Какие будут соображения?
Модератор: Aerostar
Одним словом - заранее юридически оформить запасные ходы.TripodWalker писал(а):а не хотите обменяться расписками о своих намерениях по почте? (обычной, бумажной)
Типа:
Я, Пупкин Васисуалий (дата рождения, паспорт серия, номер), подтверждаю своё желание произвести обмен автомобилями (марка, цвет, год, пробег, VIN). В случае расторжения договоренности по моей инициативе обязуюсь возместить затраты противоположной стороны по доставке предмета обмена к месту обмена.
Ну или что-то в этом роде
сверить со сканом паспорта, так же как и паспортные данныеМихаил Пскопской писал(а):Расписка не покатит, я ведь не могу быть уверен, что подпись его...так же как и он...
Я тя умоляюTripodWalker писал(а):сверить со сканом паспорта, так же как и паспортные данныеМихаил Пскопской писал(а):Расписка не покатит, я ведь не могу быть уверен, что подпись его...так же как и он...
в паспорте обязательно есть подпись, а фотошоп в данном случае это, извините, мошенничество.. статья... Заверение подписи, кстати, в этом случае обезопасит, если есть подозрения. Да и открыв сканы тем же фотошопом, сразу станет видно постороннее вмешательствоМарина писал(а):Я тя умоляюTripodWalker писал(а):сверить со сканом паспорта, так же как и паспортные данныеМихаил Пскопской писал(а):Расписка не покатит, я ведь не могу быть уверен, что подпись его...так же как и он...
С помощью копира и сканера и без фотошопа всё что угодно из доков сделать можно. Кстати, а в паспорте есть подпись?
да я и не думаю, что аж до этого дойдёт. из-за обмена машины детектив делать?TripodWalker писал(а):в паспорте обязательно есть подпись, а фотошоп в данном случае это, извините, мошенничество.. статья..Марина писал(а):Я тя умоляюTripodWalker писал(а):сверить со сканом паспорта, так же как и паспортные данныеМихаил Пскопской писал(а):Расписка не покатит, я ведь не могу быть уверен, что подпись его...так же как и он...
С помощью копира и сканера и без фотошопа всё что угодно из доков сделать можно. Кстати, а в паспорте есть подпись?
в наше неспокойное время еще и задумаешься, не сходить ли к гадалке и к астрологу, не то что расписками обменятьсяXlopnutii писал(а):да я и не думаю, что аж до этого дойдёт. из-за обмена машины детектив делать?TripodWalker писал(а):в паспорте обязательно есть подпись, а фотошоп в данном случае это, извините, мошенничество.. статья..Марина писал(а):Я тя умоляюTripodWalker писал(а):сверить со сканом паспорта, так же как и паспортные данныеМихаил Пскопской писал(а):Расписка не покатит, я ведь не могу быть уверен, что подпись его...так же как и он...