Ну, и нормально, год спокойно можно ездить и денег не особо вваливать. Жизненные ситуации разные бывают, ты же УАЗ не навсегда взял, будут ещё и Невики и пикапы и т.д. Так что с приобретением и удачи!!!:idea:Михаил Пскопской писал(а):Доплата небольшая мне, год 2008, пробег 26000км.Считаю большим плюсом уже устранённые (не мной) в процессе обкатки детские косяки и заводские недотяги.
Нужен срочный совет
Модератор: Aerostar
- Нестор
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
1993 Pontiac Grand AM(Coupe)V6 3.3L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Фига себе
я в шоке... после Нэви - Патриот.....
Ну да в жизни всякие случаи бывают.....
Надеюсь в скоре тебя увидим на Кеше
как ты и хотел, на сколько я помню!!!

Ну да в жизни всякие случаи бывают.....
Надеюсь в скоре тебя увидим на Кеше

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Это точно!!!!!Пскопской писал(а):Если очухаюсь финансово... и только после завершения строительства... Конечно же не вернуться к американскому SUV после владения им - это нереально.
PS Дом строишь?
были:
Андрей
Андрей
Остальное уже просто полезные приблуды, а автомат - насущная необходимость! Хотя может там у них пробок поменьше и можно и на ручке ездить.Dima писал(а):Да, и много чего ему бы ещё....SpaceBar писал(а):Патриоту бы нормальный дизель с автоматом и цены бы не былоно наши так не смогут
А в целом интересный авто, если бы не ломался... Вот моей супруге у него дизайн нравится, да и сидит высоко...
Только учитывая наши реалии и правда сомнительно, чтоб он в эксплуатации дешевле Гатора вышел.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
хороший дом!!! 40см путем 2х20см или такой толщины уже продавались блоки? Просто я сколько смотрю везде 200х300х600 блоки... А какой плотности? D600 ? И утипление стен какое будет, наружное ? Если да, то как именно будет реализовано?
были:
Андрей
Андрей
ох, Миш... дел тут у тебя еще ... начать и кончить... говоришь три года? - тогда правильно Невик поменял - при таком расскладе не до машины
на стены идет плотность 600, на фундамент 800-900. утепление надо делать однозначно наружнее и какое зависит от фасада - если штукатурка то минвата высокой плотности 10 см, если вентфасад то можно и обычную фасадную минвату 5-10 см.
Андрей... тебе надо в передачу - хочу все знать!Fylhtq писал(а):хороший дом!!! 40см путем 2х20см или такой толщины уже продавались блоки? Просто я сколько смотрю везде 200х300х600 блоки... А какой плотности? D600 ? И утипление стен какое будет, наружное ? Если да, то как именно будет реализовано?

на стены идет плотность 600, на фундамент 800-900. утепление надо делать однозначно наружнее и какое зависит от фасада - если штукатурка то минвата высокой плотности 10 см, если вентфасад то можно и обычную фасадную минвату 5-10 см.
Mark VIII V8 4.6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто

Димик хочу штукатурить. Фундамент ленточного типа заливать. стены Д600.
А вот с утеплением как то не могу разобраться...
Хочется конечно внутреннее, но опасаюсь конденсата..... Внешнее конечно по уму! Но не знаю во сколько мне это выйдет, может ты в курсе подскажешь? пеноблок + минвата + тшукатурка (между всем этим там вроде еще какие то сеточки идут и тд, короче пока еще не разобрался)
были:
Андрей
Андрей
то что хочешь во всем разобраться - это ты молодец - я такой же
внутреннее утепление не делай - тебе же жить в этом доме... правило такое плотность материалов должна меняться в сторону уменьшения к наружи.. т.е. пеноблок потом минвата - это правильно. Плотность плит должна быть выше 110 под мокрый фасад. Из наших оптимально бери ИЗОФАС 160, стоит он 500 р за 1 кв.м при толщине 100 мм, можно взять 80, это будет 400 р за 1 кв. м
что касается штукатурки то тут разброс большой, но в среднем можешь считать 1000 - 1200 р кв.м - это и материал и работа по оштукатуриванию вместе. Стоимость работ по утеплению плитами будет ну наверно от 100 до 300 р кв. м Таким образом стоимость и материалов и работ по фасаду где то от 2000 до 2500 за кв.м.
Вот и считай

внутреннее утепление не делай - тебе же жить в этом доме... правило такое плотность материалов должна меняться в сторону уменьшения к наружи.. т.е. пеноблок потом минвата - это правильно. Плотность плит должна быть выше 110 под мокрый фасад. Из наших оптимально бери ИЗОФАС 160, стоит он 500 р за 1 кв.м при толщине 100 мм, можно взять 80, это будет 400 р за 1 кв. м
что касается штукатурки то тут разброс большой, но в среднем можешь считать 1000 - 1200 р кв.м - это и материал и работа по оштукатуриванию вместе. Стоимость работ по утеплению плитами будет ну наверно от 100 до 300 р кв. м Таким образом стоимость и материалов и работ по фасаду где то от 2000 до 2500 за кв.м.
Вот и считай

Mark VIII V8 4.6
блин, Андрюх - ты внимательно читаешь что я пишу? - плиты разные бывают и по толщине, и по плотности и по назначению... - я тебе фактически весь расклад дал - ты хочешь хороший дом построить или конуру? - если думаешь что небюджетно то уменьшай площадь.. растягивай во времени, заработай больше денег.. но сделай хорошо!Fylhtq писал(а):а я вот, что нарыл)))
Утеплитель Rockwool Лайт Баттс (плиты). Толщина 100 мм. В упаковке 5 шт (3 кв.м.). цена 390р

Mark VIII V8 4.6
Над наружним утеплением я и сам ещё думаю, прикидываю, расспрашиваю...
Фундамент у меня в 3 блока высотой + армпояс, т.е. уровень подвала в полный рост человека с небольшим запасом. Блоки 20х20х40. Стены в блок, фронтоны в полблока. Перекрытия первого и второго этажей - деревяные плахи (полубрус) высотой 20см. ширина не существенна и варируется от 25 до 35см.
Что то мне кажется, что уже была тема, где я рассказывал о своей стройке...
Фундамент у меня в 3 блока высотой + армпояс, т.е. уровень подвала в полный рост человека с небольшим запасом. Блоки 20х20х40. Стены в блок, фронтоны в полблока. Перекрытия первого и второго этажей - деревяные плахи (полубрус) высотой 20см. ширина не существенна и варируется от 25 до 35см.
Что то мне кажется, что уже была тема, где я рассказывал о своей стройке...

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.