1985 Cadillac DeVille

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: 1985 Cadillac DeVille

Сообщение Quadra » 18 апр 2010, 02:36

SpaceBar писал(а): вот когда я своими глазами увижу, что кэдди с 2.8, едет и звучит так же как с V8... может быть не удалю :)
Значит пока не удаляешь :wink: Из 2.8 можно много выжать - будет ехать (но недолго :D :D :D ) а вот про звук - люди уже давно все придумали

http://www.youtube.com/watch?v=b9XAC-Bv ... _embedded#

Ну как вам звук? :|
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 18 апр 2010, 02:48

нашел что сравнивать :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 03:04

Да, "родной" звук низкооборотного В8 на холостых как-то сложно подделывается, особенно у заднеприводного авто - к этому звуку ещё прилагается определенная непередаваемая вибрация "вдоль хребта"...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 апр 2010, 08:58

Ладно парни, я так ничего и не понял :D Нахуа 2.8 в кадиле? какой такой водород? и как всё это относится к любви к настоящим американским авто. :D Но автор не бот, с людми общается, никого не кусает, а значит посту жить.
ЗЫ Коль, новеньким и так освоится не просто, а ты сразу критикуешь. Плохо перебрал и т.д, сделал как умеет, ну и ладно, нравится человеку, пусть будет так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 18 апр 2010, 10:10

У нас вроде добрый и гостипреимный форум, а судя по некоторым постам прет какая-то желчь.. Чего вы на человека набросились?
Я конечно не поддерживаю кадилу с таким пукалом, но это личное дело его... имхо..
ЗЫ.. Пусть лучше фоток нормальных засветит, и с уже установленным мотором тоже..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 апр 2010, 10:40

Мне тоже кажется - пусть расскажет что да как... только вот совет Критику - у нас как то не принято писать БОЛЬШИМИ красными буквами :)
а Коле - ну чего ты на него напал - делает как может у всех разные обстоятельства

кстати тоже интересно посмотреть на салон кадилака :)
Mark VIII V8 4.6
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 11:30

Привет всем!
Я прекрасно понимаю вывалился в форум напрягает пургу несет какую то, водород приплел.
Мне честно говоря свободные уши не нужны. Случайно наткнулся на форум - понравился.
Чего не пообщаться? Моя каталка лет на 10 старше почти всех здесь представленных.
И модель не самая плохая.
Насчет красных больших - притормозил тему водорода, слишком много вопросов вывалили и я картинок набросал, модератор зачистил. Это отдельная тема, кстати актуальна, это только у нас все на нефти и трубе.
По всему Миру есть водородные заправки, в Турции городской транспорт на водороде, Франция в первых рядах по производству водородного оборудования, за Китайцев промолчу. Америкозы как и все остальные кроме нас активно занимаются альтернативными источниками энергии.
У нас почему то это все принимается в штыки - проще сразу отметается. Причем на всех уровнях.
Сейчас проводили сертификацию топливной батареи - ученые мужи репу чешут и говорят - работает, но такого не должно быть надо дальше думать......... короче есть в России первая сертифицированая топливная батарея, слово водород в названии не присутствует но сути это не меняет.
Топливная батарея на борту вырабатывает газ пригодный для питания двигателей внутреннего сгорания.
Сейчас находится в производстве, через месяц станет доступной к реализации.
Кроме этого даже в России есть много (больных на всю голову) занимающихся изготовлением самопальных установок и экспериментирующих в поисках новых методов получения альтернативной энергии.
Если эта тема интересна можно продолжить, но лучше ее обсуждать с (больными на всю голову).

Насчет моего авто с удовольствием выложу его историю и подробно опишу естественно с фотками, по мере возможности , это в общем не мой автомобиль а автомобиль моей дочери, я так - личный автослесарь дает иногда покататься.
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 18 апр 2010, 11:40

слазил на указанный форум: честно говоря, напоминает гербалайф и сходные схемы...
Просмотр и участие в Форуме доступны после регистрации.
Правила Форума: Форум имеет скрытые от новых Пользователей разделы.
Пользователи разместившие интересные статьи и разработки получают доступ к другим разделам содержащим интересные материалы, разработки, схемы, чертежи и патенты разработок.
Как в игрушке пару десятков сообщений - новый уровень.
Интересный мутняк - новый уровень.
региться не стал, чего и вам желаю.
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 18 апр 2010, 12:02

Критик писал(а): По всему Миру есть водородные заправки, в Турции городской транспорт на водороде, Франция в первых рядах по производству водородного оборудования, за Китайцев промолчу.
.
Что за чушь? Я тут живу в Европе этой, в Турции бываю регулярно, благо соседи - нету там таких извращений. Да на метане ездят и тут и в Турции, но про водород даже и не слышали.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 12:10

Опять Вы за водород!
Олимпиада на водородном топливе
05.03.2008
http://www.oprf.ru/newsblock/news/1643/chamber_news
Сделать Сочинскую Олимпиаду 2014 года экологически чистой за счет перевода городского транспорта и отопительных систем на водородное топливо. «За основу должны быть взяты европейские стандарты». Таким образом, Сочи может стать шестым по счету городом в мире, где общественный транспорт в скором будущем будет переведен на водородное - экологически чистое топливо.

http://www.megadomoz.ru/article/632/174/3/
http://w-rabbit.narod.ru/elektr/topliv.htm
http://www.truckportal.ru/publication/3283/
http://ecotuning.com.ua/SuperAquaCar.php
http://neutrino.mk.ua/alternativnie-ist ... imi-rukami
http://www.newsazerbaijan.ru/tech/20080 ... 98549.html
и т.д.... Ссылки особо не просматривал, но все по теме это 2-3 года назад.
Думаю ответ удовлетворит.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 16:48

Публикации на русском - не канают. Особенно по первой ссылке :D
Не буду объяснять почему публикации на русском не прокатят - примите как факт.

Во всей этой истории с водородом стремно только что на закон сохранения энергии все начхали. Потому что пока случаев его нарушения не зафиксировано... При всех положительных результатах - они по-прежнему спорны...
Изображение
Изображение
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 17:09

Вопросов нет спорить не буду, каждый имеет свое мнение.
Публикации на других языках думаю неуместны.
А законы физики и химии написаны, будем их придерживаться.
А я все равно сейчас делаю топливную батарею для 3 литрового ДВС на Кадиллак!
Та которая сейчас сертифицирована маленькая всего на 0,7 литровый ДВС ставить надо 4 штуки.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 17:27

Ставить все эти батареи никто никому не запрещает...Я высказываю сомнения, основанные на опыте применения физических и химических законов в этим мире...
Публикации на русском неуместнее: рунет в смысле "проверенности" и "небульварности" дискредитирован полностью. "Перлы", озвучиваемые нашими властями, и радостно повторяемые прессой (рунетом) - вообще вне конкуренции.
Изображение
Изображение
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 18:00

Согласен полностью наша пресса вещает все по плану, к сожалению и в науке "Перлы" неистребимы.
А то что видишь своими глазами и можно пощупать опровергать сложно.

Сегодня подготовил защиту под двигатель, пошел простым путем лист подкаленой нержавейки 2,5 мм подогнал в размер и прикрутил на 6 болтов Ф-10 прямо к раме. Получилось отлично и если снимать просто все доступно.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 18:11

главное, понять, в чем загвоздка, где и откуда появляется "лишняя" энергия (потому как вот из неоткуда она точно не появляется)...
Изображение
Изображение
Ответить