Макс писал(а):
Блин, осталось добавить: "Бей жидов...", "Долой кого-нибудь", ""До коле, товарищи...", "Сколько можно терпеть..." и т.д.
По поводу национального характера:
Если большинство вашего форума так же как и ты пока не видит национального характера проблем России, то протри глазки.
Кучкуются на территории России (МНе по душе термин РУСЬ) по национальному признаку определенные нации кроме Русских, В СМИ одни, на рынках другие, в финансовой сфере они же )))
Доказывать это самое неинтересно.
Так как задача стоит не в смешивание с грязью нации или нацию,а восстановление Русского национального самосознания, основанного на русских традициях и самобытности нашего народа и народов.
О чем это я ?
А вот о чем:
Восстановление самобытности - Казачества как воинского общинного уклада.
Восстановление Веры- ПРавославия,как государственной религии
Восстановления истории государства, рода и нации
Для чего все это?
Хоть и глубоко я взял,но лучше сразу чем никогда.
ДЛя сохранения в стране национальных интерессов,которые не могут быть без национального самосознания .....
Нравиться это евреям или не нравиться это не проблемы народа проживающего на своей территории. Это проблема гостей.
Если ты, Вы считаете проблемы наездов на американоводов частной проблемой,которая касается только ВАС, то опять же заблуждение.
Наезд идет по всем фронтам. Мое личное мнение на нацию на славянский этнос. Мы живем на той территории на которой есть что терять. Доказывать надо? ))))
Господа, это - революционная паранойя, зараза, распространяемая 19-майцами.
У тех у кого ничего нет (в смысле революционных идей) не может быть паранои, потомучто у них и этого нет. Это импотентная организация по идеям и борьбы с существующими властными порядками!!
Предлагаю также не просто не разъезжаться после акции, а ездить тройками или пятерками по жизни. Всегда.
А ты думаешь что ездеешь со всеми порозень??
.Ы. Чуствую, у самого скоро крыша съедет
Друзъя! Если кто-то из вас заметит меня на митинге или с плакатом на -улице, знайте: я съехал! Ловите меня, обездвиживайте и прямиком в Кащенко! :twisted
Народ стебаться можно до поры до времени, когда все хорошо в стране, но момент то подступает к горлышку уже.
Ответь себе ты хозяин у себя в стране?
Ну не могут приниматься законы в разрез интерессам населения и нации. Таких людей надо называть своими именами,такие законы так же . За такие антинациональные решения -Голова сплечь.
Живем в каком-то искревленном мире.
Переварачивайте все сног на голову.
А что по третьему пункту "Развитие интернет-движения"
вопросов не возникло. Это хорошо.
Развитие форумов и выступление общей силой в этом наша сплоченность. Каждый форум доллжен отстаивать свое понимание ситуации и как и что ему делать на акции!
Единство не похожих и уникальных.
Всем респект!!
ФОРД-СКОРПИО
Проводник