Посоветуйте, что можно купить в районе 10.000 из двухдверок
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну зимой не помешает
а сколько стоит установка подогрева в водительское?

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну у меня кожа, и все равно передние кресла надо реставрировать
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я кстате поставил себе автозапуск - 6 минут прогрева и в салоне тепло , стекло оттаяло, да и коробочка автомат с 15 литрами масла отогреется ... мелочь а приятноDima писал(а):Не знаю скоко стоит,в инете много инфы по этому поводу,но обогрев нужно вшивать в кожанные сиденья,в вилюре обогрев быстро выходит из строя

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На сколько я понял с этой машиной вообще проблем не особо много, основная проблемма купить достойный аппарат - за достойные деньги.Brilliant писал(а):Абсолютно согласен с Димой! Мустанг по наличии з/п и их стоимости самый доступный из американских зверей, особых проблем при обслуживании не возникает.
Вот где и почём - эт проблемма, потому как искать в инете - всё приличное уже по конюшням, случайные варианты наверно проще найти в газетах ...
Жаль я не сразу позвонил по обьявлению на авто.ру когда продовался мустанг кабриолет за смешные деньги ... жалею чаз

- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Оппа! Фотка со сбора нашего клуба, там и мой есть!Pratas писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/PG31960/
такую хочу ...... ток годом по моложе ... или ценой пониже
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Машина из клуба, внешне действительно хорошо выглядит, почему продаёт попробуем выяснить.Pratas писал(а):Как машина в целом (именно эта), по тех состоянию, что вдруг на продажу ... и вообще ? Есть ли смысл торговатьсяBrilliant писал(а):Оппа! Фотка со сбора нашего клуба, там и мой есть!
А с ценами на коня происходит что-то странное, совсем не давно такого жеребца мона было найти и за 9, 10 штук ...