Что то все молчат....

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Что то все молчат....

Сообщение М » 27 апр 2010, 17:07

SpaceBar писал(а):
Dmitry171 писал(а): московского "офисного планктона". который просиживает штаны, сразу убегает с работы.. а потом стоя в пробках по дороге домой еще и с недовольством а кто и с ненавистью думает о понаехавших...
кстати, почти весь этот "офисный планктон" и есть "понаехавшие"!
моя жена работает в фирме, в которой она единственная местная!!! Все остальные "понаехали".
У меня на работе 50/50 местных и понаехавших.
Местный местному рознь... так можно сказать, что и я и Сильвер местные :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ох прокомментировал бы я ваши споры.. да не охота ругань развондить, вы и без меня тут передрались все.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 27 апр 2010, 17:17

Аналогично ;)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 27 апр 2010, 17:24

3BEPb писал(а):Я не нашел этот манифест, считаю , что это провокация
этот манифест есть на форуме :) я сам постил!!! только как оказалось, это был проект манифеста, который проектом и остался...
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=12&t=7929
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 27 апр 2010, 17:35

откуда его взяли? с официального сайта Ядра? Откуда перепечатка? я тоже сейчас могу много что написать...
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 апр 2010, 17:38

М писал(а):
SpaceBar писал(а):
Dmitry171 писал(а): московского "офисного планктона". который просиживает штаны, сразу убегает с работы.. а потом стоя в пробках по дороге домой еще и с недовольством а кто и с ненавистью думает о понаехавших...
кстати, почти весь этот "офисный планктон" и есть "понаехавшие"!
моя жена работает в фирме, в которой она единственная местная!!! Все остальные "понаехали".
У меня на работе 50/50 местных и понаехавших.
Местный местному рознь... так можно сказать, что и я и Сильвер местные :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ох прокомментировал бы я ваши споры.. да не охота ругань развондить, вы и без меня тут передрались все.
Миш, вот ты много ездишь по стране, и что то о чём я говорил не так? Что в нашей Росси, нихуа толком никто работать не хочет? разве это не так?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 27 апр 2010, 17:40

какого ядра? ты у нас Едрос???
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 27 апр 2010, 17:41

off: Миша, чет пивка охота :)
GMC Terrain SLT '10
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 27 апр 2010, 17:57

Давай начнем с того, что уродов, раздолбаем, распиздяев, лентяев, лодырей и т.д. в нашей стране на 1000 лет в перед припасено.
Кас. коренного населения Москвы.
Достаточно большое количество Москвичей (именно коренных) живет с мыслью, что квартира с видом на кремль, работа с з/п под 000 000 и выше им гарантировано по праву рождения и делать что-либо, они не желают.
Единственное препятствие на пути к их беспредельному счастью, это понаехавшие, которые занимают их квартиры, рабочие места и т.д. Эти понаехавшие (придурки) готовы работать, готовы учиться, готовы делать своё дело и не ждать от судьбы преференций только по одной простой причине, что им отступать некуда.
Но как и у любой медали, есть и обратная сторона. есть люди целеустремленные, трудолюбивые, умные, настоящие профессионалы (если мы обсуждаем их проф. данные), с которыми приятно иметь дело и которые наверное и составляют цвет вымирающей нации (Москвичей с большой буквы).

Касательно страны (сложно конечно за всю страну говорить)
Есть определенная категория, которая приходит на работу по принципу прожить без заморочек с 9 до 18, в 18-00 сорваться с места как на пожар, добраться до ларька и успеть до захода засадить свою порцию СН2OН под разговор о разваленном хозяйстве.
Есть люди, которым не хочется мириться с окружающей действительностью и они уезжают в другие города (в Москву например).
Есть люди, которые всеми правдами и неправдами пытаются что-то изменить на местах.

А теперь к чему это все.
Я так думаю, основная беда регионов, это либо полное отсутствие работы, либо работа без должного вознаграждения из-за жадности работодателя и отсутствия конкуренции на рынке труда. Люди тупо не верят, что их будущее, их благополучие и их финансовая состоятельность в их собственных руках.
Есть не в Москве, достаточно большое кол-во трудолюбивых и умных профессионалов. Но часть из них надо признать давно уже тут (в Москве).
И ещё, население Москвы в настоящий момент полностью олицетворяет население регионов, т.к. коренных москвичей осталось 10 или 15%.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 апр 2010, 18:03

Мих, зная о тебе немного больше чем остальные скажу, что в ближайшее время, тебе прийдётся столкнутся с таким раздолбайством, распиздяйством и нежеланием работать даже за хорошие деньги, что мнение твое будет схоже с моим... :wink: ( я думаю ты понял о чем я говорю )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 апр 2010, 18:08

Население Москвы не полностью олицетворяет население регионов, так как приехали из регионов в Москву более целеустремленные, подвижные, готовые что-то менять, что не есть репрезентативная выборка... А в остальном - всё практически так и есть...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 апр 2010, 18:50

Ну и какой вывод? что остаток деятельных и целеустремленных должен приехать в Москву?..и что дальше? - вместо 5-го кольца МКАДа выроем огромную траншею по кругу? - дабы не видеть все то что там нехорошее за МКАДом осталось? :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 апр 2010, 18:53

Ну а по всем действиям правительства что, незаметна канава (которая уже есть)?
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 апр 2010, 19:08

Dmitry171 писал(а):Ну и какой вывод? что остаток деятельных и целеустремленных должен приехать в Москву?..и что дальше? - вместо 5-го кольца МКАДа выроем огромную траншею по кругу? - дабы не видеть все то что там нехорошее за МКАДом осталось? :)
Хотелось бы что б было всё иначе...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 27 апр 2010, 19:22

SpaceBar писал(а):какого ядра? ты у нас Едрос???
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
Никто и никогда манифест не увидел. А независимой газете , верить?

Нужен одинаковый уровень жизни, чтобы от перемены места ничего не менялось.!!!!!!!!!!!!!!! Вот тогда слова "Понаехали тут" никогда не будет!!!
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 апр 2010, 19:31

А судя по поведению всей ЕдРосии НЕТ ПРИЧИН НЕ ДОВЕРЯТЬ даже такому проекту (из сомнительных источников).
И уж во что я точно не верю - так это в "факты" и "доказательную базу". Эти понятия хороши в суде (для отмазки от законного наказания всякой мрази в первую очередь), а не в реальной жизни - для примера, лучшие коммерсанты - умеющие принимать решения как раз по неподтвержденным данным, намекам и прикидкам, при явном недостатке фактов...
Изображение
Изображение
Ответить