жалко мне почему то их (ривьеры то)... вот Марки не жалко - нехай их Сашко все попилит

Дмитрий, я не пытаюсь эту машину как вы выразились "спихнуть". Если бы хотел впарить - не делал бы и половины из того что с ней сделано. Можно было просто б.у. коробку поставить, кое как сделать чтобы машина ехала и подешевке сдать в салон или в регионы - я бы был только в плюсе от этого.Dmitry171 писал(а):и не путайте ваше нарастающее желание ее спихнуть с нашим правом на данном форуме ее обсуждать...![]()
а что касается ривы Алекса - то я лучше бы ее купил - потому как сотношение цена - состояние там было оптимальное - но я просто не успел...
Дима, искренне спасибо за поддержу.Dima писал(а):Парни вы чего на GanSа напали то?Продаёт человек свою машину, рекламирует её как может, что вы к нему цепляетесь? Продать ривьеру не только здесь не просто, её в принципи продать сложно.
2GanS не раздражайся так на флуд и критику, это же интернет, и большей части форум для общения ( позитивного желательно) Удачи тебе с продажей.
Эх, Коля... Исключительно из своей внутренней культуры я промолчу.Николай Пименов писал(а):Господа, оправдывается и извиняется тот, кто виноват. О чем это говорит?Всё, замяли уже!
Оправдываешься?Николай Пименов писал(а):Что? Это не моя мысль - цитата. Потому и с ухмылкой.
Ладно, Коль, правда проехали, словоблудием можно долго заниматься.Николай Пименов писал(а):Нет, обясняю, почему позволил себе так выражаться и ставить смайлики. Ощущение вины отсутствует...
Ну за это уважухаGanS6 писал(а):Но у меня другой подход - я максимально решаю все возможные проблемы с машиной, чтобы мне потом не было стыдно перед будущим владельцем.
А вот за это неуважухаGanS6 писал(а):Насчет машины Алекса, я могу очень много интересного рассказать - лично наблюдал попытки ее восстановления. Хотя вы считаете себя профессиональным диагностом по фотографии - вам наверно виднее.
Спасибо за пожелания! По поводу фразы насчет диагноза по фото - я это применительно к своему авто говорил, что не надо судить "по фото". В кавычках потому это как собирательный образ.Dmitry171 писал(а):я эту машинку щупал.. ездил на ней... помогал возить ее к электрику на диагностику и знаю практически все ее проблемы...
Поэтому давайте не будем больше гадать кто там че видел и кто чего там пытался - в нашей жизни каждый из нас что то там пытался... но не сделал, потому как не хватило опыта, знаний, денег и так далее.
Форум то он за то и нужен - чтоб так сказать узнать больше - поделится мнением...
я думаю так или иначе вы машину продадите... - сами же говорите - что многие звонят интересуются. Ривьер мало - так что найдете вы своего неординарного покупателя...
Не парься!GanS6 писал(а):Дима, искренне спасибо за поддержу.Dima писал(а):Парни вы чего на GanSа напали то?Продаёт человек свою машину, рекламирует её как может, что вы к нему цепляетесь? Продать ривьеру не только здесь не просто, её в принципи продать сложно.
2GanS не раздражайся так на флуд и критику, это же интернет, и большей части форум для общения ( позитивного желательно) Удачи тебе с продажей.
Просто очень неприятно читать такие отзывы, причем большей частью необоснованные и неподтвержденные. Тем более машину я брал для себя и делал все без экономии и кроилова.