как-то выезжал утром с работы после двухсуточной смены (работал тогда начальником смены охраны на эфирнике НТВ+), стоят гаишники на сколковском, буквально в 50-ти метрах от ворот объекта, тормозят и прям сходу: "Александр Евгеньевич, че-то от Вас запах алкоголя, пойдемте в машину ко мне". Я ему объяснил, что запаха от меня быть не может, поскольку двое суток я провел на объекте, часто общался с руководством и проверяющими, так что алкоголь исключен. Он мне сует алкометр какой-то доисторический, я в него дую, там начинают моргать лампочки всех цветов радуги, как на старом китайском магнитофоне)) А я торопился ужас как, договорились с другом, что я его на галстуке в сервис оттащу и его там уже ждут с нетерпением, так что на освидетельствование мне кататься совсем не с руки... В общем, выклянчил он у меня 80 рублей (я ему сказал что больше нет

) и отпустив, изрек: "Ну ты мне должен". Ровно через неделю выезжаю я с утра с работы, тормозит меня тот же самый гаец и говорит: "Опа, старый знакомый

От тебя я смотрю опять запах

" На что я ему ответил, что сегодня никуда не тороплюсь и можно ездить хоть полдня и в трубки дуть и баночки наполнять

Он обиделся и отпустил, даже не проверив техосмотр, которого у меня успел закончиться за эту неделю

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.