БААААЛЛЛИИИИННН!!!!!
я ваще не понимаю чего люди боятся?
ну да мы проедем по Садовому, ну да мы зовем СМИ и привлекаем внимание общественности.
чего бояться?ну да все открыто - мы же не партизаны какие то...
мы живем в свободной стране, где каждый в праве выражать свое мнение. тем более мы не призываем к экстремизму насилию и тд. мы хотим чтобы отменили поправки, которые сами же менты считают бестолковыми...
чего бояться?
у меня ощущение, что ребята там в детстве в войнушку не доиграли - ходят собственной тени боятся, выписывают инструкции - как общаться с гайцами и тд.
что мне скажите могут сделать менты? они что, б*ять садовое танками перекроют? или стрелять начнут?
ну, б*ять, СМЕШНО!!! кто там чего мониторит? Гайцы? да не смешите меня, хорош прикалываться уже! в 21м веке живем!
щас тут мля за всеми активистами слежку начнут и прослушку установят. люди, е мое, опомнитесь! да на хер никому там в ГИБДД, да и в правительстве не уперлось че то там мониторить и устраивать провокации. расслабтесь!
а то б*ять щас придумают - азбукой морзе пользоваться и шифры передавать друг другу, а все лозунги съедать потом после выступления...
19May - не смеши людей! вот новый лозунг.
зае**ли, если честно. из обычной гражданской акции, какую то х**ню устраивают. места, явки и пароли. придурки!
14го все собрались, ну приехали менты, ну пожурили, ну сами сказали, что это все хрень - да им на хер не надо за свое начальство оправдываться и огребать, тем более перед толпой в сотню машин. они разве самоубийцы? да им бы бабла напилить побольше и домой спокойно бухать поехать. у них мозги уже давно атрофировались - одни инстинкты остались - поесть -поспать и бабла нарубить. все.
что за долбанные иллюзии?
4 репортажа по телику, в инете и по радио - хоть у кого то права забрали?
пи**ец какой-то