Взрывы в московском метро.
Модератор: Aerostar
Re: Взрывы в московском метро.
Думаю каждая информация имеет право на существование... Чем инфа страшней, тем надежды больше на то что людей это как то встряхнет...
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласна на все 100%. Такие "экскурсии" надо посетить хоть раз в жизни. "Вот ЭТО не фантастика, сынок!"Aerostar писал(а):В каком-то смысле - согласен. Но вот когда наши "дети" с упоением режутся в игрушки из категории "+18", имея 11-13-летний возраст, моча направо и налево всех, кто попадается под руку... У меня супруга когда увидела, вот что целыми днями играет сын, сказала приблизительно следующую фразу: "Хочется крови - я тебя к себе на дежурство притащу как-нибудь, когда по "скорой" поступают пациенты с оторванными конечностями и проломленными башками, посмотришь на это всё своими глазами..."
А тут ещё качал фотографии ВОВ (надо было). Среди подборок наткнулся на фотки с какого-то европейского города после бомбардировки... Может чтобы понять нашему новому безбашенному и циничному новому поколению всю ценность жизни (и своей, и чужой), может нечто подобное и надо видеть...
Откровенная же продажная чернуха от СМИ ни в коем случае не должна быть источником информации для наших детей. Эта грязная недоправда направлена на всё, что угодго,только не на объективное освещение событий. Но это ещё пол беды. Господа журналюги ещё и ВЫВОДЫ делают. И какаи

ХА-ХА-ХА!!!!! Огребла думаю по делу... Плохо конечно что так произошло, но мне почему то кажется что за дело... Думаю будь я там в этот момент, я бы в добавок ещё пендаль отвесил... 

этот "миротворец" Ковалев.. один из немногих людей на планете, которого я как раз понять не могу... и ненавижу его... и удивлен что с ним еще не приключился несчастный случай..Al99 писал(а):http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
сказать особо то и нечего, такие выкрики были и будут всегда...Al99 писал(а):http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Запретить цитировать террористов-это полный бред!!! Думаю что для того чтоб каждый человек сформировал свою позицию и мнение о происходящем, нужно чтоб человек слышал и знал обе стороны данного аспекта... А то как то так получается странно, людей взрывают, беспредел происходит, а мы должны верить только тому что скажет наше ...... правительство. Я на пример не могу доверять только словам нашего правительства. Хочется услышать что говорят и планируют беспредельщики. А то можно подумать наши силовики и их начальство во главе с Путиным и Медведевым типа все хорошие... Только боятся почему то, что люди хотят правду знать. Мне например хочется знать почему нас до сих пор взрывают??? Ещё мне хочется знать почему у нас в стране примерно 5 миллионов силовиков и сотрудников мвд, а террористов на кавказе от силы тысяч 15-20 и они на протяжении 15 лет чувствуют себя в шоколаде (сидя перед камерой сытыми, довольными и оборзевшими)??? Почему у нас силовики регулярно получают зарплату, премии, звания и награды, а террористы всё продолжают взрывать и взрывать... Думаю поэтому и хотят запретить цитировать всех кого только можно, чтоб таких вопросов у людей не возникало... Чтоб можно было тупо соврать народу, а опровергнуть не кому будет...
ну и что? - причем тут ваши вопросы и то что говорят террористы? - или вы думаете что они вам на все вопросы дадут понятный расклад - объяснят что и почему? - это смешно... что такого ценного вы узнали в последнее время из речей террористов - то что вы непраоверный шакал и что вам надо бошку отрезать - вам и всей вашей семье - вы вот это жаждете услышать? и вы думает что они будут теоретизировать по поводу несогласия с экономической политикой и что они против 325 закона принятого думой, а вот 324 им очень нравится? Вы чего ждете что они точно скажут дату и место нового терракта, а потом позвонят лично вам что вы туда не ходили?
... у меня нет слов... впрочем я понимаю, что когда человек сам не сталкивался у него могут рождаться идеи об альтернативности мнений... только уясните что им компромис не нужен - им нужно чтоб вас не было...
... у меня нет слов... впрочем я понимаю, что когда человек сам не сталкивался у него могут рождаться идеи об альтернативности мнений... только уясните что им компромис не нужен - им нужно чтоб вас не было...
Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
как бывший силовик, который достаточно плотно работал как раз по этой теме, поведаю страшную тайну...Dmitry171 писал(а):только уясните что им компромис не нужен - им нужно чтоб вас не было...
терроризм в России, и в частности на Северном Кавказе, это очень прибыльный бизнес, в котором религиозная составляющая нужна, по большому счету для 2-х вещей: привлечения радикально настроенной молодежи, которой больше заняться нечем (а пушечное мясо очень нужно), и для оправдания своей жестокости перед мировой общественностью. но главная причина - деньги и ничего кроме денег!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
деньги то оно конечно главное - куда без них... тока вот странно иметь, например, миллион долларов на счету, а прозябать в землянке в чеченских горах или наоборот иметь миллиард долларов, жить во дворце.. в арабской стране, но при этом исправно оплачивать закупку вооружения для того кто прозябает в землянке...
Так что деньги оно конечно нужны... но для них это лишь средство...
Так что деньги оно конечно нужны... но для них это лишь средство...
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171 - а Вы видимо желаете быть одним и с тех кому вешают лапшу ну уши наши чиновники и политики, и Вы же готовы с удовольствием эту лапшу кушать... Я про терроризм и всё что с ним связано к сожалению знаю не только из телевизора, в отличии от Вас. И прекрасно знаю и понимаю что большая часть того что говорят наши политики по телевизору-ересь не лучше чем то что несут всякие отморозки... И я прекрасно понимаю что никто мне не скажет время и место очередного теракта. Но представьте себе что по всей стране регулярно происходят взрывы, информации никакой нет... Только та что Вам скажут Медведев и ко... И тогда рано или поздно для наших силовиков, олигархов и бандитов взрывы станут обыденным делом для решения своих заморочек и устранения своих конкурентов... Бабла у них хватает и информацию опровергнуть никто не сможет, поэтому начнут всё списывать на террористов. А люди как бараны будут тупо этому верить, других вариантов просто не останется. А сейчас сми дисциплинируют от части эту проблему. Потому как освещают такие вопросы, типа кто взял на себя ответственность за беспредел и подтверждают это видео записями и т.д. А не пустыми словами... Так же сми показывает всю не состоятельность наших силовиков, политиков, системы мвд и т.д. Поскольку наши политики говорят мы боремся, а бандиты смеются им лицо...
Думаю только по этой причине наши чинуши и хотят запретить цитировать террористов, чтоб их не позорили...

