Спс, на учёт поставил, без проблем. С гайцами обмоем завтра. Дороговато получилось (платил только в кассу). Постановка, налог, пенсионный, автогражданка, техосмотр и доверенность потянули на 5000 гривнами (625 дол). Мля, ну государство, думал в 3000 уложусь.El'Dorado писал(а):Поставит на учет, проблем ноль.. Поздравляю с покупкой!
Поверь на слово, номера пацанячие, из разряда, на каких не останавливают. Но светить на форуме не буду, извините.Dmitry171 писал(а):ну ждем фотку Дишена на красивых номерах
Гнуть номер не хочу, может пригодится на другом авто (ничто в жизни не вечно, даже Дишен, хотя лучше Дишена только новый Дишен).El'Dorado писал(а):можно переходник смастрячить.. а у меня вообще так стоит, просто вогнут по форме бампера и дырки две в номере пробил и прикрутил.
С номером ничего не будет если его согнуть. Разогнется обратно если надо легко. И подножка останется..Ламер писал(а):Гнуть номер не хочу, может пригодится на другом авто (ничто в жизни не вечно, даже Дишен, хотя лучше Дишена только новый Дишен).El'Dorado писал(а):можно переходник смастрячить.. а у меня вообще так стоит, просто вогнут по форме бампера и дырки две в номере пробил и прикрутил.
Переходник можно сделать, отодвинув номер от посадочного места шпильками, вровень с бампером, но пропадает полезная подножка в багажник лазить. Сверлить...
Так по чём амномер в неУкраине? Знает ли кто цены?
Дело вкусаEl'Dorado писал(а): С номером ничего не будет если его согнуть. Разогнется обратно если надо легко. И подножка останется..