиться на просмотр. Пожалуй, сделаю ЭТО на текущей неделеViktor писал(а):наконец- то посмотрел Войны света (некоторое время назад шел в кинотеатрах, но остался незамеченным широкой публикой). Фильм сам по себе интересный, с удачными режиссерскими находками, неплохим актерским составом (один Уильям Дефо чего стоит (это тот дядька, который играл гомика-полицейского в "Святых из бундока")). А самое главное- это то, что по фильму автомобиль главного героя- Крайслер 300С, а в конце банда хороших ребят рассекает на шикарном черном Транс АМ (бандит стайл) с Фениксом на капоте один в один как у меня был...

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Посмотрел вчера " Повелитель бури ".
Может я конечно чего и не понимаю, но как этот фильм мог получить столько оскаров и обойти " Аватар". Как это возможно? Жуткая нудятина про доблесных американских солдат. Воторой раз смотреть точно не стал бы.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
а что Аватар не получил оскаров?Dima писал(а):Посмотрел вчера " Повелитель бури ".Может я конечно чего и не понимаю, но как этот фильм мог получить столько оскаров и обойти " Аватар". Как это возможно? Жуткая нудятина про доблесных американских солдат. Воторой раз смотреть точно не стал бы.

Mark VIII V8 4.6