простыл яТатьяна писал(а):Голова, наверное..Dima писал(а):Что болит тоSpaceBar писал(а):Dima писал(а):отмазка принятаSpaceBar писал(а):пока не покатался, времени не было встретиться. Но думаю до конца недели должен попробыватьдел ваще немеряно! приходится даже больному на работу ездить!
Подтверждаю,правда уже не помню когда мой танк 20 кушалvladislavchik писал(а):Ну про 30, вы загнули, нормально ездить 22-25, а за 30 можно и на Мустанге плюнуть, особенно если движок где нибудь 4,9 и более, а не европейская породия.
Махнешься и можно на развоз населения штабелями, под полтинник наверное поместитьсяSpaceBar писал(а):наконецто посмотрел этот субурбан!
зачетная машинка!!! ХАЧУУУ!!!
короче как оказалось: кузов 95 года, панель - 93 (уебищная, квадратная, зато полностью оригнал и смотрится как новая!). Технических проблем нет (на словах), по кузову есть маленькие косяки и то только на 5-й двери. Ключей не было, не заводили, но машина была открыта и я салон облазил весь. Супер! 3 ряда сидений... осталось на подъемник загнать и крайслер продать