Взрывы в московском метро.
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Взрывы в московском метро.
Сегодня мне стало известно, что погибла моя соседка по ленинскому проспекту в одном из этих терактов, мы в школе учились вместе 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Это просто ужасно, столько невинных людей пострадало, за что спрашивается простой народ страдает из-за политиков!!!Dima писал(а):Сегодня мне стало известно, что погибла моя соседка по ленинскому проспекту в одном из этих терактов, мы в школе учились вместе
Все это очень трагично.....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
RainyMan писал(а):Зачем? Все просто. Затем чтобы у большинства был образ врага, которого надо ненавидеть. Огромный плюс в том, что большинство еще и испытают отвращение.Dima писал(а):я просто в ахуе.... http://www.lifenews.ru/news/18858
слабонервным не смотреть.
я не понимаю, зачем вешать такие фоты.
+1.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Искренне соболезную...Сказать что это ужасно - ничего не сказать....Сегодня делала переход на Лубянку...атмосфера траура, печали, много цветов и фотографий...и в основном это молодые люди, девушки... Не смотря на то, что я никого не знала...слезы катятся сами......Dima писал(а):Сегодня мне стало известно, что погибла моя соседка по ленинскому проспекту в одном из этих терактов, мы в школе учились вместе
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Светлана
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я её лично не знал, была моей соседкой и учились в одной школе, в одно время...
У неё вобще судьба не просто сложилась, муж в аварии погиб, а теперь и её нет...
У неё вобще судьба не просто сложилась, муж в аварии погиб, а теперь и её нет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот так да...Видно в небесной канцелярии всё написано заранее....Dima писал(а):Я её лично не знал, была моей соседкой и учились в одной школе, в одно время...
Светлана
Светлана
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
вот с этим не поспоришьSpaceGirl писал(а):Вот так да...Видно в небесной канцелярии всё написано заранее....Dima писал(а):Я её лично не знал, была моей соседкой и учились в одной школе, в одно время...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
таких заявлений сейчас будет много...SpaceBar писал(а):Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана. 29.03.2010
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
угу... щас этим все попользуются... и наши "политики" и их....
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Просто ужас!!! Бородатый.....даже не знаю как его назвать! нелюдь.....Я может чего-то не понимаю и, конечно жн, не знаю о наших операциях на Кавказе, но мне думается именно у таких "мирных" жителей и скрываются в подвалах эти убийцы....Я посмотрела по ссылке с нашего форума на фото остатков от террористок, с виду те самые "мирные" жители...но они вместе с собой унесли столько людей....молоденьких девчонок и ребят-студентов, молодых мам и пап.....((((
Светлана
Светлана
На кавказе практически нет мирных жителей... Там в основном все люди считают федералов и просто Русских, врагами. Там детей воспитывают со словами "все русские шакалы, а всем шакалам-шакалья смерть". И поэтому когда эти дети вырастают и приезжают в ту же Москву, то начинают вести себя оборзевши. А если смогли заиметь регистрацию, начать торговать фруктами и купили себе классику (хач-мобиль)
, то начинают думать, что Москва им покорилась и что Москва у их ног... Там на кавказе в какой дом не зайди, везде сюрприз. То боевики лежбище устроят, то в подвале схрон боеприпасов. Причём такой, что можно войну объявить стране третьего мира. Там русский человек не сможет никогда чувствовать себя в безопасности. У нас слишком разные культуры и вероисповедание... К примеру у православных всегда говорили про иноверцев "Бог им судья". А у них как говорят?! "Неверный". И вот только в доме у кавказца ты можешь более менее чувствовать себя спокойно, потому как по обычаю гость в доме кем бы он ни был-это почёт. Но как только ты вышел за порог, они спокойно тебе горло перегрызут... Потому как убить неверного у них так же в почёте... Сразу становиться неофициальным национальным героем... Вот в этом и вся беда... И поэтому эта тихая война будет длиться вечно, пока существуют обе нации. И победить никто не сможет в этой войне. Потому как Россия сильней, но террористы не видимы, а победить невидимого соперника практически не реально...
Проще было бы если бы все вахабиты и террористы воевали за идею... Тогда по крайней мере знали бы точнее с кем бороться. А так ведь проблема, потому как и идейных не мало. И поколения воспитываются на ненависти. Да и наёмников со всего мира много. Деньги там крутятся огромные, а деньги всегда будут привлекать...
Так что как взрывали и они наших из под тишка, так и будут взрывать...
Как наши силовики чистили кавказ, так и будут чистить. А на место одного зачищенного будут приходить другие...

Проще было бы если бы все вахабиты и террористы воевали за идею... Тогда по крайней мере знали бы точнее с кем бороться. А так ведь проблема, потому как и идейных не мало. И поколения воспитываются на ненависти. Да и наёмников со всего мира много. Деньги там крутятся огромные, а деньги всегда будут привлекать...
Так что как взрывали и они наших из под тишка, так и будут взрывать...
Как наши силовики чистили кавказ, так и будут чистить. А на место одного зачищенного будут приходить другие...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть ещё одна проблема: на Кавказе (да и во многих мусульманских "странах") НЕ пРИНЯТО РАБОТАТЬ - то есть вообще несолидно, только полные лохи работают. А от безделья что бывает? Правильно, дурь в башке.
Причем далеко не все приехавшие сюда (особенно относительно давно) сохранили эту особенность - часто как раз и бежали от того, что там не просто некультурно работать, а ещё и мешают всячески.
Причем далеко не все приехавшие сюда (особенно относительно давно) сохранили эту особенность - часто как раз и бежали от того, что там не просто некультурно работать, а ещё и мешают всячески.
да лана, один человек, лет 60-70 назад порядок там навел капитальный. надо просто подождать, когда у кого-нить тут хватит решимости навести порядок еще раз.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
В каком-то смысле - согласен. Но вот когда наши "дети" с упоением режутся в игрушки из категории "+18", имея 11-13-летний возраст, моча направо и налево всех, кто попадается под руку... У меня супруга когда увидела, вот что целыми днями играет сын, сказала приблизительно следующую фразу: "Хочется крови - я тебя к себе на дежурство притащу как-нибудь, когда по "скорой" поступают пациенты с оторванными конечностями и проломленными башками, посмотришь на это всё своими глазами..."TripodWalker писал(а):мда... детям такое видеть совсем не нужно...
А тут ещё качал фотографии ВОВ (надо было). Среди подборок наткнулся на фотки с какого-то европейского города после бомбардировки... Может чтобы понять нашему новому безбашенному и циничному новому поколению всю ценность жизни (и своей, и чужой), может нечто подобное и надо видеть...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05