Всех с Праздником!
Парад в Калининграде
http://picasaweb.google.ru/kcbc.directo ... aliningrad#
http://www.youtube.com/user/chimik4x4#p/f/3/4myZmoonSUI
Илья, уже никто никуда не уехал...игрок писал(а):я думаю, что он в область уехал, все ж таки праздники-выходные, чего дома сидеть, когда угодья простаивают

возил кур на ПМЖ на хутор... к бджелам...
потом отмечался (сегодня) на Параде... мелкий там маршировал.... должны же военные разведки вести какую то статистику... на хлебушек зарабатывать.... не тебе же одному там в Риге военным атташе от России сидеть... кому то и в России работать надо...

Дим, никому не говри...Quadra писал(а):Кажись я твоего друга знаю![]()

P.S.
в скайпе вижу... зарегил
про пропитку не знаю... а значит... ни чего не отрицаю, особенно того чего не знаю...
дерево не горит только в одном случае - если к дереву перекрыт доступ кислорода...
Сертификаты Еврожоповские ни чем не помогут... тут в России... ни каких льгот... ни каких оснований для чего то нибыло.... просто бумажка, не более ценная как Русский сертификат в пустыне Намибии - если бумага не плотная, не глянцевая... то... еще сгодится... но не в целях, которые на ней прописаны... реальная стоимость этой бумажки на территории РФ в математических единицах - "ноль" или панты (разводила и т.п.) для электората малообразованного (в техническом и юридическом плане)...
так что, совет мой... не нарушайте ребята принцип постепенности и получите сертификат Российский, это во многом позволит подмять под себя ряд стран, в которых единая система сертификации... Белоруссия, Украина, Казахстан , Молдова и пр.... секономит денги на излишние пантовые расходы... позволить начать продажи и получить денги для того... чтоб обложится бумажками не для реальной работы, а для самоутверждающих пантов... при сдачи объекта или внесении вашего материала в проектную документацию нужен конкретный сертификат выданный конкретным сертифицирующим органом РФ....
я бы наяал с защиты авторских прав на состав... но... российские авторские (патентные) права мало защищают... это придется проделать и в России... и в ... длинный список... начните с земли обетованной.... если он химик-ученый его учить не надо, как делать... если он народный целитель - сложней... но.. решаемо...
так что Игрок по большому счету прав... про соотношение цены...

Еще... не пойму, какой сертификат Вам могут выдать в Эврожопе... на основании чего? у Вас есть производство тут в России и вы экспортируете (ОФИЦИАЛЬНО!!!) товар на запад? Он для сертификации туда попал официально, с таможенной декларацией и сопроводительными документами производителя? ВЫ открыли производство там и отдали с надлежащими документами от производителя в органы сертификации? Если нет... то Вас разводят на деньги те, кто Вам предложил Ваш товар стратифицировать на западе...
и еще... в Еврожопе (или в другой международной стране

если полезете на рынки судостроения, там да.. но... но лоудовская сертификация дюже дорогая... с учетом применения древесины в современном судостроении тяжко окупаемая...
а если кто то вам скажет что бумага работает везде, на всей территории Евросоюза... ну... меня, лично, это сильно напрягло бы...