ну это как повезёт, я про 80 т. р...Кэмэл писал(а):Дим, а по теме, чего там с коробкой? как всегда, толкается а потом 80 тыс?
там кроме кпп 100% есть что починить.... Тебе мало СТСа было?
Кэмэл писал(а):Вопрос: насколько на тайфуне\блейзере коробас живуч? Ессно при включении драйва - толчок нормальный. Переключает вроде нормально для машины 17 летней. Просто смотрел вчера один, самый нормальный из этих. Смутил токо коробас,
Кэмэл писал(а): в основном машина тянет на свои годы, постукивает один гидрокомпенсатор, но владелец пообещал исправить недоразумение.
Это на тюнековом моторе?Кэмэл писал(а): Причем по словам владельца стучит на горячую.
Наскока я вспоминаю, я с ним общался год-полтора назад, вроде так и на смогли запустить мотор или отстроить. Если он ездит, то в принципе видно как он ездит. "Турбина на обкатке" это зачет, думаю это просто он не работает нормально мотор. Потому как если мотор оттюнен по взрослому, он должен быть отстроен. Ну без полного перечня работ трудно что-то предсказать. Но предварительно угрохав кучу времени и денег товарищ получил сильно не то что хотел и просто продает как есть.Кэмэл писал(а):Короче по тайфуну предложение такое:
Все под капотом перебрано (двигатель (стоит все тюнинг), турбина (сейчас на обкатке), практически все новое (головы, насос и т.д.).
крестовина (какая-то на подходе), амы есть и т.д.
Даже у хозяина имеются элементы обвеса новые.
Пробег 89 тыс км. что "видно". Ничего не заюзано. При этом у этого владельца он с 2003 года. Сколько -то стоял, сколько-то делался, сейчас ездит на нем.
Но при всем при этом, конечно, реально дать больше 350 я наверное не смогу.
Дословно: видимо попался один бракованный гидрокомпенсатор, поменяю.Кэмэл писал(а):
в основном машина тянет на свои годы, постукивает один гидрокомпенсатор, но владелец пообещал исправить недоразумение.
Laughing интересно как.
А куда?Кэмэл писал(а):Блин, ну вот как мне понять работает там что-то не так или все так, никогда не ездив и не понимая что такое тайфун? ЛФ, поехали посмотрим еще раз вместе ))
Если сходу при тюнеке есть бракованые детали. Интересно, что будет дальше?Кэмэл писал(а):Дословно: видимо попался один бракованный гидрокомпенсатор, поменяю.
Ну обкатка мотора примерно 1000км, если он на ней ездит, то вполне вероятно, что обкатка скоро закончится.Кэмэл писал(а):Про турбину: сейчас дует не в полную силу, потому что обкатка, стоит "какая-то" (п.а) глушилка турбы до определенных оборотов. Чуть позже будет дуть в полную силу.