Моя роль скромная

Просто чуть раньше до того момента как его начали прихватывать органы, он и его начальник сб евросеть с замом начальника сб евросеть начали плотно пресовать мою жену. Она на тот момент работала у них. Занималась как раз финансами. Чичваркин хотел сделать из компании кристально чистую контору и решил все серые схемы и телефоны списать на одних подчинённых. Все финансовые махинации и недостатки денег на других подчинённых. Ну и сам остаться с чистой репутацией и прибыльной компанией. Потом хотел эту компанию выгодно продать. Только облажался он. Он сначала пошёл по букве закона и через гувд москвы хотел на мою жену повесить какие то левые финансы на несколько миллионов. Правда не учёл того что его нач и зам сб евросеть бывшие омоновцы. Тупые и деревянные, да и следака как то стимулировали

Он тоже тупой был. Нормально обосновать свои претензии не мог. Экспертизы пустые. Только и говорил одну фразу. Типа я уверен что это она виновна... Ну я подождал пока ситуация из юмористической переросла в дибилизм. Жене начали звонить сбэшники и начали угрожать. Типа признайся во всём. Типа ты подставила компанию. Типа ты уводила деньги на лево и к компании теперь претензии из за тебя со стороны органов. Короче следак ей статью рисовал на 10 лет. Потом типа начали предлагать подписать сознанку и дело переквалифицируют на статью где только условный. Ну вообщем пресовали порядка 8 месяцев. Ну жена моя не железная. Всё таки нервы сдали и у неё нервный срыв. Плачет сутками на пролёт... А потом и говорит мне. Видимо следак стимулирован сильно. Стоит на своём. Никакие пояснения и объяснения не принимает. Орёт и держит в кабинете по 5-6часов и давит морально. И спрашивает у меня типа может подписать???? Я *ля в шоке всю ночь просидел на кухне в темноте. Выкурил за ночь пачку сигарет. Думал. Ну а на утро собрался и поехал сам к следаку. Разговора не получилось. Следак мне только и сказал что она виновна и типа у него вся доказательная база уже есть. Понял я что нормального диалога с тупым стимулированным капитаном получиться не может. Тогда и начал дёргать знакомых из спецслужб. Те начали названивать в гувд и культурно объяснять следаку как надо правельно работать. Следак резко задёргался и за хотел побыстрей предъявить обвинение жене и дело в суд. Беда его в том что когда я с ним встретился и сказал что он вляпался и я ему клыки обломаю, он видимо не принял меня всерьёз

Ну тут в дело вступили мои знание по затяжке времени и разваливанию дела. Паралельно проводили работу по выходу на вышестоящее руководство и прокуратуру. Когда все связи наладили и прокуратура взялась за дело моей жены то в течении нескольких дней всё и раскрылось. Следак уволился. И то только потому что началась большая разработка евросети и сажать его не стали дабы не засветиться. С жены все претензии сняли официально. И как же неудачно для этих трёх придурков было замутить беспредел в момент когда их плотно разрабатывали. Вообщем начальник сб сидит. Чичваркин в лондоне, а зам начальника сб в бегах
А ещё моя жена при уходе откопировала несколько хороших бумаг где есть доказательства того что этот клоун в жёлтой футболке отмывал бешенные суммы через подставные фирмы. Так что очень жду когда клоун вернётся и сядет, а я в догонку эти бумажки в прокуратуру зашлю
Вот так и живём... Не жизнь а сплошные войны с тупыми ментами...