Нужен срочный совет
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Хлопнутому: Это у вас страна маленькая, меньше нашей области, а тут просторы-то вон какие!
Реально: общей базы в рамках старны нету, в каждом регионе своя. Над её введением работа ведется, потому что в Москау хотят видеть, что там в регионах маркитанят, но регионы успешно сопротивляются, ибо существующая ситуация позволяет немного "свободно дышать", проворачивая некоторые "авантюры".
Так что то, что предыдущий хозяин накосячил, по базам российских регионов уже "рассосалось", а прекращение "дела" ещё нет. Решится справкой о прекращении ограничения, выданной ГИБДД или судом (в зависимости от того, кто ограничение накладывал изначально).
Реально: общей базы в рамках старны нету, в каждом регионе своя. Над её введением работа ведется, потому что в Москау хотят видеть, что там в регионах маркитанят, но регионы успешно сопротивляются, ибо существующая ситуация позволяет немного "свободно дышать", проворачивая некоторые "авантюры".
Так что то, что предыдущий хозяин накосячил, по базам российских регионов уже "рассосалось", а прекращение "дела" ещё нет. Решится справкой о прекращении ограничения, выданной ГИБДД или судом (в зависимости от того, кто ограничение накладывал изначально).
любые ограничения может наложить только судAl99 писал(а):В практике запрет на рег.действия накладывают не только за неоплаченный штраф, но и за задолженность по налогам, квартплате и пр., а также в случае имущественных претензий других лиц. Причем не только на авто, но и на недвигу.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Официально определенной суммы нет, есть практика и рекомендации. Все зависит от региона и конкретной ситуации. Я знаю случай, когда при задолженности в 4 тыр. за электроэнергию был арестован ассоциированный с картой счет на который переводилась зарплата. Но в основном это происходит при неявке ответчика в суд. Достаточно при личном визите пообещать все заплатить, сослаться на финансовые трудности, голодных детей, тяжелую болезнь любимой прабабушки, рассказать сказку о новой работе и внезапном возобновлении платежеспособности, опять пообещать все заплатить, ну и так далее. В первый раз, да и во второй, а возможно и в третий никто ничего не арестует. Но нашим согражданам в большинстве случаев лень по судам ходить, поэтому так и происходит.Marina писал(а):Минимум суммы "долга" есть?
Trans Am WS6
- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
ну я то спорить не буду. Моя сестра ходила к исполнителю, на счёт алиментов. Он без суда поставил эксмужу арест на авто.Marina писал(а):Он на то и судебный исполнитель, чтоб решение суда сполнятьXlopnutii писал(а):судебный исполнитель так же может.GoaD писал(а): любые ограничения может наложить только суд
Dodge Intrepid 2.7 "00
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Нужен срочный совет
Кстати, СВЕРШИЛОСЬ!!! Справедливость (?) (пусть и с боооооольшой задержкой) восторжествовала над гаишниками! Машина наконец-то с номерами!

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Re: Нужен срочный совет
Шрайбикус ты наш, всё то увидишь и узнаешь первым...
Вообщем в УВД написали отказной материал, ибо я предоставил бумагу из карельского суда и я пошёл ставить машину на учёт, 3 дня назад поставил...
Но гаишники предупредили при выдаче номеров, что машинка в федеральной базе всё равно висит "под запретом".

Вообщем в УВД написали отказной материал, ибо я предоставил бумагу из карельского суда и я пошёл ставить машину на учёт, 3 дня назад поставил...
Но гаишники предупредили при выдаче номеров, что машинка в федеральной базе всё равно висит "под запретом".
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.