Очень херово осознавать, что вместо праздников у меня будет куйъ.

Модератор: Николай Пименов
Дело было так: у меня поломался датчик положения, передний, машина начала глючить, в сервисе на Автозаводской мне подкючили диагностический комп и вроде как ошибка пропала, начали надувать машину, задница стояла на месте, а морда поднялась примерно на 1,5 высоты нормального клиренса. То есть подушки сильно растянули. Это всё при мне было, сдули всё обратно, я уехал, день проездил, и через сутки... на светофоре произошло "ПШШШ!!!!" машина накренилась в сторону водителя, потом постепенно вторая подушка(или клапан) не выдержала нагрузки и сдулась постепенно, за несколько минут. В итоге морда на отбойниках сейчас, колёса в арках. Ну, по двору можно кататься. Когда пытаюсь включать зажигание, машина дует, ничего не поднимается вообще, из водительской подушки явное шипение и чувствуется примерно откуда идёт. Самого повреждения не видно, оно там, в складке, где резина налезает на металл снизу.Николай Пименов писал(а):А кто сказал, что твоя водительская "почти лопнувшая"?
Кстати, из опыта: с момента, конда подушка начинает травить, до "взрыва" проходит до полугода и тысяч 10 пробега (в основном по трассе)...
Ты родные брал за 500$???GoaD писал(а):А сколько она может стоить то я хз? новые мне обошлись в 500$ с доставкой, думаю за 4 могу отдать, ОК?
А зачем тебе почти лопнувшая?![]()
нуда а что, за вде штуки дорого?Miha писал(а):Ты родные брал за 500$???GoaD писал(а):А сколько она может стоить то я хз? новые мне обошлись в 500$ с доставкой, думаю за 4 могу отдать, ОК?
А зачем тебе почти лопнувшая?![]()
дешево мне говорили что одна родная подушка будет в мск стоить около 20 к р.GoaD писал(а): нуда а что, за вде штуки дорого?