Куплю JEEP GRAND CHEROKEE ZJ
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Куплю JEEP GRAND CHEROKEE ZJ
Куплю JEEP GRAND CHEROKEE ZJ, четырехлитровый, в хорошей комплектации, не требующий вложений. До 300000 рублей.
Lincoln Town Car, 91.
да... у меня есть
...и даже в регионе обитания покупателя ... я правда не планировал его продавать в этом году... но если кому то очень надо... правда мне все одно что то будет нужно взамен...
...
... но думаю что вопрос налога для покупателя все же имеет значение - я за своего плачу 16 тыс... а четырех литровый будет стоить 8 т.

... но думаю что вопрос налога для покупателя все же имеет значение - я за своего плачу 16 тыс... а четырех литровый будет стоить 8 т.
Mark VIII V8 4.6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Гыг, за гарантию беспроблемности можно и поболе 8 тыс. заплатить. Но ты ж ведь не продашь... Или продашь..? И новый рэнг купишь... но переезд затянется...Dmitry171 писал(а):да... у меня есть...и даже в регионе обитания покупателя ... я правда не планировал его продавать в этом году... но если кому то очень надо... правда мне все одно что то будет нужно взамен...
...

не Марин... перезд затянуть нельзя - меня не только жена не поймет но уже и дети - которые свои комнаты разрисовали (где там что будет).. обои выбрали...и всеми мыслями там...
... так что правда твоя - маловероятно что продам... впрочем скоро лето - жена будет ездить на Понтиаке.. не знаю - и думать об этом не хочу...
но топикастору готов помочь советом - я гранд не только знаю вдоль и поперек но и что почем - выбор Гранда весьма непростая операция...
... так что правда твоя - маловероятно что продам... впрочем скоро лето - жена будет ездить на Понтиаке.. не знаю - и думать об этом не хочу...
но топикастору готов помочь советом - я гранд не только знаю вдоль и поперек но и что почем - выбор Гранда весьма непростая операция...
Mark VIII V8 4.6