Ну всё, сбылось! Принимайте в стройные ряды Дишеноводов

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2010, 02:01

Может Change Oil Soon? Для сброса этого даже компа не надо вроде как.
А вообще - купил вражескую повозку - учи английскОй, никто тебе бортовой комп переводить на мову не будет...а уж сервисные диски/книжки и подавно.
Изображение
Изображение
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 20 мар 2010, 09:44

Ламер писал(а): Да, кстати, ещё надпись горит 3 слова, типа engine soon. Я так понимаю, он щитает моточасы и напоминает о переодичных ТО, вытирается компом или сниманием клеммы (было ч. Если не прав, поправте
Check engine soon - свидетельствует о неисправности чего-либо в электрической части мотора - датчиков, катушек и т.п. Может быть это и не слишком плохо, но может иметь и весьма крупные финансовые последствия. А если еще горит или моргает лампочка O/D, то тогда это проблемы в коробке...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 мар 2010, 19:25

Ламер писал(а):жена посмотрела, надулась, типа Ланцер был лучше...
Чем же, интересно? :shock:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 мар 2010, 19:27

Serj писал(а):
Fylhtq писал(а): А то что на тряпке - это мелочь, со временем салон в кожу перешить можно, зато с переди трех местный ДИВАНИЩЕ!!!!
Это не мелочь, а огромный плюсище!
Ненавижу американскую кожу с жопы бегемота, да и кожа вообще в эксплуатации противна. Зимой задница мерзнет, летом - потеет и прилипает, дети норовят изорвать, трескается быстро и тогда выглядит совсем гнусно... Понятно, что можно вкоряить подогревы, вентиляцию и т.п. Но зачем, когда на тряпке это все выходит естественным путем. У меня сейчас в Дишене к сожалению кожа, но с радостью бы его на тряпку перешил. Прям впору чехлы искать :(
А особенно нравиться старая американская плюшевая тряпка. У меня такая на Тараске была, как бархатная - вот это кайф. Уютно в авто до невозможности, как дома. А на коже - как в сраном офисе, хочется быстрее сделать свои дела и отвалить...
Давай я те подгоню троих деток с шипучкой и конфетами. ;) Слякотной весной ;) В велюровый салон :mrgreen: Посмотрим, что потом скажешь о его качествах... :D В общем - не надо так категорично. У меня ниче не липнет и не мерзнет, еслич0. :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 20 мар 2010, 20:35

Nekkro писал(а): Давай я те подгоню троих деток с шипучкой и конфетами. ;) Слякотной весной ;) В велюровый салон :mrgreen: Посмотрим, что потом скажешь о его качествах... :D В общем - не надо так категорично. У меня ниче не липнет и не мерзнет, еслич0. :wink:
Свои двое по тряпочному минивену бегали - вроде ничего фатального не запачкали:) А про слякоть - это ты уж для сгущения красок сказанул... Вроде кожи на полу нет, так что пол у нас одинаково почкаеться :) Не думаю, что у тебя дети с ногами по сиденьям бегают...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
emirspb
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение emirspb » 21 мар 2010, 00:08

а что фотки то будут?

поздравляю!!! жып это хорошо
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
Ламер
настоящий ценитель

Сообщение Ламер » 21 мар 2010, 00:43

[quote="emirspb"]а что фотки то будут?
Вложения
04032010644.jpg
ford-expedition-2.800.jpg
ford-expedition-4.8001.jpg
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ

Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.

Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Ламер
настоящий ценитель

Сообщение Ламер » 21 мар 2010, 00:45

[quote="emirspb"]а что фотки то будут?

И ещё одна не поместилась сразу
Вложения
ford-expedition-3.800.jpg

Юзал из амавто:
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.

Юзаю:
Ламер
настоящий ценитель

Сообщение Ламер » 21 мар 2010, 00:56

Николай Пименов писал(а):Может Change Oil Soon? Для сброса этого даже компа не надо вроде как.
А вообще - купил вражескую повозку - учи английскОй, никто тебе бортовой комп переводить на мову не будет...а уж сервисные диски/книжки и подавно.
Разберусь.
Ещё пару вопросиков с фотками
Вложения
SDC10556.JPG
Чё там в крыле запрятано на вуфер похожее, но вроде не вуфер?
Чё там в крыле запрятано на вуфер похожее, но вроде не вуфер?
Подкрылки там надо, или без них с завода шла (жаль противотуманки заливать грязью)
Подкрылки там надо, или без них с завода шла (жаль противотуманки заливать грязью)

Юзал из амавто:

Юзаю:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 21 мар 2010, 01:27

На второй и третьей фотках, в багажнике - больше на задний кондей похоже - трубки алюминевые, и фигня типа вентилятора...
Изображение
Изображение
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 21 мар 2010, 12:53

из Латвии машинка...
видел ее много раз в городе, даже один раз созванивался с продавцом, но что-то не срослось....
а по вину пробивал? очень сомневаюсь, чтобы сюда не битую со Штатов пригнали. Потом в Латвии она была кажись лет 5 как минимум...
В любом случае мои поздравления с приобретением!!!!

она еще в объявах висит в продаже....ценник 3557 евро
это сколько налоги добавили то????
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 21 мар 2010, 14:27

Evsja писал(а):из Латвии машинка...
видел ее много раз в городе, даже один раз созванивался с продавцом, но что-то не срослось....
а по вину пробивал? очень сомневаюсь, чтобы сюда не битую со Штатов пригнали. Потом в Латвии она была кажись лет 5 как минимум...

Я тоже её видел не раз!!! С налогов я с ваших воще худею... взял за 2500 лат, обошлась в 4750 :o а по вину есть ли толк пробивать, если в Латвии она была 5 лет? за 5 лет ..... :) :o
Dodge Intrepid 2.7 "00
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 21 мар 2010, 14:55

все равно есть толк пробить по вину, лишняя информация не повредит...Сосед взял машинку не пробив предварительно по вину, я его предупреждал... Одним словом, когда я ему всю подноготину выложил про его тачилу, настроение испортилось. Но как ни странно, он ее спустя пол-года эксплуатации продал, да еще и дороже... Так что бывает всякое.
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
Ламер
настоящий ценитель

Сообщение Ламер » 21 мар 2010, 22:00

Evsja писал(а):из Латвии машинка...

Из Латвии, естесно. Всё проверил, всё пробил ещё до пригона, кота в мешке не брал, чай не школьник.

Юзал из амавто:

Юзаю:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 мар 2010, 10:27

Ламер писал(а):
Fylhtq писал(а):
Ламер писал(а):
Fylhtq писал(а):Поздравляю!!! Дишн - это да, для души + верный помощник (грузо-пассажиро перевозчик)
:!:
А то что на тряпке - это мелочь, со временем салон в кожу перешить можно, зато с переди трех местный ДИВАНИЩЕ!!!!
Передний диван необычно, но крайне удобно, кожу буду шить однозначно, но позже.

Спс всем за поздравления. Сегодня вечером жене и ребёнку покажу, ответственная минута.
.
Да, кстати, ещё надпись горит 3 слова, типа engine soon. Я так понимаю, он щитает моточасы и напоминает о переодичных ТО, вытирается компом или сниманием клеммы (было ч. Если не прав, поправте
Эти слова, Джеки чан, т.е говорят об ошибках по двс.... ( машина из Латвии это жесть, надеюсь что в твоём случае всё ни как обычно, если была пять лет в латвии, то чинилось только самое необходимое наверняка, так что есть смысл всё осмотреть на подъёмнике перед дальними поездками) к этой надписи можешь привыкать, с ГБО она там будет всегда, если обманки на лямбды не поставишь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить