Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
GanS6
Ценитель

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение GanS6 » 11 апр 2010, 14:24

AlexRIV писал(а):очень интересно,что именно вы перебрали в компрессоре?
Подшипники и втулку заменили.

Ни разу кстати не видели что там внутри творится? Он три дня в керосине отмокал :roll: пока весь нагар не удалось отовсюду убрать.
Весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться (с)

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 апр 2010, 15:30

:? это не нагар. прежде чем браться за компрессор,нужно спрашивать,-не дешевая з.ч. компрессор я кажется видел,даже кажется перебирал его,о чем в форуме техпомощи есть полный отчет с фотографиями.интересно,а опорные подшипники валов ты поменял?если нет,то ремонт бесполезный,так как именно их нужно менять в первую очередь,остальные более живучие и если нет люфта,то можно было не менять. а теперь о "нагаре" :) ,с чего ты взял что это нагар?откуда по твоему он там мог появиться,он же чистый воздух качает.-это специальное покрытие,типа тефлона,для уменьшения зазора между валами и уменьшения трения между ними и трения вылов с поверхностью корпуса компрессора.со временем это покрытие слетает,из за чего уменьшается производительность компрессора и увеличивается его шумность,так что поздравляю с удачным ремонтом!а вообще,если честно,мне кажется что ты не перебирал компрессор,так как:1. ты не мог в столь короткий срок найти на него рем комплект (минимум 2 недели с ебэя),2.ты не говорил что у тебя проблемы с компрессором(перебрал от нечего делать?) 3. сервисы их не ремонтируют,так как много геморроя,а выхлоп в итоге никакой. 4. не думаю что ты покупал спец инструмент чтобы от нечего делать его перебрать.с помощью подручных средств ты бы его даже не разобрал,разве что снял бы клюв. Ну вот примерно так.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 11 апр 2010, 22:49

:lol: :lol: :lol:

GanS6, ну ты отжег...мда... иногда лучше жевать чем говорить... я уже даже не буду развивать тему с парктроником и соплями в электрике... :D
Mark VIII V8 4.6
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 12 апр 2010, 00:15

Мля, сколько всего понаписали-то... Хоть один критик готов купить машину? Так что жевать лучше вам. Мне просто очень нравится наш интернет - лишь бы потрындеть, показать свои якобы глубокие знания. Особенно убило - "я не говорил что у меня проблемы с компрессором"... А вы вообще кто такой, чтобы я вам докладывал о своих проблемах? Я не ору на весь инет о каких-то проблемах или своих действиях, не имею к счастью такой привычки.

Я ясно написал - заменены подшипники и втулка. Далее о нагаре - жаль фото не делал, посмотрели бы сами, а потом говорили про "специальное" покрытие :) Смешно, честно. Вся в говне ДЗ это типа хорошо и здорово?

К вопросу о сроках, наличия запчастей, заказов и т.п. - их есть у меня:
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=27153

Может еще скажете, что у нас никто их никогда не разбирал? Кроме известных лично вам людей. Самое главное - ребята, я не слесарь и не электрик, мне не важно что конкретно там ремонтируется и как это точно технически называется, мне важен результат и не более того. Надеюсь я ясно объяснил?
Последний раз редактировалось GanS6 12 апр 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 12 апр 2010, 00:19

Кстати, уважаемый AlexRiv, видел я вашу замечательную Ривьеру как раз у тех ребят которые ее купили. Они ее несколько месяцев в порядок приводили. Про кузовщину я скромно промолчу. Так что давайте не будем развивать тему, ОК?

