Дерево которое не горит. Кому интересно?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

chimik
настоящий ценитель
Контактная информация:

Re: Дерево которое не горит. Кому интересно?

Сообщение chimik » 09 май 2010, 20:06

Всем здрасте! :Rose:
Всех с Праздником!

Парад в Калининграде
http://picasaweb.google.ru/kcbc.directo ... aliningrad#
http://www.youtube.com/user/chimik4x4#p/f/3/4myZmoonSUI

Изображение
Изображение
Изображение
игрок писал(а):я думаю, что он в область уехал, все ж таки праздники-выходные, чего дома сидеть, когда угодья простаивают :-)
Илья, уже никто никуда не уехал... :oops:
возил кур на ПМЖ на хутор... к бджелам...
потом отмечался (сегодня) на Параде... мелкий там маршировал.... должны же военные разведки вести какую то статистику... на хлебушек зарабатывать.... не тебе же одному там в Риге военным атташе от России сидеть... кому то и в России работать надо... :Search:
Quadra писал(а):Кажись я твоего друга знаю :wink: :D
Дим, никому не говри... :?
:ROFL:

P.S.
в скайпе вижу... зарегил

про пропитку не знаю... а значит... ни чего не отрицаю, особенно того чего не знаю...
дерево не горит только в одном случае - если к дереву перекрыт доступ кислорода...
Сертификаты Еврожоповские ни чем не помогут... тут в России... ни каких льгот... ни каких оснований для чего то нибыло.... просто бумажка, не более ценная как Русский сертификат в пустыне Намибии - если бумага не плотная, не глянцевая... то... еще сгодится... но не в целях, которые на ней прописаны... реальная стоимость этой бумажки на территории РФ в математических единицах - "ноль" или панты (разводила и т.п.) для электората малообразованного (в техническом и юридическом плане)...
так что, совет мой... не нарушайте ребята принцип постепенности и получите сертификат Российский, это во многом позволит подмять под себя ряд стран, в которых единая система сертификации... Белоруссия, Украина, Казахстан , Молдова и пр.... секономит денги на излишние пантовые расходы... позволить начать продажи и получить денги для того... чтоб обложится бумажками не для реальной работы, а для самоутверждающих пантов... при сдачи объекта или внесении вашего материала в проектную документацию нужен конкретный сертификат выданный конкретным сертифицирующим органом РФ....
я бы наяал с защиты авторских прав на состав... но... российские авторские (патентные) права мало защищают... это придется проделать и в России... и в ... длинный список... начните с земли обетованной.... если он химик-ученый его учить не надо, как делать... если он народный целитель - сложней... но.. решаемо...

так что Игрок по большому счету прав... про соотношение цены... :beer:
Еще... не пойму, какой сертификат Вам могут выдать в Эврожопе... на основании чего? у Вас есть производство тут в России и вы экспортируете (ОФИЦИАЛЬНО!!!) товар на запад? Он для сертификации туда попал официально, с таможенной декларацией и сопроводительными документами производителя? ВЫ открыли производство там и отдали с надлежащими документами от производителя в органы сертификации? Если нет... то Вас разводят на деньги те, кто Вам предложил Ваш товар стратифицировать на западе...
и еще... в Еврожопе (или в другой международной стране 8) ) придется сертифицировать товар в каждой стране, в которую повезешь товар... общеевропейского сертификата не существует... процедура не смертельная... но... нудная... сказал бы хлопотная своей суетой... время стандартной сертификации от 3 месецев до года... я про химическую продукцию... а это она и есть...
если полезете на рынки судостроения, там да.. но... но лоудовская сертификация дюже дорогая... с учетом применения древесины в современном судостроении тяжко окупаемая...
а если кто то вам скажет что бумага работает везде, на всей территории Евросоюза... ну... меня, лично, это сильно напрягло бы...
Кредо: ... и это пройдет....
Темп: ... никуда не спешу - куда мог, я уже опоздал....
Воспитание: ... солью воду, не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов....

Ford Explorer-Chevrolet Express G1500-Unimog-Opel Kadett-ГАЗ66-ГАЗ69-Восход2-traktor1953
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2010, 21:54

Я смотрю, изобретателя этого там неплохо уже разводят (на "Евросертификат")... Блин, ну почему умные люди такие "лохи" в таких "детских" разводках?
Изображение
Изображение
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 09 май 2010, 22:47

в нашей стране главное не состав смеси ... а состав регламентирующих пожарных органов
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2010, 22:50

документы тоже надобно, а то никакой состав органов не поможет (после Лошади особенно)
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 10 май 2010, 15:53

хима, ты невнимательно прочитал - есть изобретатель в евро-стране и сия чудо-жижа выпускается исключительно лабораторно, производства не существует как такового и людям нужен инвестор для запуска этой продукции хоть где-нить.

за евросерт не скажу, если честно - особо не вникал (но, напр, литовский цемент в латвии пришлось сертифицировать - почти год процедура заняла), а вот с патентами таки да - полная *опа. насколько я помню из лекций по праву, самое надежное - получать патент в каждой стране, где планируются продажи, т.к. есть ряд стран, которые на дорогостоящий глобальный патент куй ложили.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить