Хаба-хаба

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 дек 2009, 13:47

Тем, точно говорю, двигатель РОВНО работает.. говорю тебе, приезжай, смотри :D даже прохаться дам))
дверь входит в кузовной ремонт. его будет отец в покраску отдавать, к тому времени дверь я приобрету) а не парюсь что деньги надо еще куда то вложить, потому что этим заниматься будет все тот же батя :D поэтому я так спокойненько накоплю на новые дисочки.. (а вообще помниться ты свои хотел продать.. можно в высоком качестве фото всех 4? :oops: )я бы подумал..)
электрика в норме, но после пантеры.. я бы там повыдергивал лишние проводочки. иногда АКБ загорается. поговаривали генератор, но после того как подкрутил все болты на проводах, перестал глючить(я тебе даже звонил говорил про плохой стартер..)
спасибо))
и тебе и твоему марку тоже всего наилучшего :) :beer:
ЗЫ. для своих лет, салон у меня практически в идеале)) щас пойду даже пофоткаю)))
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 дек 2009, 14:04

KFM писал(а):Тем, точно говорю, двигатель РОВНО работает.. говорю тебе, приезжай, смотри :D даже прохаться дам))
Адресочек бы :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 дек 2009, 14:09

в личке)
Последний раз редактировалось Stig 31 дек 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 дек 2009, 14:10

салон пофоткал, а проводочка нету)))
Black MarkVIII
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 дек 2009, 19:08

KFM писал(а):салон пофоткал, а проводочка нету)))
Эээ... какого такого проводочка? :shock:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 31 дек 2009, 19:30

Слить фоты в комп. У него ж Мак, картридер встроенный - это для нас. "плебеев". :D
Несмотря на напрочь разобранный салон, Марковка прекрасно заводится и передвигается. Недавно катался за собственным новым потолком (менял цвет). Так что и в мою сторону батон не крошим. А ещё у меня дырок в кузове посторонних нет...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 01 янв 2010, 14:31

ути пути :twisted:
Black MarkVIII
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 03 янв 2010, 23:38

про замену колец
Колец? поршневых? это мелочь? или я недоперепил?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Янекcc
Молчун

Re:

Сообщение Янекcc » 31 мар 2010, 13:31

KFM писал(а):да не верь. мотор, коробка, подвеска, электрика, все отлично работает. правда я когда звонил в амавто говорил еще про замену свеч, колец..и инжектор почистить.. надо, для профилактики. но работает у меня все. а, еще электрика подглючивает из за внедрения "пантеры".. все.. приезжай, покажу)
ты мне лучше ссылки скинь на диски для марка) или размеры скажи..
(про кузов я молчу, все эту мою проблему знают)..
По поводу инжектора. Мне мастер посоветовал присадки в бак засыпать, чтоб инжектор не засорялся. Какой-то Dyno-tab. Что это? И стоит ли?
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Хаба-хаба

Сообщение Dmitry171 » 31 мар 2010, 13:37

не стоит - почисть форсунки ультразвуком и не забивай себе голову всякими присадками куда бы их не рекомендовали лить :)
Mark VIII V8 4.6
Ответить