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 апр 2010, 00:41

ЗДЕСЬ твою Риви не купят,можешь не впаривать,я свою не пытался, и продал за ту цену которую она стоила.ты не на базар зашел.у тебя здесь одна цель,-продать.и разговаривай попроще,с фридома тебе бы УЖЕ пня дали за дерзость.и не обижайся на мое сообщение,я все равно прав,небыло там у тебя нагара :) ,покрытие и пылища,которая через фильтр все равно летит.у меня тоже самое было,и я тоже подумал что нагар,только вот я спросил что и как прежде чем что то делать.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 апр 2010, 00:45

GanS6 писал(а): Так что давайте не будем развивать тему, ОК?
и не пробуй здесь больше никого затыкать
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 12 апр 2010, 00:53

AlexRIV писал(а):ЗДЕСЬ твою Риви не купят,можешь не впаривать,я свою не пытался, и продал за ту цену которую она стоила.ты не на базар зашел.у тебя здесь одна цель,-продать.и разговаривай попроще,с фридома тебе бы УЖЕ пня дали за дерзость.и не обижайся на мое сообщени,я все равно прав,небыло там у тебя нагара :) ,покрытие и пылища,которая через фильтр все равно летит.у меня тоже самое было,и я тоже подумал что нагар,только вот я спросил что и как прежде чем что то делать.
Здесь кстати может и не купят, хотя с фридома народ насчет машины в личку пишет достаточно. Я разговариваю всегда адекватно, и в инете и при личном общении. Кстати насчет "пня за дерзость на фридоме" - это о чем речь? Может просто не обратил внимание, но чего-то не припоминаю. То что ты свою не пытался тут продать - это правильно. Компрессор кстати потом повторно на твоей машине ремонтировали...
Ты может в чем-то прав, но не видя предмета спора нельзя строить из себя знатока и уверенно что-то утвержать, согласен? Если ДЗ и еще маленькая какая-то заслонка (снизу компрессора) покрыта слоем сажи это не нагар называется? И внутри корпуса такая же херня. Лопасти кстати достаточно чистые были.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 12 апр 2010, 00:54

AlexRIV писал(а): и не пробуй здесь больше никого затыкать
Хочешь продолжить ту тему?

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 апр 2010, 01:08

Господа спорщики! БРЭК и разошлись по углам, не разводите здесь второй Фридом.
Изображение
Изображение
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 12 апр 2010, 01:17

Николай Пименов писал(а):Господа спорщики! БРЭК и разошлись по углам, не разводите здесь второй Фридом.
Согласен, извиняюсь, что вспылил.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 апр 2010, 10:04

GanS6 писал(а):Мля, сколько всего понаписали-то... Хоть один критик готов купить машину? Так что жевать лучше вам.
я че то логики не вижу :lol: - типа если я ее куплю - то я грамотный чел достойный уважения... а если я ее не куплю то типа неправильный и критика моя недостойна :lol: .. просто ваще писец....

что до меня GanS - я вашу ривьеру не куплю -я уже писал об этом... и не путайте ваше нарастающее желание ее спихнуть с нашим правом на данном форуме ее обсуждать... :D
а что касается ривы Алекса - то я лучше бы ее купил - потому как сотношение цена - состояние там было оптимальное - но я просто не успел...
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 апр 2010, 10:44

Парни вы чего на GanSа напали то? :shock: Продаёт человек свою машину, рекламирует её как может, что вы к нему цепляетесь? Продать ривьеру не только здесь не просто, её в принципи продать сложно.
2GanS не раздражайся так на флуд и критику, это же интернет, и большей части форум для общения ( позитивного желательно) Удачи тебе с продажей. :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 12 апр 2010, 10:57

Dima писал(а):Парни вы чего на GanSа напали то? :shock: Продаёт человек свою машину, рекламирует её как может, что вы к нему цепляетесь? Продать ривьеру не только здесь не просто, её в принципи продать сложно.
2GanS не раздражайся так на флуд и критику, это же интернет, и большей части форум для общения ( позитивного желательно) Удачи тебе с продажей. :wink:
Полностью согласен. Кому надо, приедут и посмотрят и не будут языком чесать.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 апр 2010, 12:33

а при переходе на личности - будем раздавать баны!
это так, офф :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить