Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Разговоры мужчин среднего возраста смотреть всем. Строго рекоммендовано. 2 часа искрометной сатиры, а на выходе из кино понимаешь, что так оно и есть. И становится немного грустно или радостно оттого что у тебя все не так запущено
да, смотреть лучше в паре с дамой сердца/своим кавалером или в большой компании. Квартет И не обманул моих ожиданий. 5+/5

www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
кино. Сорри, точного названия не запомноил. Возможно звучит О чем говорят мужчины среднего возраста. У спектакля название куда более ветиеватое. Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках. Так я все же про кино. Думаю что спектакль много круче. Но его я не видел.GoaD писал(а):Так это кино или спектакль?RainyMan писал(а):Разговоры мужчин среднего возраста смотреть всем.
www.mi-sha.ru
работал я давненько в одном заведении рядом с мосфильмом, там снимали одну из серий дальнобойщиков, может кто помнит там еще виторган играл каталу и был еще какойто мужичок не помню как его, ну вот я у них за место консультанта по покеру был
меня там даже можно расглядеть на заднем плане...три часа учил тупую массовку в джек играть 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну ты крутGoaD писал(а):работал я давненько в одном заведении рядом с мосфильмом, там снимали одну из серий дальнобойщиков, может кто помнит там еще виторган играл каталу и был еще какойто мужичок не помню как его, ну вот я у них за место консультанта по покеру былменя там даже можно расглядеть на заднем плане...три часа учил тупую массовку в джек играть

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Катался по рабочим делам и выдалось пару часиков свободных, и я не придумал ничего лучше, чем сходить в кино 
Так как именно на этот мульт поддержки в семье не нашел, то на него и пошел, потому что другой возможности не будет
Заехал в ближайший ТРЦ и посмотрел "Как приручить дракона", само собой в 3D
Мульт ожидания оправдал (я вообще дикий фанат анимации), в принципе ничего другого от создателей Шрека и Мадагаскара и не требовалось! Мульт просто супер для семейного просмотра! Но если вашим детям не меньше 5 лет (особенно для 3D). Все очень сбалансировано: юмора приличного в меру, неприличного нет вообще, немного романтики, красивые виды и сцены, целостный сюжет... и в общем-то нет отрицательных героев!!! Даже дракон супер-босс (почему то цепко держится аналогия с компьютерной игрой) по большому счету жертва обстоятельств. Так что заряд позитива обеспечен! При этом мораль ясна даже детям - не всегда махание топором (оружием вообще) позволит достичь желаемого результата.
Еще при просмотре трейлеров, что-то смутно знакомое было в главном драконьем персонаже...

И я был прав!!! Художники нарисовавшие этот мульт, когда то нарисовали Стича!!!

Короче всем любителям анимации и не только смотреть обязательно

Так как именно на этот мульт поддержки в семье не нашел, то на него и пошел, потому что другой возможности не будет

Заехал в ближайший ТРЦ и посмотрел "Как приручить дракона", само собой в 3D

Мульт ожидания оправдал (я вообще дикий фанат анимации), в принципе ничего другого от создателей Шрека и Мадагаскара и не требовалось! Мульт просто супер для семейного просмотра! Но если вашим детям не меньше 5 лет (особенно для 3D). Все очень сбалансировано: юмора приличного в меру, неприличного нет вообще, немного романтики, красивые виды и сцены, целостный сюжет... и в общем-то нет отрицательных героев!!! Даже дракон супер-босс (почему то цепко держится аналогия с компьютерной игрой) по большому счету жертва обстоятельств. Так что заряд позитива обеспечен! При этом мораль ясна даже детям - не всегда махание топором (оружием вообще) позволит достичь желаемого результата.
Еще при просмотре трейлеров, что-то смутно знакомое было в главном драконьем персонаже...

И я был прав!!! Художники нарисовавшие этот мульт, когда то нарисовали Стича!!!

Короче всем любителям анимации и не только смотреть обязательно

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007