Растаможка авто, который уже дома.. Викторина, угадай какая!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Растаможка авто, который уже дома.. Викторина, угадай ка

Сообщение Николай Пименов » 14 апр 2010, 23:17

Говорят, неудобный, овощной, плохо рулится (ДеЛореан), т.е. совсем не спортивный...
Чисто дизайнерски - о, да...
А вообще 99% что отгадали: 80-е, нержавьё, без тюнинха. Из нержавья вообще по-моему единственное авто... И растаможка не такая злая, как на полноценные авто...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 14 апр 2010, 23:30

вот видишь, Кэмэл, народ настроился на "машину времени" так что если привезешь что другое.. то будешь ездить как лох и никто на тебя не будет обращать внимание :wink:
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 апр 2010, 23:47

А что, в 80е среди америкосов есть ещё что-то, что может реально свернуть шею современной избалованной публики?
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Растаможка авто, который уже дома..

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 00:18

Кэмэл писал(а):Прям сейчас куплю поджопник, таурус с вероятностью в 99,99%. А эта (о которой в теме) тачка в прокачке не нуждается, она просто легендарна. :D Пусть на этот момент это останется в секрете. Машина еще не куплена, их мало, но они в тельняшках т.е. в нержавейке :wink: . Суть темы - понять реально ли это, оказалось что вполне. Как только найдется покупатель на мой мустанг, незамедлительно притащу, надоели спорткары (и т.п.) :idea:
Так спорткаров то я у тебя и не припомню, если ты о мустангах, так это пони кары.... :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 15 апр 2010, 11:04

делориан, разве, не в британии собирался?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 11:24

Ну контора-то всё равно числится американской...
Изображение
Изображение
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 15 апр 2010, 11:32

Ну дааа, да. Какие спорткары? )))) :D Тока мусты да и все. Но все равно, считаю что я покатался достаточно быстро. Все что быстрее - я не смогу подружиться с головой, это однозначно. У меня стоп в голове срабатывает после определенной скорости, не могу быстрее ездить чем мустанг, просто не могу банально морально :( . Скорость свыше 150 - эта та после которой я чувствую безысходность ситуации и неуправляемость автомобиля на российских дорогах, зная что везде ямы и т.п. Даже на кадилле, уж где скорость не очень ощущается предельно ездил по трассе 180 и то 3 минуты. :!:
А так да, угадали, конечно машина из нержавейки одна, она и есть :oops: . Грустно (в плане покупки автомобилей) что ситуация обязывает купить поджопника для семьи. Хотя и на мустанге я езжу 3-5 часов в неделю всего. А теперь под окнами будет стоять 2 машины на которых я буду ездить по 2-3 часа на каждой. Это очень грустно, сильно-сильно грустно. А душа просит чудо-творение, овощ. И лишним здесь как ни странно оказался мустанг, т.к. ни в хвост не в гриву. Сочетается только с моим понятием совершенного дизайна и существующей мощности :!: . Но такое сочетание в делореане мне нравиться больше чем в мустанге, а ставить "под окно" 3 машины, которые просто будут стоять не вижу смысла совсем никакого. Странная ситуация на самом деле, она конечно решаема своим домом и участком, где пофигу сколько машин стоит и есть не просит, но все же когда машина стоит, она как мне кажется портится быстрее. Есть конечно еще одна проблема, жена не хочет псевдо-кобру продавать, т.к. там и интерьер и экстерьер не чета продающимся на рынке. :) Но это надо как-то решить)) :) А почему такая тема - так это потому что могу прикупить машину там, но на таможню не хватит, потому что тарас будет и мустанг в божеский вид надо как-то привести, ну типа расходники. да и тарас думаю будет не "идеально" глаз радовать. Была идея поменять мустанг, пусть даже с моей доплатой на более новый поджопник, но почему-то пока это не удается.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 15 апр 2010, 11:36

Николай Пименов писал(а):Говорят, неудобный, овощной, плохо рулится (ДеЛореан), т.е. совсем не спортивный...
Чисто дизайнерски - о, да...
А вообще 99% что отгадали: 80-е, нержавьё, без тюнинха. Из нержавья вообще по-моему единственное авто... И растаможка не такая злая, как на полноценные авто...
Да, растаможка совсем не злая, каких то 600т. :lol: По сравнению конечно с некоторыми другими, действительно фигня. Но все же. 600 т, честно сказать, это сколько ж своровать то надо! :twisted:
ПС: считал стоимость новой... :evil: :crazy: :crazy: - понял что еще нескоро... :P около 2,8 млн....
Хочу MKX
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 11:38

Дааа, Де-Л... сложно ввезти конструктором, донора доков не найти...
Но таможня... неадекватная скажем так...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 апр 2010, 11:40

ставить Делореан под окна многоквартирного дома - это как то немилостиво будет по отношению к машине :( - ночью подгонят погрузчик... и увезут ее туда где и дом есть и земли гектар и гараж на несколько машин... а тебе даже в милицию нечего будет предъявить - ни документов... ничего... странная затея...
Mark VIII V8 4.6
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 15 апр 2010, 11:41

Да, почему же неадекват? Объем то небольшой, единственное что ее надо делать евро 2,3 ) А так столько сейчас помоему мустанг 3-летний стоит растаможить.. Но это ведь не мустанг..
Хочу MKX
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 15 апр 2010, 11:43

Да не, меня походу не поняли:
Естественно никто Делореан под окна ставить не будет вообще никогда. Даже на номерах. Это простите совсем кощунство.
И если принято будет решение тащить типа ее сюда пока без таможни то в россии она стоять вообще не будет, ну или будет но под 7 замками. На задворках оставим если что.
Хочу MKX
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 апр 2010, 11:46

вот теперь точно не поняли :lol: - а если ее оставлять на задворках - то в чем соль таскания? - будешь раз в год в отпуск ездить на эти самые задворки и там на нее любоваться?
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 11:48

Ну так тогда в чем проблема? Пусть она и почислится немного на том, у кого будет стоят в ближнем забугорье, это всяк проще, чем...

Неадекват ПОЛНЫЙ растаможка. Потому как упомянутый для примера Станг сам стОит столько же, как минимум, и он новый практически. Т.е. он вообще из другой оперы, другой категории. А коллекционные авто а-ля Делореан вообще без таможни должны быть, как увеличение благосостояния страны! :)
Изображение
Изображение
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 15 апр 2010, 11:55

Dmitry171 писал(а):вот теперь точно не поняли :lol: - а если ее оставлять на задворках - то в чем соль таскания? - будешь раз в год в отпуск ездить на эти самые задворки и там на нее любоваться?
Соль как кто-то сказал, если недорогой вариант. И быстро надо бы покупать.
Ну так тогда в чем проблема? Пусть она и почислится немного на том, у кого будет стоят в ближнем забугорье, это всяк проще, чем...
Именно так и собираюсь сделать. :D
Хочу MKX
Ответить