Думаю только по этой причине наши чинуши и хотят запретить цитировать террористов, чтоб их не позорили...

ну во первых откуда вам знать что я знаю из телевизора а что нет...
а во вторых вы путаете понятия и причинно-следственные связи - то что говорят или не говорят наши политики - чинуши это одно... и совсем другое как на это может повлиять предоставление эфира террористам..
кстати как может повлиять был совсем недавний пример в истории, в первую чеченскую....
а спорить что там сми дисциплинируют, а что нет можно долго... в своей точке зрения я вас убеждать не буду - у нас демократия, свобода мысли и волеизъявления... так что пожалуйста.
лично я считаю что террористам эфир давать нельзя... во первых - он им также нужен как и деньги, а во вторых информационная блокада - это одна из тактик ведения войны.
а чтобы меньше было взрывов - для этого совсем другие нужны мероприятия
а во вторых вы путаете понятия и причинно-следственные связи - то что говорят или не говорят наши политики - чинуши это одно... и совсем другое как на это может повлиять предоставление эфира террористам..
кстати как может повлиять был совсем недавний пример в истории, в первую чеченскую....
а спорить что там сми дисциплинируют, а что нет можно долго... в своей точке зрения я вас убеждать не буду - у нас демократия, свобода мысли и волеизъявления... так что пожалуйста.

лично я считаю что террористам эфир давать нельзя... во первых - он им также нужен как и деньги, а во вторых информационная блокада - это одна из тактик ведения войны.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1Dmitry171 писал(а):
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1Dima писал(а):+1Dmitry171 писал(а):
А нашм СМИ без разницы, какую инфу выдавать. Услышав "А" они пишут и про "Q" и про "2". Есть в той информации правда, взаимосвязь, логика - это уже совершенно не важно. Лишь бы строчку чиркнуть, или слово вякнуть.