Некоторое время назада у меня стал загораться чек, по сканеру посмотрел выдает разрыв связи между датчиком скорости и "мозгами". Проблема в чем. Весной прошлого года был у меня небольшой пожар в районе катализатора, на него легла теплоизоляция и загорелась, тушили как будто тещу хоронили. Потом ставилась новая термоизоляционная защита днища, менялись сальники на АКП, короче коробку раза 4 снимали\ставили. Но не суть важно. Вероятно, что поврежден в каком-то месте провод идущий от датчика скорости на АКП, причем не тупо оборван, а обломан и дает контакт иногда или вообще держится в жгуте на 1-2 прово. Счас буду ставить Дюрангу на пару дней на всякие ремонтно профилактические работы и видимо буду скидывать коробку.
Вопрос к знающим, как можно найти обрыв, ну окромя визуального осмотра в районе пожара и самого разъема. Возможно ли вычленить этот провод из общей массы и просто проложить новую линию. Обратился в Академию+ с просьбой привести жгут они отказались говоря, что это дорого, смысла нет, дешевле сделать тут на месте.
Lincoln Navigator-3L 5.4
Range Rover Vogue 4.4
http://63ru.livejournal.com/