У нас в селе депутат известный живёт (а уж как живёт...), б/у покрышками раньше торговал, так народ его барином кличит, *лядь прям как крепостные

Модератор: Aerostar
Я водку не пью вобще, спортсмен...Elektrod писал(а):Да я оптимист! А если ты с Медведевым водку по пятницам на кухне пьешь и в курсе того что происходит, то посвяти меня в тайные планы.Dima писал(а):Я рад за тебя что ты такой оптимист, и что веришь в светлое будущееElektrod писал(а):Я ни сколько не пытаюсь сказать, что мы живем сейчас отлично- нет! Как ты не понимаешь что за десять лет получить то, к чему европейские страны шли десятками а то и сотняли лет НЕРЕАЛЬНО! Так давайто исходить из того что было и что стало и что будет, а не делать вывод как прожить на 8т.р. Если что у меня у меня отец 25 лет служил.Dima писал(а):Ну расскажи тогда, как можно прожить на 8 т. р!!Elektrod писал(а):Опроверг бы все ваши аргументы в личной дискуссии.и это действительно не плохо. Жить в счастливом неведеньи
.
- Изя, представляешь - Мойша таки оказался пидар-стомDima писал(а):понятноElektrod писал(а):Россия-мы
все остальные-они
да брось, лекарство у вас и так копейки стоит. а вот у нас 10 евро за 0,53BEPb писал(а):2. Снижение цен на лекарство