так вот эта корейская сволочь бампер поцарапала

Модератор: Николай Пименов
Хм. Я на квадратном своем помойка-Маркизе въехал в задницу Крузаку (вернее, это он в меня въехал, конкретно дав заднего ходу). У него минус бампер, у меня минус поворотник и очки для фар.Dima писал(а):Артём, сарказм твой мне не понятен, нужно ли объяснять что морда у авто более хлипкая чем задний бампер, поверь еслиб этому марку в зад приехал такой же марк, то картина была бы схожей, просто поверь. Разлетелся бы пластиковый капот, фародержатель и т.д
Коль, ну хватит спорить то а, клюнул бы он носом при торможении, как этот кореец, и бампер ущёл бы под бампер, и результат был бы такой как я описал выше...Николай Пименов писал(а):Факт в том, что американские бамперы прочнее европейских, ибо рассчитаны они оба на 5, только американские - миль/ч, а европа - км/ч. И это оспаривать бесполезно - это факт.
При столкновении 2 Марков у обоих был бы покоцан бампер, до фар бы дошло не ранее 8-10 км-ч.
Речь то помойму о марке идёт, причем тут маркиз? Да и ситуации разные...Nekkro писал(а):Хм. Я на квадратном своем помойка-Маркизе въехал в задницу Крузаку (вернее, это он в меня въехал, конкретно дав заднего ходу). У него минус бампер, у меня минус поворотник и очки для фар.Dima писал(а):Артём, сарказм твой мне не понятен, нужно ли объяснять что морда у авто более хлипкая чем задний бампер, поверь еслиб этому марку в зад приехал такой же марк, то картина была бы схожей, просто поверь. Разлетелся бы пластиковый капот, фародержатель и т.д
а тоёта уехала на джак-ярдНиколай Пименов писал(а):А тоёде что?