Подшипники и втулку заменили.AlexRIV писал(а):очень интересно,что именно вы перебрали в компрессоре?
Ни разу кстати не видели что там внутри творится? Он три дня в керосине отмокал

Подшипники и втулку заменили.AlexRIV писал(а):очень интересно,что именно вы перебрали в компрессоре?
и не пробуй здесь больше никого затыкатьGanS6 писал(а): Так что давайте не будем развивать тему, ОК?
Здесь кстати может и не купят, хотя с фридома народ насчет машины в личку пишет достаточно. Я разговариваю всегда адекватно, и в инете и при личном общении. Кстати насчет "пня за дерзость на фридоме" - это о чем речь? Может просто не обратил внимание, но чего-то не припоминаю. То что ты свою не пытался тут продать - это правильно. Компрессор кстати потом повторно на твоей машине ремонтировали...AlexRIV писал(а):ЗДЕСЬ твою Риви не купят,можешь не впаривать,я свою не пытался, и продал за ту цену которую она стоила.ты не на базар зашел.у тебя здесь одна цель,-продать.и разговаривай попроще,с фридома тебе бы УЖЕ пня дали за дерзость.и не обижайся на мое сообщени,я все равно прав,небыло там у тебя нагара,покрытие и пылища,которая через фильтр все равно летит.у меня тоже самое было,и я тоже подумал что нагар,только вот я спросил что и как прежде чем что то делать.
Хочешь продолжить ту тему?AlexRIV писал(а): и не пробуй здесь больше никого затыкать
Согласен, извиняюсь, что вспылил.Николай Пименов писал(а):Господа спорщики! БРЭК и разошлись по углам, не разводите здесь второй Фридом.
я че то логики не вижуGanS6 писал(а):Мля, сколько всего понаписали-то... Хоть один критик готов купить машину? Так что жевать лучше вам.
Полностью согласен. Кому надо, приедут и посмотрят и не будут языком чесать.Dima писал(а):Парни вы чего на GanSа напали то?Продаёт человек свою машину, рекламирует её как может, что вы к нему цепляетесь? Продать ривьеру не только здесь не просто, её в принципи продать сложно.
2GanS не раздражайся так на флуд и критику, это же интернет, и большей части форум для общения ( позитивного желательно) Удачи тебе с продажей.