Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
корочи ребят с фотой чуть позже ловите маленькую историю.
ездил на опеле стра купэ, потом сменил её на hevrolet tahoe 2 дверный 95 г.
понял что по городу это жесть на стегазавре кататся. решил поменять его думал думал. и ощутил в нутри себя любовь к американскому автопрому. т.к. у нас с американцами проблемы попался мой марковка со стуком в двигателе вот теперь мучаюсь!!!
понял что по городу это жесть на стегазавре кататся. решил поменять его думал думал. и ощутил в нутри себя любовь к американскому автопрому. т.к. у нас с американцами проблемы попался мой марковка со стуком в двигателе вот теперь мучаюсь!!!
отличная история. с двигателем нужно не мучаться, а менять или ремонтироватьPalladium писал(а):корочи ребят с фотой чуть позже ловите маленькую историю.

фоты в студию

И вот так просто отдадал 2х дверочную тр... таху?Palladium писал(а):корочи ребят с фотой чуть позже ловите маленькую историю.
Эх...
Надо было в довесок к ней брать Марка

Вот я всё думаю себе какой нить джыбчек до кучи взять,
Или Сабур квадрат, или Таху 2дур начала 90х, или додге рам чарджер, ну или биг бронку какую нить, ибо надо джыб в семье иметь

Кадиллак Эльдорадо 1993 год 4,6, зелёный
Гранд Чероки 1993 год 4,0, синий
Гранд Чероки 1993 год 4,0, синий
полностью с тобой согласен внедорожник к марковке очень нужен. я вот подумываю о ниве 21213И вот так просто отдадал 2х дверочную тр... таху?
Эх...
Надо было в довесок к ней брать Марка
Вот я всё думаю себе какой нить джыбчек до кучи взять,
Или Сабур квадрат, или Таху 2дур начала 90х, или додге рам чарджер, ну или биг бронку какую нить, ибо надо джыб в семье иметь
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
ВОТ такое чудо стоит на Нижегородке
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Хм..., помыть, поклеить молдинги - и вполне сойдет... Даже двери вроде не очень отвислые... и зазорчики вполне ровные везде...
это только на первый взгляд он "ничо". на самом деле: двери, передние крылья, зад. арки, пороги - гнилые. салон наполовину в плесени( окно разбито, машина так стоит уж год точно). птика конченная вся - и перед и зад. что с мотором и акпп - хз
Саш, распили его!! и на этот раз реально бензопилой!! 

Mark VIII V8 4.6