тот случай, когда спокойно можно написать в ментовку заяву.
если деду 70 лет, то, учитывая 65 лет победы, повоевать он вряд ли успел.
а вообще, ситуация может быть еще более тяжелой: напр. эл-во могла отрубить энергокомания, за неуплату. а собраные денежки до нее и не дошли, не пройдя мимо председателя, поэтому он ничего и решать не хочет.
Возникла проблема с председателем ГСК
Модератор: Aerostar
Re: Возникла проблема с председателем ГСК
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
вобщем я нашел правление нашего ГСК - оказывается есть и такое
и дед получается вовсе и не один воин в поле.. но те тоже не в курсах - очень подивились.. вобщем оказывается дед летом собрался уходить - и его текущие проблемы вобще не волнуют... эх...
... кстати - я тут подумал - а интересный жизненный опыт у меня получился на предмет того что в коллективной собственности нельзя быть безучастным.... - я вот привык, что у меня частная собственность на все - на землю.. дом... что мои отношения с поставщиками услуг - типа свет вода газ - прозрачны и понятны... я не знаю что такое отключили свет потому что кто то там чего то не заплатил... отключили горячую воду потому как в районе меняют трубы например... вобщем обмещанился
... забыл наше сощиалистическое прошлое...
... так мне и надо... нехрена... отрываться от корней

... кстати - я тут подумал - а интересный жизненный опыт у меня получился на предмет того что в коллективной собственности нельзя быть безучастным.... - я вот привык, что у меня частная собственность на все - на землю.. дом... что мои отношения с поставщиками услуг - типа свет вода газ - прозрачны и понятны... я не знаю что такое отключили свет потому что кто то там чего то не заплатил... отключили горячую воду потому как в районе меняют трубы например... вобщем обмещанился

... так мне и надо... нехрена... отрываться от корней

Mark VIII V8 4.6
Не вижу проблемы... Если ваш гск оформлен в энергосбыте как юридическое лицо, то оплата идёт по общему счётчику с ктп или тп. Тогда в случае несовпадения общих показаний главного счётчика с тем что стоит у вас в гаражах и в случае если на общем счётчике нагорело больше чем у вас всех, то и денег председатель собёрет меньше чем нужно оплатить в энергосбыт. В этом случае энергосбыт если образовался долг может отключить свет. Вариантов нет кроме как погашать всем задолженность. Если председатель сам отключил свет по своей инициативе, а вы можете доказать что вы честный плательщик (нужны квитанции об оплате света и чтоб они совпадали с показаниями вашего счётчика). Тогда пишите заяву в милицию по статье самоуправство на председателя и паррелельно киньте заяву в энергосбыт начальнику, типа мы честные потребители и нас лишают без вашего согласия света. Тогда подключится и энергосбыт и будет долбать председателя. Если у вас оплата света осуществляется как у частных лиц, тогда нужно иметь доказательства честности вашей оплаты, работоспособный прибор учёта электроэнергии и опломбированный. В этом случае 7на прямую пишите заявление начальнику энергосбыта и каждый сам за себя. Но в вашем случае как я понял у вас юридическое соглашение со сбытом...
Если правление за этот вопрос серьёзно не возьмётся, то света у вас ещё долго не будет.
У нас аналогичная ситуация, без света уже полгода сидим.
Правление собирало общее собрание, председателя переизбрали, правление тоже частично поменяли, лозунги и обещания тоже были, но в результате воз и ныне там.
У нас ещё и председатель подворовывал и долги не только по электричеству, но и какие-то другие, типа членских взносов и т.д.
У нас аналогичная ситуация, без света уже полгода сидим.
Правление собирало общее собрание, председателя переизбрали, правление тоже частично поменяли, лозунги и обещания тоже были, но в результате воз и ныне там.
У нас ещё и председатель подворовывал и долги не только по электричеству, но и какие-то другие, типа членских взносов и т.д.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ! И ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
кароче с председателем я договорился (взяток никаких не давал
)... посидели .. за жизнь поговорили.. он пожаловался.. я пожаловался... потом я оплатил годовые членские взносы за свои два гаража... свет конечно... и вуаля... у меня есть свет!
.

кароче с председателем я договорился (взяток никаких не давал

Mark VIII V8 4.6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
т.е., Господин владелец гаражей, вы ешо и неплательшиком являлись???

Тут и не захочешь - полюбишьDmitry171 писал(а):Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ! И ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!![]()

Дык с этого начать не проще было, может и проблемы не возникло бы?Dmitry171 писал(а):. потом я оплатил годовые членские взносы за свои два гаража... свет конечно... и вуаля... у меня есть свет!.

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
не.. мы платим по полгода и за первые полгода я уже заплатил ранее...
и свет то щас есть не во всем кооперативе - у меня и еще нескольких сознательных граждан

и свет то щас есть не во всем кооперативе - у меня и еще нескольких сознательных граждан

Mark VIII V8 4.6