вау, на пропане!!! По 3.90 гривен за литр!любитель Фордов писал(а):Николай Пименов писал(а):Здрассте... Кино "форсаж" смотрел?
вау, они все на газу гоняли?![]()
![]()
![]()

вау, на пропане!!! По 3.90 гривен за литр!любитель Фордов писал(а):Николай Пименов писал(а):Здрассте... Кино "форсаж" смотрел?
![]()
![]()
Ламер писал(а):вау, на пропане!!! По 3.90 гривен за литр!любитель Фордов писал(а):Николай Пименов писал(а):Здрассте... Кино "форсаж" смотрел?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, а по чём газ вокруг Москвы?любитель Фордов писал(а):Николай Пименов писал(а):Здрассте... Кино "форсаж" смотрел?
![]()
![]()
Чуть-чуть у вас дешевле, у нас на ваши бабки в среднем 12.5-13.9 руб будет. Привозного газа практически нету, весь наш Полтавский (отцтойный). Знаю пару заправок, где Мозырь везут или с прибалтики, там и заливаюсь.ak88 писал(а):11-50 до 12-50 рублей, примерно.
Только так...Николай Пименов писал(а):А у вас там возможен техосмотр авто "на дорогах"?
Раз принципиально возможно, то буду искать установщиков...Николай Пименов писал(а):Ну тогда так: вообще это вполне реально (уменьшение выхлопа всякой гадости), но нужно правильно настраивать ГБО.
это ты объект для миграции подбираешь?Николай Пименов писал(а):Не поеду в Казахстан...
Не надо))Николай Пименов писал(а):Не поеду в Казахстан...
В Украине если авто с ГБО, то СО не замеряют. Там СО нету. А как у вас в Раше, я не в курсе. Авто, ГБО, газ - всё одинаковое, а вот гайцы - разные. Человеческий фактор - это многое.root писал(а):Вообще ничего не соображаю про ГБО, хочу спросить.
Вот еду я такой на карбюраторе, всякие газы летят из трубы.
Тут раз, гаец палкой махает, останавливает меня.
Хрень в трубу пихает и говорит "ну, что братишке, будем оформлять?"
А вопрос такой:
Вот еду я такой на карбюраторе, всякие газы летят из трубы.
Тут раз, гаец палкой махает... Я такой раз, кнопку жму, подключается ГБО, я пракуюсь.
Хрень в трубу пихает и говорит "Ай, братишке, маладес, хороший машин, езжай"
Возможно?