Cadillac Eldorado Touring Coupe! 1990 года!
Cadillac Eldorado Touring Coupe! 1990 года!
Добрый день!
Есть желание обладать вот этим авто, раньше было большое желание приобрести Cadillac Deville Coupe, тот, который Мазаева (моральный кодекс), но не успел продать свой авто (Honda Accord Coupe 2003г.) и Deville ушел((((, теперь рассматриваю этот.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4398350.html
Вот есть конкретный вопрос по данному автомобилю:
*Автомобиль на эвридэй.
*Надежность, ремонтопригодность и дороговизна, данного двигла, подвески.
*Может кто смотрел данный авто.
"Подводные камни".
Корифеи подскажите!
Заранее благодарю за консультацию!
И не пойму по двиглу, написано 4,6(4,5...) 299 л.с, на сколько я знаю в том году были 4,5 и 200 лс..........
Есть желание обладать вот этим авто, раньше было большое желание приобрести Cadillac Deville Coupe, тот, который Мазаева (моральный кодекс), но не успел продать свой авто (Honda Accord Coupe 2003г.) и Deville ушел((((, теперь рассматриваю этот.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4398350.html
Вот есть конкретный вопрос по данному автомобилю:
*Автомобиль на эвридэй.
*Надежность, ремонтопригодность и дороговизна, данного двигла, подвески.
*Может кто смотрел данный авто.
"Подводные камни".
Корифеи подскажите!
Заранее благодарю за консультацию!
И не пойму по двиглу, написано 4,6(4,5...) 299 л.с, на сколько я знаю в том году были 4,5 и 200 лс..........
Dodge Durango 5.9
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1. Кадила может быть эвридеем, но если сломается что-нибудь этакое - встанет на прикол до получения денег/деталей, и это может затянуться (т.е. ка и любое старое авто).
2. Надежность - х.з. (я Фордовод), ремонтопригодность - то же, дороговизна - Кадила скромностью ценников не отличается, т.е. дороговасто может получится.
По двиглу тоже не скажу, но в связи с отсутствие номеров на американских агрегатах, стоять там может и не родной...
Малое количество ЛС - приятно, но может при пересттановке выйти боком - прецеденты и удачных, и неудачных исходов имеются.
2. Надежность - х.з. (я Фордовод), ремонтопригодность - то же, дороговизна - Кадила скромностью ценников не отличается, т.е. дороговасто может получится.
По двиглу тоже не скажу, но в связи с отсутствие номеров на американских агрегатах, стоять там может и не родной...
Малое количество ЛС - приятно, но может при пересттановке выйти боком - прецеденты и удачных, и неудачных исходов имеются.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, я это и имел ввиду, а судя по информации с авто.ру там 3 хози в ПТС, вот это немного напрягает, хотя надо с начало глянуть на ПТС.....Николай Пименов писал(а):Не попросить ПТС, а попросить скан 1 старницы. Остальные - только если есть желание проверить количество владельцев например.
Dodge Durango 5.9
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну в принципе я с Вами согласен, но когда авто не напрягает, то его и не продают ИМХО, хотя бывают разные обстоятельства (покупка другого авто, затруд. фин. положение и т.п). Просто, когда авто, да и любая вещь иль человек(девушка):D ходит по рукам, от этого все выше перечисленное лучше не становится!Николай Пименов писал(а):Блин, да хоть пять! Что, машины вообще чтоль владельцев менять не должны?

Dodge Durango 5.9
Хотя все зависит от человека у кого всё это в руках)))), ну или....)))dubs писал(а):Ну в принципе я с Вами согласен, но когда авто не напрягает, то его и не продают ИМХО, хотя бывают разные обстоятельства (покупка другого авто, затруд. фин. положение и т.п). Просто, когда авто, да и любая вещь иль человек(девушка):D ходит по рукам, от этого все выше перечисленное лучше не становится!Николай Пименов писал(а):Блин, да хоть пять! Что, машины вообще чтоль владельцев менять не должны?
Dodge Durango 5.9
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Можно начать с того, что мотор там 4.9 на 200лс.
Он довольно выносливый, но к такому возрасту вполне может подустать. Поэтому если он не держит стабильный ХХ, греется и поедает тосол, то дело к ремонту. Рассказ что тока прокладки менять интересен, но неверен. Обычно все кончается или ремонтом мотора (порядка 4000$) или заменой мотора. Ну и вообще кэдди старый на эвридеэй возможен, но его после покупки надо загнать в сервис и полностью перебрать, что весьма небюджетно. Кстати слабое звено генераторы.
Он довольно выносливый, но к такому возрасту вполне может подустать. Поэтому если он не держит стабильный ХХ, греется и поедает тосол, то дело к ремонту. Рассказ что тока прокладки менять интересен, но неверен. Обычно все кончается или ремонтом мотора (порядка 4000$) или заменой мотора. Ну и вообще кэдди старый на эвридеэй возможен, но его после покупки надо загнать в сервис и полностью перебрать, что весьма небюджетно. Кстати слабое звено генераторы.
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Мне он почему-то вольву 850 напоминает... Может это с телефона так смотрится, а может и башня едет уже... Везде вольвы мерещатся...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.