Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
GanS6
Ценитель

Продаю Ривьеру '95

Сообщение GanS6 » 25 мар 2010, 22:25

Мопед мой.

Машина была куплена с убитой коробкой, сейчас на полном ходу. Причина продажи - понял, что это не моё, Ауди мне нравится больше.

Теперь подробнее об автомобиле. Коробку делал Андрей Караулов - АКПП можно сказать теперь полностью новая, на гарантии. Кузов машины в идеале, ржавчины нет вообще, даже мелких дефектов по кузову почти нет, зазоры все ровные. Мотор с компрессором, без проблем, расход масла - 0, работает ровно. Вся подвеска практически живая. Салон комлектен, немного потерто водительское сиденье и руль. Электрика в целом вся рабочая, все электроприводы живые, печка греет, люк работает, антенка выезжает.

Документы абсолютно чистые, ПТС таможенный, машина без проблем снимается с учета. По документам всего два владельца в РФ (включая меня). ТО и ОСАГО на год вперед есть.

С машиной были произведены следующие работы:
1) Замена всей задней части выпускной системы
2) Замена насоса ГУР
3) Замена опор двигателя и АКПП
4) Ремонт проводки
5) Полное ТО - масла везде, все фильтры, свечи, ремни и т.п.
6) Химчистка салона

Что еще необходимо сделать:
1) Заменить опоры задних амортизаторов (передних - по желанию, не горит)
2) Заказать мозги с Ebay (до 4000 руб.)
3) Купить стекляшку водительского зеркала
4) Промыть дроссельную заслонку

Идея цены - 350 тыщ рублей. Если есть желание приобрести именно Ривьеру, то не пожалеете, эта машина реально достойная.

Свежих фото у меня пока нет, все никак до мойки не доберусь. Поэтому пока выкладываю чужие фото, машина один в один такая же:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5446034-76c2.html
Весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться (с)

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 мар 2010, 17:35

а и по состоянию такая же? - просто на фотке почти идеальное сосотояние и снаружи и внутри и оптика прозрачная...

и что значит заказать мозги - она что не ездит? с родными мозгами то что? подрастеряла? :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 26 мар 2010, 18:08

На фото может быть вообще что угодно - это ж не её фотки, как бы не крутили.
"мозги" иногда горят-с знаете ли...Редко, но бывает...
Изображение
Изображение
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 26 мар 2010, 19:39

Родные мозги некорректно работают, временно поставлены другие такие же, но их надо будет вернуть владельцу. Поэтому необходимо заказать другие.

Состояние машины очень близко к представленным фотографиям, кузова во всяком случае точно, я же написал - кузов практически без дефектов. Во всяком случае для 95 года это просто идеальное состояние. Салон более конечно потерт, руль особенно.

Скоро выложу реальные фото, там все видно.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 26 мар 2010, 20:15

Добавил настоящие фото своего автомобиля:

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Пскопской
член клуба АмАвто

Сообщение Пскопской » 26 мар 2010, 20:45

Извини, что влезаю, но мне кажется, что цена завышена как минимум на сотню с учётом того, что машина останется у нового хозяина не на ходу, мозги то нужно отдать... :(
По кузову конечно конфетка... :roll:
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 26 мар 2010, 20:47

Ну, мозги на самом деле давно пора уже заказать, и про них вообще ничего не писать. Другое дело, что если на самом деле там ещё в чем-то проблема, а "мозговой темой" она просто прикрыта...ох, опять меня на негатив потянуло...
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 26 мар 2010, 21:14

я бы поставил новые мозги, проще продать было бы и не парился бы потом с новым владельцем :wink:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 мар 2010, 23:08

GanS6 писал(а):Добавил настоящие фото своего автомобиля:
мда... как обманчива природа сказал ежик слезая с кактуса :) - а я уж губенки раскатал.. уже смотрел почем там у нас мозги...

мне цвет дерева и лака той ривы и салон и цвет кузова... очень понравился.. прям целый день любовался...

.. ладно... колесья, я так понимаю, что в соседней ветке на эту машину предполагались?
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 мар 2010, 01:07

Dmitry171 писал(а):
GanS6 писал(а):Добавил настоящие фото своего автомобиля:
мда... как обманчива природа сказал ежик слезая с кактуса :) - а я уж губенки раскатал.. уже смотрел почем там у нас мозги...

мне цвет дерева и лака той ривы и салон и цвет кузова... очень понравился.. прям целый день любовался...

.. ладно... колесья, я так понимаю, что в соседней ветке на эту машину предполагались?
А что не так? На "реальных" фотках прям конфета.
С мозгами - да, мутно как-то. Хочешь продай - поменяй сам! :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 28 мар 2010, 10:46

Блин, ну чего же все такие любители "лечения по фото". Мозги я закажу либо отремонтирую. Проблема в них. Машина кстати будет на ходу, так что не нужно необоснованных предположений. В мозгах сдохла микросхема, которую возможно удасться заменить. Временное решение для передвижения есть. Не нужно пожалуйста лишнего додумывать.

Кто считает цену завышенной - найдите Ривьеру с негнилым ровным кузовом, живым мотором, новой коробкой дешевле и я за Вас только порадуюсь.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 мар 2010, 13:03

дело в том что тут есть люди с инженерным образованием, так что не надо задвигать про микросхему... - вы ее во первых попробуйте найти отдельно новую.. а во вторых микросхемы не горят сами по себе - обычно они на схеме защищены от этого.. а это значит что на схеме сгорело еще чего то что привело к прожигу микросхемы...
И я вот не понял довод про временное решение - в чем плюс для покупателя? - вы же собрались его снять :)
Mark VIII V8 4.6
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 28 мар 2010, 19:49

Dmitry171 писал(а):дело в том что тут есть люди с инженерным образованием, так что не надо задвигать про микросхему... - вы ее во первых попробуйте найти отдельно новую.. а во вторых микросхемы не горят сами по себе - обычно они на схеме защищены от этого.. а это значит что на схеме сгорело еще чего то что привело к прожигу микросхемы...
И я вот не понял довод про временное решение - в чем плюс для покупателя? - вы же собрались его снять :)
Дмитрий, проблема именно в микросхеме. Если у Вас есть сомнения, Сергей (Реверс) это может подтвердить. Кстати тоже самое сказал и мастер по ремонту мозгов, к которому я возил этот мозг в ремонт.
Временное решение - это старый мозг с запараллеленными транзисторами, которые управляют форсунками. Машина будет заводиться и вполне нормально ехать. Но естетственно не совсем корректно.

Заметьте, я об этом честно рассказываю, а не скрываю, хотя это не сложно сделать ;)

PS: У меня тоже технические образование. Даже два :)

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 мар 2010, 20:24

Так в чем же проблема изыскать б/у мозги в штатах?

Это не они часом? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/822-COMP ... ccessories
Изображение
Изображение
ak88
настоящий ценитель

Сообщение ak88 » 28 мар 2010, 20:27

При чем тут техническое образование? У меня вот самое что ни есть гуманитарное математическое. Что не мешает мне вспомнить как минимум 3 случая, которые видел своими глазами, когда в мозгах чего-то сгорало. В двух случаях это как раз диоды форсунок были. В третьем даж разбираться не стали, что погорело - с антресолей запасные достали))

З.Ы. А попробуй Димону в личку постучаться. Он в прошлом году nix'у на капризе как раз форсуночный диод перепаивал, вполне удачно - всё заработало.
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Ответить