Все? Свершилось? Теперь точно снимать?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 мар 2010, 18:57

Ага, особенно с учетом автопарка высказавшегося :D

Во всей этой ситуации больше всего беспокоит определенная категория "заводского" ксенона, которые тем не менее не попадают или по комплектации сопутствующими приблудами (омыватель, корректор), или под корректную евромаркировку - это как раз наша тема, американские авто в первую очередь.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 мар 2010, 18:57

Miha писал(а):
Dmitry171 писал(а):да хватит вам нервничать.. ну сказали снимать - снимайте... - не хотите, ну тогда покупайте нормальные машины которые уже с ксеноном.. если нет.. то ездите на старых без света.. - по моему все демократично - выбор вам предоставили :D
не смешно :twisted:
а по моему весело :D - любите старые американские машины - ну так и любите их без света и тормозов... - я вообще за искренность чувст :wink:
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 мар 2010, 19:00

Чё-т какой-то у тебя похоже день сегодня неправильный...
Изображение
Изображение
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 19 мар 2010, 11:05

А по поводу моего вопроса кто-нибудь в курсе?
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 19 мар 2010, 12:28

Miha писал(а):А по поводу моего вопроса кто-нибудь в курсе?
типа про техинспекторов? - ну так просто - они буду в обычной милицейской форме, без надписи ДПС - я вчера такой наряд видел - Гаишники тормозили машины а какой то милиционер их осматривал...

а может отправят на курсы самих Гаишников.. че там - двухдневные курсы прочитают как фары отличать - корочки выдадут да и все :) - был бы я начальником ГИБДД я б так и сделал :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 19 мар 2010, 12:35

Если таких инспекторов станет слишком много - опять будет шум. Потому как я думаю, что подобное легко могли провернуть и с тонировкой, однако не сделали - значит, была причина. Вот эта же причина и сейчас помешает.
И кстати, такие "наряды" могуть буть на стационарных постах онли вроде...
Изображение
Изображение
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 19 мар 2010, 18:33

Николай Пименов писал(а): И кстати, такие "наряды" могуть буть на стационарных постах онли вроде...
А они тебя тормознут где попало и, при наличии подозрений, настойчиво попросят проехать на такой стационарный пост... И что? Будешь им там пальцы гнуть и про свои права рассказывать? Одно дело, когда реально просто без повода прикопались - можно и права покачать. А совсем другой - повышенную умность демонстрировать, если и правда косяк за тобой есть...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 19 мар 2010, 20:35

Для "следуйте за мной до стационарного поста" тоже есть определенный набор требований для применения...

И тут вопрос не в умности, а в том, что опять рыпнулись на кормушку - получили по носу (волна пошла) - убрались на промежуточные позиции (в смысле, согласились получать меньшую мзду) - все остались довольны. Точно такая же схема действий была с тонировкой. Ну и лишний раз мы посмотрели, что "волна" пока ещё что-то решает, хотя бы в случае "самодеятельности" (в части проверок прямо на дорогах без технических инспекторов, применения тех или иных статей наказаний) ГИБДД.
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2010, 12:24

Изображение
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Ответить