Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
Красивая машина. 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Задний замок да, неэстетичненько...И передний номер очень уж стремно так делать...
А цвет нарядный, очень! (снаружи)
А цвет нарядный, очень! (снаружи)
Колхозные рамки под номера уже демонтированы), заднюю эмблему наверное закажу на ибее(как по английски она называется?)
радует что двигатель коробка и пневмвма(том числе компрессор) работают отлично!!!
правда не работает абс и трэкшн контроль(
радует что двигатель коробка и пневмвма(том числе компрессор) работают отлично!!!
правда не работает абс и трэкшн контроль(
я даж не представляю как вы там у себя будете ездить без этого зимой на этой машинеRoman24 писал(а):правда не работает абс и трэкшн контроль(

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Будет, главное, не очень на педальку топать. Да и движение там зимой не то, что южнее...
Рамки-то может и демонтированы, а как номера цеплять? У меня пока просто саморезами правильными прикручены...
Называться должно trunk emblem или trunk что-нибудь или emblem что-нибудь. И перед этим пишем mark VIII в строке поиска. Сейчас пока нету если что.
И если Сашко будет пилить - наверняка можно будет у него урвать...
Рамки-то может и демонтированы, а как номера цеплять? У меня пока просто саморезами правильными прикручены...
Называться должно trunk emblem или trunk что-нибудь или emblem что-нибудь. И перед этим пишем mark VIII в строке поиска. Сейчас пока нету если что.
эмблем на ибее щас действительно нет...а у меня их просят уже 2-еНиколай Пименов писал(а):Будет, главное, не очень на педальку топать. Да и движение там зимой не то, что южнее...

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я свою в свое время вообще через Exist заказывал - три недели подождал и они мне ее привезли... так что не ебэем одним жив человек 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
эмблему то? - конечно новую - я заказывал переднюю и заднюю как раз - обе новые.Николай Пименов писал(а):Новенькую похоже...
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, мне это не требуется - вставка всё равно под перекрас, а хром - просто под окрас...
У меня есть две задние безхозные, одна из них голд едишн, нах я ее купил хз
ессесно все бу, с немного облезлой краской под пластиком, но если руки прямые восстановить не проблема 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто