не сыпь ты соль...Dmitry171 писал(а):эх, и вправду похож...

Модератор: Aerostar
не сыпь ты соль...Dmitry171 писал(а):эх, и вправду похож...
Не печалься, что не ломает, то делает сильнее...Xlopnutii писал(а):не сыпь ты соль...Dmitry171 писал(а):эх, и вправду похож...
но от кошек сгребущих никак не избавитьсяDima писал(а): Не печалься, что не ломает, то делает сильнее...
Лечит конечно....какие твои годыXlopnutii писал(а):но от кошек сгребущих никак не избавитьсяDima писал(а): Не печалься, что не ломает, то делает сильнее...Время лечит...
так точно, товарищ. есть забитьигрок писал(а):да забей, свадьба дело такое - бывает всего несколько раз в жизни
У меня жене тоже не очень нравится сидение в Инете моё, но зато на две фордовки уже съездила с удовольствиемXlopnutii писал(а):ОФФ. экссупругу раздражало очень, когда я на форуме вишу.
Если форум АмАвто мешает вашему браку, да ну нах.....
Тут не соглашусь... это ведь не машина... свадьба должна быть одна, моё убеждение, поэтому разубеждать не надо.игрок писал(а):да забей, свадьба дело такое - бывает всего несколько раз в жизни
СочувствуюNekkro писал(а):Час назад в жопу Гатора влетел задним ходом идиот на ЛансереТеперь бампер красить
Но самое неприятное - это сколько беготни предстоит... Расскажите, кто в теме, как это обычно происходит с точки зрения потерпевшего...