Dmitry171 писал(а):
ну и что что УАЗ - тоже машина... я вот например жалею что у меня нет УАЗа... ща бы выменял у Миши Невик...

Модератор: Aerostar
Dmitry171 писал(а):
ну и что что УАЗ - тоже машина... я вот например жалею что у меня нет УАЗа... ща бы выменял у Миши Невик...
эх... шутник.Dmitry171 писал(а):а... УАЗ.... теперь я понял почему электростеклопоъемники шли в описании как достоинство машины![]()
О господи... ЗАЧЕМ?!"?!?!?!?!":%;:?!?Михаил Пскопской писал(а):Аэростар, блин, хорош жечь!Не сыпьте соль на рану... итак весь в расстройствах...
но соображения разума, резко ухудшившееся мат. положение, возраст машинки, её нынешняя ликвидность и начинающийся строительный сезон диктуют свои условия...
я беру Патриот...
Готов к таким смайликам![]()
Только ногами не бейте.
Тут ты немного заблуждаешься...Николай Пименов писал(а):Его ремонт не сильно дешевле Нэвика будет обходится (имхо), а уж потерянное время на простой в ремзоне вообще оценить сложно...
По сравнению в Нави есть ещё один аспект - налог поменьше будитНиколай Пименов писал(а):Его ремонт не сильно дешевле Нэвика будет обходится (имхо), а уж потерянное время на простой в ремзоне вообще оценить сложно...